Daewoo KQG-663B [26/29] Таблица овощей

Daewoo KQG-663B [26/29] Таблица овощей
25
ТАБЛИЦА ОВОЩЕЙ
Используйте посуду из пирексного стекла с крышкой. Добавьте 30–45 мл
холодной воды (2–3 ст. л.) на каждые 250 г продукта, если в таблице нет других
рекомендаций о количестве воды. Готовьте под крышкой минимальное
количество времени (см. таблицу ниже).
Продолжайте нагрев, пока не получите желаемый результат. Перемешайте один
раз во время приготовления и один раз после приготовления. Соль, специи или
масло добавляйте после приготовления. Закройте на время отстаивания (около 3
минут).
Совет: свежие овощи нарежьте на одинаковые кусочки. Чем мельче куски, тем
быстрее они приготовятся.
Приготовление любых овощей следует выполнять на полной мощности
микроволновой печи.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Овощи Вес Время Комментарии
Брокколи
½ фунта/250 г
1 фунт/500 г
2–3 мин.
4–6 мин.
Разделите на соцветия одинакового
размера. Разложите стеблями к центру.
Брюссельская
капуста
½ фунта/250 г 3–4 мин. Добавьте 60–75 мл (5–6 ст. л.) воды.
Морковь ½ фунта/250 г 2–3 мин.
Нарежьте морковь одинаковыми
кусочками.
Цветная
капуста
½ фунта/250 г
1 фунт/500 г
2–3 мин.
4–6 мин.
Разделите на соцветия одинакового
размера. Разрежьте крупные соцветия
пополам. Разложите стеблями к центру.
Цукини ½ фунта/250 г 2–3 мин.
Нарежьте ломтиками. Добавьте 30 мл
воды (2 ст. л.) или кусочек сливочного
масла. Готовьте до размягчения.
Баклажаны ½ фунта/250 г 2–3 мин.
Порежьте баклажаны на маленькие
кусочки и полейте столовой ложкой
лимонного сока
Лук-порей ½ фунта/250 г 2–3 мин. Нарежьте толстыми кусками.
Грибы
0.3 фунта /125 г
½ фунта/250 г
1–2 мин.
2–4 мин.
Нарежьте ломтиками. Маленькие грибы
можно готовить целиком. Не добавляйте
воду. Сбрызнете лимонным соком.
Добавьте соль и перец. Слейте воду
перед подачей.
Лук ½ фунта/250 г 2–3 мин.
Нарежьте ломтиками или разрежьте
пополам. Добавьте 15 мл (1 ст. л.) воды.
Перец ½ фунта/250 г 2–4 мин. Порежьте перец маленькими кусочками.
Картофель
½ фунта/250 г
1 фунт/500 г
3–5 мин.
7–9 мин.
Взвесьте очищенный картофель и
нарежьте его половинками или
четвертинками.
Брюква ½ фунта/250 г 3–5 мин. Нарежьте брюкву маленькими кубиками.
Овощи Вес Время Инструкции
Шпинат 125 г 2–3 мин.
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды.
Брокколи ½ фунта/250 г 3–4 мин.
Добавьте 30 мл (2 ст. л.) холодной воды.
Зеленый горошек ½ фунта/250 г 3–4 мин.
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды.
Зеленые бобы ½ фунта/250 г 4–5 мин.
Добавьте 30 мл (2 ст. л.) холодной воды.
Овощная смесь (морковь,
зеленый горошек, кукуруза)
½ фунта/250 г 3–4 мин.
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды.
Овощная смесь
(по-китайски)
½ фунта/250 г 4–5 мин.
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды.
KQG663VSWSU013UW00외(러시아어)_A5.indd 25 2017. 2. 21. 오후 5:54

Содержание

Похожие устройства