Siemens HL 445205 [44/58] Мясо птица рыба

Siemens HL 445205 [44/58] Мясо птица рыба
43
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Можно использовать любую жаропрочную по-
суду. Для большого жаркого подойдет и универ-
сальный противень.
Размещайте посуду всегда в центре решетки.
Горячую стеклянную посуду лучше ставить на су-
хое кухонное полотенце. Если подставка будет
мокрой или холодной, стекло может треснуть.
При выпекании на
нескольких уровнях:
на верхнем уровне выпечка
получилась темнее, чем
на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда вы-
бирайте режим «3D-горячий воздух» T. Выпечка на
одновременно установленных противнях не обяза-
тельно будет готова в одно и то же время.
Во время выпекания
сочных пирогов образуется
конденсат.
При выпекании может образоваться водяной пар.
Он отводится, в зависимости от прибора, через
дверцу духового шкафа или через отверстие для
выхода пара на варочной панели. Водяной пар
может оседать на приборе или на соседней мебели
и стекать в виде конденсата. Это обусловлено
законами физики.
Мясо, птица,
рыба
Посуда
Рекомендации
по жаренью
Вкус блюда зависит от качества и вида мяса.
При приготовлении постного мяса добавьте в по-
суду -3 столовые ложки жидкости, при тушении
к мясу добавляют в зависимости от количества
от 8 до 0 столовых ложек жидкости.
Кусок мяса следует по истечении половины ус-
тановленного времени перевернуть на другую
сторону.
Когда жаркое будет готово, его следует оста-
вить еще на 0 минут в выключенном закрытом
духовом шкафу, чтобы мясо лучше пропиталось
соком от жаренья.

Содержание

Скачать