Supra BMS-150 [10/19] Ингредиенты для выпечки хлеба

Supra BMS-150 [10/19] Ингредиенты для выпечки хлеба
ЧИстКА И УхОД
Отсоедините аппарат от электросети и дайте ему остыть перед процедурой очистки.
1. Форма для выпечки: Протрите изнутри и снаружи сырой тканью. Не используйте острые
предметы или абразивные средства, чтобы не повредить антипригарное покрытие. Полно-
стью просушите форму, перед тем как устанавливать ее в хлебопечь.
2. Месильные лопасти: если месильные лопасти сложно снять с оси, наполните резервуар те-
плой водой и дайте им отмокнуть около 30 минут. После этого их можно будет легко снять
для очистки. Лопасти также необходимо осторожно вытереть сухой хлопковой тканью.
Имейте в виду, что форму для выпечки и месильные лопасти можно мыть средствами для
мытья посуды.
3. Корпус: осторожно протрите внешнюю поверхность корпуса влажной тканью. Не пользуй-
тесь для очистки корпуса абразивными средствами, т. они могут повредить зеркальную
полировку его поверхности. Никогда для очистки не погружайте корпус в воду.
4. Перед тем как убрать хлебопечь на хранение, убедитесь, что она полностью остыла, что она
чистая и сухая и что крышка хлебопечи закрыта.
ИНГРЕДИЕНтЫ ДЛЯ ВЫпЕЧКИ хЛЕбА
1.Хлебнаямука
Хлебная мука имеет высокое содержание клейковины и богата содержанием протеина. Та-
кая мука имеет хорошую эластичность и позволяет хлебу сохранить объем после поднятия.
Так как такая мука содержит высокий уровень клейковины, в отличие от простой муки, ее
можно использовать для приготовления хлеба большего по объему и с лучшей внутренней
структурой. Хлебная мука является основным ингредиентом для приготовления хлеба.
2.Обычнаямука
Мука, которая не содержит разрыхлители, подходит для приготовления быстрого хлеба.
3.Цельнозерноваямука
Цельнозерновую муку делают из зерна. Она содержит пшеничную шелуху и клейковину.
Цельнозерновая мука более тяжелая и более питательная по сравнению с обычной мукой.
Хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки, обычно маленький по размеру. Многие
рецепты предлагают смешивать цельнозерновую и хлебную муку для лучшего результата.
4.Темнаяпшеничнаямука
Темная пшеничная мука, или так называемая «мука грубого помола», это мука с высоким
содержанием пищевых волокон, по своим свойствам она похожа на цельнозерновую муку.
Чтобы получить большой объем после подъема теста, такую муку нужно использовать с
добавлением большой доли хлебной муки.
-10-
РУКОВОДСТВОПОЭКСПЛУАТАЦИИ

Содержание