Scarlett SC-421 [5/21] Рекомендуемые температурные режимы
![Scarlett SC-421 [5/21] Рекомендуемые температурные режимы](/views2/1036937/page5/bg5.png)
IM011
www.scarlett.ru SC-421
5
• Во избежание поражения электрическим током и поломок прибора, используйте только принадлежности,
входящие в комплект поставки.
• Не используйте прибор дольше 40 часов подряд. После использования сушилки в течение 40 часов,
выключите прибор из сети и дайте ему остыть.
• Не накрывайте прибор.
• ВНИМАНИЕ: ставьте прибор только на ненагревающуюся поверхность, во избежание возгорания.
• Если изделие некоторое время находилось при температуре ниже 0ºC, перед включением его следует
выдержать в комнатных условиях не менее 2 часов.
• Производитель оставляет за собой право без дополнительного уведомления вносить незначительные
изменения в конструкцию изделия, кардинально не влияющие на его безопасность, работоспособность и
функциональность.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
• Распакуйте изделие.
• Перед первоначальным включением тщательно вымойте все ёмкости и съёмные части теплой водой с
мылом, как следует промойте и насухо вытрите.
• Протрите базу изнутри влажной тканью.
РАБОТА
• Установите сушилку на устойчивую, горизонтальную поверхность.
• Разложите заранее подготовленные продукты в съемные поддоны.
• Поддоны должны быть установлены таким образом, чтобы давать возможность воздуху свободно
циркулировать между ними. Не накладывайте слишком много продуктов в каждый поддон. Максимальная
загрузка поддона-0,5 кг.
• Установите съемные поддоны на базу.
• Накройте прибор крышкой. Крышка должна находиться на приборе в течение всего времени его работы.
• Подключите прибор к сети. Переведите кнопку включения в положение «I». Загорится световой
индикатор.
• Задайте необходимую температуру с помощью регулятора.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ:
• Травы: 35-40
о
С
• Хлеб: 40-50
о
С
• Овощи: 50-55
о
С
• Фрукты: 55-60
о
С
• Грибы: 50-55
о
С
• Мясо, Рыба: 65-70
о
С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ СУШКИ ПРОДУКТОВ:
• ВНИМАНИЕ: Продолжительность сушки зависит от желаемого результата.
Продукт
Подготовка
Продолжительность
сушки (часы)
Фрукты (перед сушкой рекомендуется замочить подготовленные фрукты в
соответствующем соке, разведенном с водой, на 2 часа. ¼ стакана сока на 2 стакана воды)
Абрикосы
Вынуть косточку и тонко нарезать
13-28
Ананасы (свежие)
Снять кожуру и нарезать кусками
6-36
Бананы
Снять кожуру и нарезать кружками
8-38
Виноград
Не резать
8-26
Вишня
Косточку вынимать не обязательно
6-36
Груши
Снять кожуру и тонко нарезать
8-30
Клюква
Не резать
6-26
Персики
Разрезать пополам, вынуть косточку, когда
фрукт будет наполовину подсушен
6-26
Яблоки
Снять кожуру, вынуть сердцевину, нарезать
кружками или дольками
4-15
Грибы
Тонко нарезать (маленькие грибы можно
сушить целиком)
6-14
Овощи
Морковь
Сварить до мягкого состояния. Натереть или
нарезать кружками.
8-14
Болгарский перец
Вытащить сердцевину, нарезать полосками или
кружками
4-14
Чеснок
Очистить и нарезать кружками
6-16
• После завершения работы сушилки, выключите ее, переведя кнопку включения в положение «O».
• Подождите, пока продукты остынут, после чего упакуйте их.
• Отключите прибор от сети.
• ВНИМАНИЕ: рекомендуется устанавливать все 5 съемных поддонов во время работы прибора, даже если
часть из них остаются пустыми.
