Supra BMS-150 [13/19] Система мер ингридиентов
![Supra BMS-150 [13/19] Система мер ингридиентов](/views2/1037876/page13/bgd.png)
-13-
РУКОВОДСТВОПОЭКСПЛУАТАЦИИ
сИстЕМА МЕР ИНГРИДИЕНтОВ
Одним из важных условий для приготовления хорошего хлеба является правильная дози-
ровка ингредиентов. Настоятельно рекомендуется использовать мерный стакан и мерную
ложку, чтобы отмерить точное количество, иначе это скажется на качестве хлеба.
1.Дозировкажидкихингредиентов
Вода, свежее молоко или разведенное сухое молоко следует измерять мерным стаканом.
Следите за уровнем мерного стакана в горизонтальном положении. Когда вы измеряете
растительное масло или другие ингредиенты, тщательно промойте мерный стакан.
2.Дозировкасухихингредиентов
Сухие ингредиенты нужно измерять, аккуратно насыпая их ложкой в мерный стакан, а за-
тем, когда он наполнится, нужно сравнять их уровень ножом. Не нужно насыпать стакан с
верхом или обстукивать его, иначе излишек ингредиента может нарушить пропорции ре-
цепта. При измерении небольших количеств сухих ингредиентов пользуйтесь мерной лож-
кой. Уровень ингредиентов в ложке также должен быть ровным и без горки, т.к. излишек
ингредиента может нарушить пропорции рецепта.
3.Последовательностьдобавленияингредиентов
Должна соблюдаться последовательность добавления ингредиентов: сначала кладутся
жидкие ингредиенты, яйца, соль, сухое молоко и др. Когда вы кладете ингредиенты, мука
не должна полностью пропитаться жидкостью. Дрожжи нужно класть только на сухую муку.
Кроме того, дрожжи не должны соприкасаться с солью. После того как тесто некоторое
время будет замешиваться, вы услышите звуковой сигнал, который означает, что вам пора
добавить в смесь фруктовые ингредиенты. Если вы добавите фруктовые ингредиенты
слишком рано, после длительного замешивания они могут утратить свой вкус. Когда вы
используете функцию задержки на долгое время, никогда не добавляйте скоропортящие-
ся ингредиенты такие, как яйца и фруктовые ингредиенты.
Содержание
- Bms 150 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечка 1
- Cодержание 2
- Руководствопоэксплуатации 2
- Руководствопоэксплуатации 3
- Указание по технике безопасности 3
- Руководствопоэксплуатации 4
- Руководствопоэксплуатации 6
- Индикаторы предупреждения 7
- Память 7
- Помещение 7
- Руководствопоэксплуатации 7
- Функция поддержания тепла 7
- Как выпекать хлеб 8
- Перед первым использованием 8
- Руководствопоэксплуатации 8
- Особое дополнение 9
- Руководствопоэксплуатации 9
- Ингредиенты для выпечки хлеба 10
- Руководствопоэксплуатации 10
- Чистка и уход 10
- Руководствопоэксплуатации 11
- Руководствопоэксплуатации 12
- Руководствопоэксплуатации 13
- Система мер ингридиентов 13
- Руководствопоэксплуатации 14
- Устранение неисправностей 14
- Руководствопоэксплуатации 15
- Руководствопоэксплуатации 16
- Руководствопоэксплуатации 17
- Технические характеристики 17
Похожие устройства
- Electrolux EOB 53400 BN Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1022 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN641FFBD Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-255 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA 53420 BN Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P465 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN641FFXD Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-215 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 55450 AX Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN642FFBD Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-115 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 3311 AOX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R42PV70 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN642HFGD Инструкция по эксплуатации
- Supra КЕS-1705 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 3430 COX Инструкция по эксплуатации
- Benq DC E820 Инструкция по эксплуатации
- Samsung FQ159 STR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC 5751 AOX Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-2311 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения