Siemens HL 445205 [46/58] Мясо
![Siemens HL 445205 [46/58] Мясо](/views2/1036094/page46/bg2e.png)
45
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Мясо Вес Посуда Уро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпера-
тура, °С,
режим
гриля
Продол-
житель-
ность,
мин.
Жаркое из говядины кг
,5 кг
кг
Закрытая
t
t
t
00-0
90-0
80-00
0
40
60
Говяжье филе кг
,5 кг
кг
Открытая
t
t
t
0-30
00-0
90-0
70
80
90
Ростбиф розовый* кг Открытая R 0-30 50
Стейки прожаренные
Стейки розовые
Решетка***
Решетка***
5
5
x
x
3****
3****
0
5
Свинина без кожи
(например, шейка)
кг
,5 кг
кг
Открытая
R
R
R
00-0
90-0
80-00
00
40
60
Свинина с кожей**
(например, лопатка,
ножка)
кг
,5 кг
кг
Закрытая
R
R
R
00-0
90-0
80-00
0
50
80
Корейка на косточке кг Закрытая t 0-30 70
Мясной рулет 750 г Открытая R 70-90 70
Колбаски около
750 г
Решетка*** 4 x 3 5
Жаркое из телятины кг
кг
Открытая
t
t
90-0
70-90
00
0
Баранья нога без
кости
,5 кг
Открытая R 50-70 0
* По истечении половины времени приготовления переверните ростбиф.
После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на
0 минут.
** Надрежьте свиную кожу, и, если Вы будете переворачивать блюдо, сначала
положите мясо кожей вниз.
*** Поставьте универсальный противень на уровень .
**** Гриль предварительно разогревается в течение 3 минут.
Мясо
Значения параметров, приведенные в таблице,
рассчитаны на установку блюда в холодный духо-
вой шкаф. В таблице приведены ориентировоч-
ные значения времени приготовления. Продол-
жительность приготовления зависит от качества
и свойств мясных продуктов.
Содержание
- Плита p.1
- Инструкция по эксплуатации p.1
- Hl 445205 p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Правильная утилизация p.5
- Правила техники безопасности p.5
- Повреждения при транспортировке p.5
- На что следует обратить внимание p.5
- Горячие поверхности p.5
- Трещины на стеклокерами ческой поверхности p.6
- Ремонт p.6
- Мокрая посуда и конфорки p.6
- Горячее масло и жир p.6
- Причины повреждений p.7
- Повреждения духового шкафа p.7
- Повреждения варочной панели p.7
- Повреждения поверхностей соседней мебели p.8
- Повреждения выдвижного цокольного ящика p.8
- Установка и подключение p.9
- Указания для электромонтера p.9
- Подключение к электросети p.9
- Инструкции по технике безопасности p.9
- Крепление к стене p.10
- Выравнивание плиты p.10
- Утапливаемые ручки выключателей p.11
- Ваша новая плита p.11
- В положении выкл все ручки выключателей утоплены чтобы зафиксировать или расфикси ровать выключатель нажмите на ручку p.11
- M подключение овальной зоны нагрева p.12
- L подключение внешней зоны нагрева двухконтурной конфорки p.12
- Ступень нагрева конфорки 9 p.12
- Ступень нагрева конфорки p.12
- После включения конфорки загорается индика тор p.12
- Положения мощность нагрева p.12
- Мощность нагрева конфорок регулируется с по мощью 4 выключателей конфорок p.12
- Минимальная мощность p.12
- Максимальная мощность p.12
- Выключатели конфорок p.12
- Выкл p.12
- Варочная панель p.12
- В зависимости от конфорки p.12
- Ручка выбора функций p.13
- При помощи ручки выбора функций выбирается вид нагрева духового шкафа ручка выбора функций вращается как вправо так и влево p.13
- При включении ручки выбора функций загорает ся лампочка в духовом шкафу p.13
- Живание p.13
- Духовой шкаф p.13
- Вид нагрева при котором определялся класс эффективности потребления электроэнергии в соответствии с en50304 p.13
- Размора p.13
- Регулятор температуры p.14
- Дисплей и кнопки управления p.14
- Принадлежности p.15
- Духовой шкаф p.15
- Специальные принадлежности p.16
- Специальные принадлежности p.17
- Предварительная чистка принад лежностей p.18
- Последовательность действий p.18
- Перед первым использованием p.18
- Нагревание духового шкафа p.18
- Если на дисплее мигает символ p.18
- Примечание p.19
- Настройка варочной панели p.19
- Двухконтурная конфорка и конфорка с дополнительно под ключаемой овальной зоной нагрева p.19
- Установка p.19
- Таблица приготовления p.20
- Индикатор остаточного тепла p.20
- Установка p.21
- Таблицы и рекомендации p.21
- Настройка духового шкафа p.21
- Выключение духового шкафа вручную p.21
- Автоматическое выключение духового шкафа p.21
- Изменение установки p.22
- Выключение p.22
- Автоматическое выключение духового шкафа p.22
- Примечание p.23
- Отмена настройки p.23
- Время приготовления истекло p.23
- Быстрый нагрев завершен p.24
- Быстрый нагрев p.24
- Установка p.24
- Установка p.25
- Таймер p.25
- Отмена настройки p.26
- Одновременный отсчет времени таймера и времени приготовления p.26
- Изменение времени таймера p.26
- Заданное время истекло p.26
- Изменение базовых установок p.27
- Базовые установки p.27
- Корректировка p.28
- Изменение только одной базовой установки p.28
- Чистящие средства p.29
- Уход и чистка p.29
- Никогда не используйте острые или абразивные чистящие средства p.29
- Не применяйте для чистки паровые очистители и очистители высокого давления p.29
- Важные указания p.30
- Задняя стенка духового шкафа p.30
- Снятие дверцы духового шкафа p.31
- Для облегчения чистки p.31
- Включение лампочки в духовом шкафу p.31