Содержание
- Bg сушилня плодове и зеленчуц 1
- Cz sušička ovoce a zelenin 1
- Est kuivatamine puu ja köögiviljad 1
- Gb drying for green stuffs and frui 1
- H sušenje za voce i povrc 1
- Instruction manual руководство по эксплуатации інструкція з експлуатації 1
- Kz кептіргі 1
- Lt kaltēšana dārzeņiem un augļie 1
- Lv džiovinimo vaisiai ir daržove 1
- Rus сушилка для овощей и фрукто 1
- Sc 421 1
- Scg сушач за воће и поврћ 1
- Sl sušenie pre ovocie a zelenin 1
- Ua сушiлка для овочів і фрукті 1
- Bg описание 2
- Bg описание ua опис scg опис 2
- Cz popis 2
- Est kirjeldus 2
- Est kirjeldus lv apraksts lt aprašymas 2
- Gb description 2
- Gb description rus устройство изделия cz popis 2
- H leírás 2
- H leírás kz сипаттама sl stavba spotrebiča 2
- Kz сипаттама 2
- Lt aprašymas 2
- Lv apraksts 2
- Rus устройство изделия 2
- Scg опис 2
- Sl stavba spotrebiča 2
- Ua опис 2
- Gb instruction manual 3
- Important safeguards 3
- Operation 3
- Preparation for operation 3
- Recommended temperature modes 3
- Cleaning and maintenance 4
- Rus руководство по эксплуатации 4
- Storage 4
- Меры безопасности 4
- Подготовка к работе 5
- Работа 5
- Рекомендуемые температурные режимы 5
- Bezpečnostní pokyny 6
- Cz návod k použití 6
- Doporučené teplotní režimy 6
- Provoz 6
- Příprava na práci 6
- Очистка и уход 6
- Хранение 6
- Bg ръководство за експлоатация 7
- Skladování 7
- Čištění a údržba 7
- Правила за безопасност 7
- Подготовка за работа 8
- Препоръчителни температурни режими 8
- Работа 8
- Ua інструкція з експлуатації 9
- Міри безпеки 9
- Почистване и поддръжка 9
- Съхраняване 9
- Очищення та догляд 10
- Підготовка до роботи 10
- Рекомендовані температурні режими 10
- Робота 10
- Scg упутство за руковање 11
- Збереження 11
- Препоручени распони температуре 11
- Припрема за рад 11
- Рад 11
- Сигурносне мере 11
- Est kasutamisjuhend 12
- Ohutusnõuanded 12
- Чишћење и одржавање 12
- Чување 12
- Kasutamine 13
- Soovitatavad temperatuurirežiimid 13
- Tööks ettevalmistaine 13
- Darbība 14
- Drošības noteikumi 14
- Hoidmine 14
- Ieteicamie temperatūras režīmi 14
- Lv lietošanas instrukcija 14
- Puhastamine ja hooldus 14
- Sagatavošana darbam 14
- Abāšana 15
- Lt vartotojo instrukcija 15
- Saugumo priemonės 15
- Tīrīšana un apkope 15
- Pasiruošimas darbui 16
- Rekomenduojami temperatūros režimai 16
- Valymas bei priežiūra 16
- Veikimas 16
- Ajánlott hőmérsékletek 17
- Fontos biztonsági intézkedések 17
- H hasznalati utasítás 17
- Működés 17
- Működés előtti előkészületek 17
- Saugojimas 17
- Kz жабдық нұсқауы 18
- Tisztítás és karbantartás 18
- Tárolás 18
- Қауіпсіздік шаралары 18
- Жұмысы 19
- Жұмысқа дайындау 19
- Ұсынылатын температуралық режимдер 19
- Bezpečnostné opatrenia 20
- Prevádzka 20
- Príprava na prácu 20
- Sl návod na používanie 20
- Сақтау 20
- Тазалау және күтіп ұстау 20
- Odporučené teplotné režimy 21
- Uchovávanie 21
- Čistenie a údržba 21
Похожие устройства
- Supra SDTV-722UT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42G10 Инструкция по эксплуатации
- LG WD-6007C Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR46G10 Инструкция по эксплуатации
- Supra SDTV-719UT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-15PM30TQ Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VIERA TX-PR42U20 Инструкция по эксплуатации
- Supra SDTV-719UT Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix F810 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VIERA TX-PR50C3 Инструкция по эксплуатации
- Supra SDTV-717U Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1112 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VIERA TX-PR42C3 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-S224B Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VIERA TX-PR50C2 Инструкция по эксплуатации
- Supra SDTV-715UT Инструкция по эксплуатации
- Supra SDTV-715U Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VIERA TX-PR42C2 Инструкция по эксплуатации
- Supra SDTV-1024UT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VIERA TX-PR37C2 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения