Zigmund & Shtain EN 262.722 W Белый [13/14] Проблемы
![Zigmund & Shtain EN 282.722 I Бежевый [13/14] Проблемы](/views2/1357925/page13/bgd.png)
Русский
11
5
Окружающая
среда
4
Проблемы
Некоторые проблемы вы можете решить сами.
4.1 Духовка не работает. Удостоверьтесь в том,
что духовка подключена к сети и/или что пере-
ключатель времени не находится в положении
0.
4.2 Во время приготовления появляется дым.
Уменьшите температуру и/или почистите духов-
ку (пункт 3.3).
4.3 Духовка производит шум, когда приготовле-
ние уже завершено. Это нормальное явление,
Конструкция духовки основана на принципах
защиты окружающей среды.
Соблюдайте принципы защиты окружающей
среды. Производите предварительное нагревание
духовки, только если это необходимо (см. таблицу).
При возможности используйте формы для выпечки
темного цвета. При длительной работе духовки
выключайте её за 5-10 минут до установленного
времени.
Проблема отработанных электрических и
электронных аппаратов.
Обозначение
указывает на то, что данный при-
бор нельзя выбрасывать в обычные контейнеры для
бытовых отходов.
Передайте вашу духовку в специальный центр при-
ёмки.
Утилизация бытовых электроприборов позволяет
избежать негативных последствий для здоровья,
окружающей среды и помогает экономить электро-
энергию и ресурсы.
Для получения дополнительной информации обрати-
тесь к местным властям или в организацию, где вы
приобрели вашу духовку.
3.4 Чистка наружных поверхностей духовки.
Используйте нейтральные моющие средства,
хорошо вытрите духовку куском мягкой ткани.
3.5 Функция AquaSliding облегчает чистку духовки
паром. Длительность работы прибора в этом
режиме составляет 35 минут, и он используется
следующим образом:
• Чистку духового шкафа необходимо начи-
нать, когда он теплый .
• Извлечь все принадлежности и боковые на-
правляющие (в зависимости от модели).
• Разбрызгать пульверизатором 200 мл воды
на внутренние стенки шкафа.
При
избыточном количестве воды она может вы-
ливаться.
• В зависимости от модели,
a) AquaSliding. Подождите, пока духовой
шкаф не сообщит о завершении цикла
очистки.
b)
обычный при температуре 150°C
на 10 минут. По истечении указанного
времени установить температуру на
минимальном значении (от 35 до 75 °C в
зависимости от модели) и дать прибору
поработать 25 минут. При несоблюдении
этих указаний на передней стенке может
образовываться конденсат.
• Выключить духовой шкаф.
• Осторожно открыть дверцу шкафа, следя за
тем, чтобы не обжечься паром.
• По завершении цикла чистки убрать из
шкафа воду и вытереть остатки загрязнений
тряпкой. Этот вспомогательный цикл для
очистки утрачивает эффективность, если
чистка выполняется без соблюдения указан-
ных значений времени.
* В зависимости от модели в качестве вспо-
могательной может использоваться функция
предупреждения.
Предупреждения: 1. Удостоверьтесь в том, что
духовка находится в неработающем состоянии. 2.
Никогда не используйте паровые очистители.
вентилятор продолжает работать, чтобы по-
низить температуру внутри и снаружи духовки.
Модели с цифровым дисплеем снабжены системой
диагностики, позволяющей обнаруживать любые не-
поладки и сигнализировать о них. Это отображается
на дисплее.
4.4 Духовка не работает. Мигает значок
. Установите переключатель функций в
положение0 и установите текущее время (пункт
2.3).
4.5 Духовка не работает. Мигает значок
. Духовка работала в течение нескольких
часов и автоматически отключилась для
обеспечения безопасности. Установите пере-
ключатель функций в положение0 и установите
текущее время (пункт 2.3).
4.6 Духовка не работает. Мигает значок
.
Установите переключатель функций в положе-
ние 0 и снимите блокировку (пункт 2.11).
4.7 Духовка не работает. Мигает значок
. Нажмите любую клавишу.
• Не производите с духовкой никаких мани-
пуляций, свяжитесь с отделом техобслужи-
вания. Cвяжитесь с отделом техобслуживания.
Содержание
- Zigmund shtain 1
- 00 13 25 2
- 25 14 00 2
- 30 14 30 14 30 2
- Safety 3
- E n g l i s h 5
- Identifi cation 5
- Installation 5
- Using the oven 5
- E n g l i s h 6
- Maintenance and cleaning 6
- E n g l i s h 7
- The environment 7
- Troubleshooting 7
- Apple tart 8
- Baked hake baked cod 1 5 kg 8
- Beef 1 5 kg 8
- Butter cookies 8
- Cooking table 8
- Defrosting all types of food 8
- E n g l i s h 8
- Fairy cakes 8
- Fat free sponge cake 8
- Fermenting dough for bread cakes 8
- Lamb 1 2 kg 8
- Pork 1 5 kg 8
- Roasted lobster 1 kg 8
- Roasted red peppers 1 25 kg 8
- Stuffed toma toes 4 servings 8
- Surface browning 8
- Turkey 4 kg 8
- Техника безопасности 9
- Идентификация 11
- Р у с с к и й 11
- Установка 11
- Эксплуатация 11
- Р у с с к и й 12
- Уход и чистка 12
- Окружающая среда 13
- Проблемы 13
- Р у с с к и й 13
- Р у с с к и й 14
- Таблица приготовления 14
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain BR 01.1771 SX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115,451 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.91 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 282.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 139,45 WX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 118.511 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 162.921 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 S Стальной Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,91 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 002.51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,91 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 215.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 002.51 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,91 W Инструкция по эксплуатации
- Singer Simple 3210 Бело-розовая Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.61 X Инструкция по эксплуатации