Siemens HL 445205 [3/58] Содержание
![Siemens HL 445205 [3/58] Содержание](/views2/1036094/page3/bg3.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Содержание
На что следует обратить внимание . . . . . . . . . . . 4
Правила техники безопасности . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Установка и подключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Указания для электромонтера . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Выравнивание плиты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Ваша новая плита. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0
Варочная панель . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Духовой шкаф . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . . 7
Нагревание духового шкафа. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Предварительная чистка принадлежностей . . . . . 7
Настройка варочной панели. . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Установка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Индикатор остаточного тепла . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Таблица приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Настройка духового шкафа . . . . . . . . . . . . . . . . . 0
Установка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0
Автоматическое выключение духового шкафа . . .
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Установка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Установка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Изменение базовых установок. . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Содержание
- Hl 445205 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Плита 1
- Содержание 3
- Содержание 4
- Горячие поверхности 5
- На что следует обратить внимание 5
- Повреждения при транспортировке 5
- Правила техники безопасности 5
- Правильная утилизация 5
- Горячее масло и жир 6
- Мокрая посуда и конфорки 6
- Ремонт 6
- Трещины на стеклокерами ческой поверхности 6
- Повреждения варочной панели 7
- Повреждения духового шкафа 7
- Причины повреждений 7
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 8
- Повреждения поверхностей соседней мебели 8
- Инструкции по технике безопасности 9
- Подключение к электросети 9
- Указания для электромонтера 9
- Установка и подключение 9
- Выравнивание плиты 10
- Крепление к стене 10
- В положении выкл все ручки выключателей утоплены чтобы зафиксировать или расфикси ровать выключатель нажмите на ручку 11
- Ваша новая плита 11
- Утапливаемые ручки выключателей 11
- L подключение внешней зоны нагрева двухконтурной конфорки 12
- M подключение овальной зоны нагрева 12
- В зависимости от конфорки 12
- Варочная панель 12
- Выкл 12
- Выключатели конфорок 12
- Максимальная мощность 12
- Минимальная мощность 12
- Мощность нагрева конфорок регулируется с по мощью 4 выключателей конфорок 12
- Положения мощность нагрева 12
- После включения конфорки загорается индика тор 12
- Ступень нагрева конфорки 12
- Ступень нагрева конфорки 9 12
- Вид нагрева при котором определялся класс эффективности потребления электроэнергии в соответствии с en50304 13
- Духовой шкаф 13
- Живание 13
- При включении ручки выбора функций загорает ся лампочка в духовом шкафу 13
- При помощи ручки выбора функций выбирается вид нагрева духового шкафа ручка выбора функций вращается как вправо так и влево 13
- Размора 13
- Ручка выбора функций 13
- Дисплей и кнопки управления 14
- Регулятор температуры 14
- Духовой шкаф 15
- Принадлежности 15
- Специальные принадлежности 16
- Специальные принадлежности 17
- Если на дисплее мигает символ 18
- Нагревание духового шкафа 18
- Перед первым использованием 18
- Последовательность действий 18
- Предварительная чистка принад лежностей 18
- Двухконтурная конфорка и конфорка с дополнительно под ключаемой овальной зоной нагрева 19
- Настройка варочной панели 19
- Примечание 19
- Установка 19
- Индикатор остаточного тепла 20
- Таблица приготовления 20
- Автоматическое выключение духового шкафа 21
- Выключение духового шкафа вручную 21
- Настройка духового шкафа 21
- Таблицы и рекомендации 21
- Установка 21
- Автоматическое выключение духового шкафа 22
- Выключение 22
- Изменение установки 22
- Время приготовления истекло 23
- Отмена настройки 23
- Примечание 23
- Быстрый нагрев 24
- Быстрый нагрев завершен 24
- Установка 24
- Таймер 25
- Установка 25
- Заданное время истекло 26
- Изменение времени таймера 26
- Одновременный отсчет времени таймера и времени приготовления 26
- Отмена настройки 26
- Базовые установки 27
- Изменение базовых установок 27
- Изменение только одной базовой установки 28
- Корректировка 28
- Не применяйте для чистки паровые очистители и очистители высокого давления 29
- Никогда не используйте острые или абразивные чистящие средства 29
- Уход и чистка 29
- Чистящие средства 29
- Важные указания 30
- Задняя стенка духового шкафа 30
- Включение лампочки в духовом шкафу 31
- Для облегчения чистки 31
- Снятие дверцы духового шкафа 31
- Снятие 32
- Снятие стекол дверцы 32
- Установка 33
- Снятие навесных элементов 35
- Указания 35
- Установка навесных элементов 35
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности 36
