Daewoo KQG-663B [27/29] Рецепты

Daewoo KQG-663B [27/29] Рецепты
26
СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С АПЕЛЬСИНАМИ
25 г сливочного масла
1 средняя луковица, нарезать кубиками
1 крупная морковь и 1 крупная
картофелина, нарезать кубиками
800 г консервированных томатов в
собственном соку, цедра 1 маленького
апельсина
900 мл горячего овощного бульона, соль и
перец по вкусу
1. Растопите масло в большой миске в
режиме P-HI в течение 1 минуты.
2. Добавьте лук, морковь и картофель и
готовьте в режиме P-HI в течение 6
минут. Перемешайте в середине
готовки.
3. Добавьте помидоры, апельсиновый
сок, цедру апельсина и бульон.
Хорошо перемешайте. Добавьте соль
и перец по вкусу Накройте крышкой и
готовьте в режиме P-HI 18 минут. Во
время приготовления перемешайте
овощи 2-3 раза, пока они не станут
мягкими.
4. Взбейте в блендере и сразу же
подавайте на стол.
ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ
1 ст. л. (15 мл) подсолнечного масла
2 ст. л. (30 мл) соевого соуса
1 ст. л. (15 мл) хереса
2,5 см. корня имбиря,
очистить и натереть на мелкой терке
2 средних моркови, нарезать тонкой
полоской 100 г шампиньонов,
порубить
50 г пророщенной сои
100 г стручкового гороха
1 красный перец, вынуть зерна и
порезать тонкими дольками
4 листа зеленого лука, порубить
100 г консервированных водяных
каштанов, нашинковать
1/4 кочана китайской капусты,
нашинковать
1. Тщательно перемешайте в большой
миске подсолнечное масло, соевый
соус, шерри, имбирь, чеснок и
морковь.
2. Закройте крышкой и готовьте в
режиме P-HI 5–6 минут; однократно
перемешайте.
3. Добавьте шампиньоны, пророщенную
сою, стручковый горох, красный
перец, зеленый лук, каштаны и
китайскую капусту. Хорошо
перемешайте.
4. Готовьте в режиме P-HI 6–7 минут или
до тех пор, пока овощи не станут
мягкими. За время приготовления
перемешайте 2–3 раза.
Тушеные овощи — это идеальный
гарнир для мяса или рыбы.
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
1 крупная луковица, нарезать
кружочками
1 ст. л. (15 мл) кукурузного масла
50 г муки
1,2 литра горячего мясного или овощного
бульона соль и перец по вкусу
2 ст. л. (30 мл) петрушки, порубить
4 толстых ломтика французского багета
50 г сыра, натереть на терке
1. Положите в миску лук, налейте масло,
тщательно перемешайте и готовьте в
режиме P-HI 2 минуты.
2. Добавьте муку и медленно влейте
бульон. Приправьте и добавьте
петрушку.
3. Накройте крышкой и готовьте в
режиме P-60 20 минут.
4. Разлейте суп по тарелкам, положите в
каждую тарелку ломтик багета и
щедро посыпьте сыром.
5. Готовьте в режиме P-80 еще 2 минуты
или до тех пор, пока не расплавится
сыр.
ЦЫПЛЕНОК В МЕДУ
4 куриные грудки без кости
2 ст. л. (30 мл) прозрачного меда
1 ст. л. (15 мл) цельнозерновой горчицы
½ ч. л. (2,5 мл) сушеного тархуна
1 ст. л. (15 мл) томатного пюре
150 мл куриного бульона
1. Положите куриные грудки в
неглубокую кастрюлю.
2. Смешайте вместе все остальные
ингредиенты и залейте смесью
грудки. Соль и перец по вкусу
3. Готовьте в режиме P-HI 13–14 минут.
За время приготовления дважды
переверните грудки и полейте соусом.
РЕЦЕПТЫ
KQG663VSWSU013UW00외(러시아어)_A5.indd 26 2017. 2. 21. 오후 5:54

Содержание

Похожие устройства