Clatronic SM 3044 Profi Cook [49/52] Перед включением

Clatronic SM 3044 Profi Cook [49/52] Перед включением
RUS
49
Специальные указания по технике безопасности
Следите за тем, чтобы корпус мотора не намокал.
После выключения миксера дайте мотору полностью остановиться.
Прибор предназначен только для пюрирования или смешивания продуктов
питания или напитков, а также, в комбинации с универсальным измельчителем,
для измельчения продуктов.
Работа с интервалами: не включайте прибор на непрерывную работу более 2
минут с мягкой пищей и более 1 минут с твердой. Перед повторным включением
дайте прибору примерно 3 минуты остынуть.
Осторожно! Секач миксера очень острый! По этой причине обращайтесь с ним
очень осторожно! ОПАСНОСТЬ ПОРЕЗОВ!
Прибор сконструирован для переработки только маленьких порций! Поэтому
наполняйте бокал продуктами в количестве не выше максимально допустимого,
указанного в таблице!
Не наполняйте бокал твердыми продуктами, как например кубики льда,
мускатный орех или большие куски плиточного шоколада! Это может привести к
поломке секача!
Комплектация: 1 миксер со встроенным секачем
1 миксерный бокал с крышкой (0,7 л)
Проушина
Перед включением
Осторожно выньте все детали прибора из упаковки. Внешнюю упаковку и
внутренний упаковочный материал храните, пожалуйста, в течении всего
гарантийного срока.
Перед первым включением промойте прибор, как это описано в главе ”Чистка и
хранение“. Осторожно! Секач миксера очень острый! Опасность порезов!
Порядок работы с прибором
1. Просьба установить стержневой миксер на корпус двигателя. Теперь повернуть
стержневой миксер так, чтобы обе маркировочные точки / располагались
одна над другой.
2. Наполните миксерный бокал (макс. 0,7 литра) ингредиентами. Погрузите миксер
полностью, однако не глубже метки MAX.
3. Возьмите миксер в руку так, чтобы пальцы лежали на кнопках I и II.
Кнопка I: минимальная скорость вращения. Она не регулируется.
Кнопка II: Максимальная скорость вращения. Скорость не регулируется.
05-SM 3044 ProfiCook 49 05.07.2006, 11:23:31 Uhr

Содержание

Скачать