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы 36
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 36
- Что делать при неисправности 36
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 37
- Замена стеклянного колпака 37
- Последовательность действий 37
- Номер е и номер fd 38
- Сервисная служба 38
- Выпекание на одном уровне 39
- Пироги и выпечка 39
- Таблицы и рекомендации 39
- Формы для выпекания 39
- В таблицах вы найдете оптимальный вид нагре ва для различных пирогов и выпечки значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию при использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 0 минут 40
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 40
- Таблицы 40
- Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значений сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 40
- Рекомендации по выпеканию 43
- Вкус блюда зависит от качества и вида мяса 44
- Горячую стеклянную посуду лучше ставить на су хое кухонное полотенце если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть 44
- Когда жаркое будет готово его следует оста вить еще на 0 минут в выключенном закрытом духовом шкафу чтобы мясо лучше пропиталось соком от жаренья 44
- Кусок мяса следует по истечении половины ус тановленного времени перевернуть на другую сторону 44
- Можно использовать любую жаропрочную по суду для большого жаркого подойдет и универ сальный противень 44
- Мясо птица рыба 44
- Посуда 44
- При приготовлении постного мяса добавьте в по суду 3 столовые ложки жидкости при тушении к мясу добавляют в зависимости от количества от 8 до 0 столовых ложек жидкости 44
- Размещайте посуду всегда в центре решетки 44
- Рекомендации по жаренью 44
- Рекомендации по приготовлению на гриле 45
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 46
- Мясо 46
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 47
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 47
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 47
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 47
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог вытекать 47
- Птица 47
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 47
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 48
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 48
- Рыба 48
- Запеканки тосты 49
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 49
- _ _ _ _ 50
- _ _ _ _ _ 50
- Готовые блюда глубокой заморозки 50
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 50
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 50
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 51
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 51
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 51
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 51
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 51
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 51
- Размораживание 51
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 51
- Сушка фруктов и зелени 51
- Указание 51
- Консервирование 52
- Приготовление 52
- Таблицы 52
- Установка 52
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки с помощью регулятора температуры уста новите температуру примерно на 0 40 с когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу ручка выбора функций остается при этом включенной 53
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью регулятора тем пературы ручка выбора функций остается вклю ченной 53
- Консервирование овощей 53
- Консервирование фруктов 53
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 53
- При вынимании банок 53
- Через 5 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций 53
- При использовании варочной панели 54
- При использовании духового шкафа 54
- Рекомендации по экономии электроэнергии 54
- Акриламид в продуктах питания 55
- В каких блюдах содержится большое количество акрила мида 55
- В соответствии с din 44547 и en 60350 57
- Выпекание 57
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 57
- Контрольные блюда 57
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 58
- Приготовление на гриле 58
Похожие устройства
- Supra SNP-505BT Инструкция по эксплуатации
- Prology TVA-200 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FS37 Инструкция по эксплуатации
- LG WF-6779TTP Инструкция по эксплуатации
- Supra SNP-502 Инструкция по эксплуатации
- Prology TVA-300 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX77 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-21W2T Инструкция по эксплуатации
- Supra SNP-500 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-LX5 Инструкция по эксплуатации
- HP Photosmart E330 Инструкция по эксплуатации
- Supra SNP-437VR Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ100 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3506 Инструкция по эксплуатации
- Supra SNP-432 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ45 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-V8650K Инструкция по эксплуатации
- Supra SNP-430 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FX700 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-400M Инструкция по эксплуатации