Zigmund & Shtain EN 262.722 W Белый [14/14] Р у с с к и й
![Zigmund & Shtain EN 262.722 B Черный [14/14] Р у с с к и й](/views2/1357925/page14/bge.png)
Русский
12
Таблица приготовления
баранина 1.2 кг
индейка 4 кг
Пищевой
продукт
телятина 1.5 кг
190º C
150º C
200º C
170º C
210º C
190º C
200º C
210º C
220º C
200º C
75º C
210º C 1
2
2
2
2
2
4
3
2
2
1
2
1
1
1
3
1
3
1
3
1
50 - 60 мин нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
да
да
да
Предва-
рительно
нагревание
за 5 мин
да
нет
нет
нет
нет
нет
да
нет
85 - 95 мин
40 - 50 мин
115 - 125 мин
50 - 60 мин
30 - 40 мин
15 - 19 мин
7 - 9 мин
4 - 5 мин
Глубокий
противень
Варить 2-3
минут на
гриле
Глубокий
противень
Пан на
гриле
Гриль
Глубокий
противень /
Стандартный
2 кастрюли
на стойке и
лоток
2 кастрюли
на стойке и
лоток
18 - 22 мин
180º C
220º C
190º C
230º C
210º C
220º C
230º C
240º C
175º C
220º C
пицца
тушёный
красный перец
1.25 кг
жареный мер-
лан / запечён-
ная треска
1,5 кг
свинина 1.5 кг
фарширован-
ные томаты 4
порции.
запечённые
креветки
1 кг
8.4.1
Сдобное
9.1 Гриль
поверхности
8.4.2 Кексы
8.5.1
Обезжиренный
бисквит
8.5.2 Яблочный
пирог
цыплёнок 1.25 кг
размораживание
любых
продуктов
Программа и
температура
Время
Положе-
ние
Предва-
рительное
нагрева-
ние
Дополни-
тельные при-
способления
мясо и птицаовощи
рыба и морепро-
дукты
различные
ТЕСТИРОВАНИЕ РАБОТЫ В СООТВЕТСТВИИ СО
СТАНДАРТОМ IEC/EN60350
40º C
-
50ºC
40º C
-
50ºC
0
нет
25 - 30 мин
Брожение
теста для
хлеба/тортов
* В зависимости от модели.
22 мин
185º C
23 мин
180º C
25 мин
185º C
40-45
мин
*160º C
45 мин
*180º C
40 мин
*180º C
50-55
мин
2-3
мин
*250º C
4
Содержание
- Zigmund shtain 1
- 00 13 25 2
- 25 14 00 2
- 30 14 30 14 30 2
- Safety 3
- E n g l i s h 5
- Identifi cation 5
- Installation 5
- Using the oven 5
- E n g l i s h 6
- Maintenance and cleaning 6
- E n g l i s h 7
- The environment 7
- Troubleshooting 7
- Apple tart 8
- Baked hake baked cod 1 5 kg 8
- Beef 1 5 kg 8
- Butter cookies 8
- Cooking table 8
- Defrosting all types of food 8
- E n g l i s h 8
- Fairy cakes 8
- Fat free sponge cake 8
- Fermenting dough for bread cakes 8
- Lamb 1 2 kg 8
- Pork 1 5 kg 8
- Roasted lobster 1 kg 8
- Roasted red peppers 1 25 kg 8
- Stuffed toma toes 4 servings 8
- Surface browning 8
- Turkey 4 kg 8
- Техника безопасности 9
- Идентификация 11
- Р у с с к и й 11
- Установка 11
- Эксплуатация 11
- Р у с с к и й 12
- Уход и чистка 12
- Окружающая среда 13
- Проблемы 13
- Р у с с к и й 13
- Р у с с к и й 14
- Таблица приготовления 14
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain BR 01.1771 SX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115,451 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.91 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 282.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 139,45 WX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 118.511 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 162.921 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 S Стальной Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,91 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 002.51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,91 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 215.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 002.51 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,91 W Инструкция по эксплуатации
- Singer Simple 3210 Бело-розовая Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.61 X Инструкция по эксплуатации