- Снятие стекол дверцы p.32
- Снятие p.32
- Установка p.33
- Установка навесных элементов p.35
- Указания p.35
- Снятие навесных элементов p.35
- Что делать при неисправности p.36
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания p.36
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы p.36
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности p.36
- Замена стеклянного колпака p.37
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу p.37
- Последовательность действий p.37
- Сервисная служба p.38
- Номер е и номер fd p.38
- Формы для выпекания p.39
- Таблицы и рекомендации p.39
- Пироги и выпечка p.39
- Выпекание на одном уровне p.39
- Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значений сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше p.40
- Таблицы p.40
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.40
- В таблицах вы найдете оптимальный вид нагре ва для различных пирогов и выпечки значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию при использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 0 минут p.40
- Рекомендации по выпеканию p.43
- Кусок мяса следует по истечении половины ус тановленного времени перевернуть на другую сторону p.44
- Когда жаркое будет готово его следует оста вить еще на 0 минут в выключенном закрытом духовом шкафу чтобы мясо лучше пропиталось соком от жаренья p.44
- Горячую стеклянную посуду лучше ставить на су хое кухонное полотенце если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть p.44
- Вкус блюда зависит от качества и вида мяса p.44
- Рекомендации по жаренью p.44
- Размещайте посуду всегда в центре решетки p.44
- При приготовлении постного мяса добавьте в по суду 3 столовые ложки жидкости при тушении к мясу добавляют в зависимости от количества от 8 до 0 столовых ложек жидкости p.44
- Посуда p.44
- Мясо птица рыба p.44
- Можно использовать любую жаропрочную по суду для большого жаркого подойдет и универ сальный противень p.44
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.45
- Мясо p.46
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.46
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.47
- Птица p.47
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог вытекать p.47
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.47
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.47
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы p.47
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень p.47
- Рыба p.48
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле p.48
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.48
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.49
- Запеканки тосты p.49
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.50
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.50
- Готовые блюда глубокой заморозки p.50
- _ _ _ _ _ p.50
- _ _ _ _ p.50
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.51
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги p.51
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно p.51
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо p.51
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.51
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.51
- Указание p.51
- Сушка фруктов и зелени p.51
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.51
- Размораживание p.51
- Установка p.52
- Таблицы p.52
- Приготовление p.52
- Консервирование p.52
- Через 5 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций p.53
- При вынимании банок p.53
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.53
- Консервирование фруктов p.53
- Консервирование овощей p.53
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью регулятора тем пературы ручка выбора функций остается вклю ченной p.53
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки с помощью регулятора температуры уста новите температуру примерно на 0 40 с когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу ручка выбора функций остается при этом включенной p.53
- При использовании варочной панели p.54
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.54
- При использовании духового шкафа p.54
- В каких блюдах содержится большое количество акрила мида p.55
- Акриламид в продуктах питания p.55
- Контрольные блюда p.57
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.57
- Выпекание p.57
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.57
- Приготовление на гриле p.58
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.58
Похожие устройства
-
Siemens HR74X546TРуководство по эксплуатации -
Siemens HR74W233TРуководство по эксплуатации -
Siemens HR74W220TРуководство по эксплуатации -
Siemens HR64D210TРуководство по эксплуатации -
Siemens HN55329EUРуководство по эксплуатации -
Siemens HM52C211TРуководство по эксплуатации -
Siemens HL654540Руководство по эксплуатации -
Siemens HL654201Руководство по эксплуатации -
Siemens HL65024Руководство по эксплуатации -
Siemens HL53529EUРуководство по эксплуатации -
Siemens HL454240Руководство по эксплуатации -
Siemens HL424200Руководство по эксплуатации