Siemens HL 445205 [45/58] Рекомендации по приготовлению на гриле

44
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Рекомендации
по приготовлению
на гриле
Готовить на гриле можно только при закрытой
дверце духового шкафа.
По возможности, куски должны быть одинаковой
толщины, минимум -3 см. В этом случае они
подрумяниваются равномерно и остаются соч-
ными. Солить лучше уже готовые стейки.
Кладите куски поджариваемого мяса непосредс-
твенно на решетку. Отдельный кусок получится
лучше, если его положить в центр решетки. До-
полнительно поставьте на уровень универсаль
-
ный противень. Сок от жаренья будет стекать в
него, и духовой шкаф останется почти чистым.
По истечении двух третей времени приготовле-
ния куски мяса следует перевернуть на другую
сторону.
Нагревательный элемент гриля автоматически
выключается и снова включается. Это нормаль-
но. Частота переключения зависит от установ-
ленного режима гриля.

Содержание

Скачать