LG HB-154CJ [11/106] Характеристики программ
Содержание
- И рецепты хлебопечения 1
- Инструкция пользователя 1
- Содержание 3
- Меры безопасности 5
- Настоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Сохраните эти рекомендации 6
- Об этом важно помнить 7
- Базовые характеристики 8
- Выбор программ 8
- Первое знакомство с хлебопекарней 8
- Специальные характеристики 10
- Характеристики программ 11
- Основные элементы конструкции и их функциональное назначение 13
- Панель управления 14
- Стол пуск 14
- Установка и меры безопасности 15
- Любое техническое обслуживание хлебопекарни 18
- Не забывайте отключать изделие от сети 18
- Не связанное с повседневным уходом и требующее ее 18
- Подготовленными для этих целей работниками 18
- Помните 18
- Разборки должно проводиться только специально 18
- Уход за хлебопекарней 18
- Дрожжи 20
- Мука 20
- Основные продукты 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Сахар 22
- Жиры 23
- Молоко 23
- Соль 23
- Вода 24
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Дрожжи 24
- Ингредиенты 24
- Корица и чеснок 24
- Вода 25
- Дрожжи 25
- Ингредиенты 25
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке основного специ ального пшеничного французского и скорого хлеба 25
- О 1 ii 26
- Оставшееся время 26
- Часы минуты 26
- С нз е пз 27
- Программирование таймера 28
- Э гэ 28
- Программирование выпекания специального пшеничного французского и скорого хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программа приготовления кекса 32
- Программирование режима джем 33
- Пуск 33
- Обмазка теста 34
- Управление выпечкой 34
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 35
- И хранение дрожжевых продуктов 35
- Нарезка хлеба 35
- Хранение 35
- Замораживание дрожжевого теста 36
- Прежде чем вызвать мастера 37
- Проблема решение 37
- Проблемы и решения 37
- Вопросы 38
- Ответы 38
- Хлебопекарня вопросы и ответы 38
- I о 1 1 39
- Во время работы хлебопекарни 39
- Дисплей 39
- И i л 1 39
- Как перезапустить 39
- Причина 39
- Сигналы на дисплее 39
- Операционные ошибки 40
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 40
- Проблемы с ингредиентами 40
- О о о 41
- О о о о о о 41
- Технические характеристики 42
- Рецепты хлеба кулича теста кекса джема 43
- Общие советы 44
- Белый хлеб столовый 45
- Столовый хлеб 45
- Кукурузный хлеб столовый 46
- Яичный хлеб столовый 47
- Французский хлеб столовый 48
- Ржаной хлеб столовый 49
- Луковый хлеб столовый 50
- Картофельный хлеб столовый 51
- Пшеничный хлеб с глютеном столовый 52
- Пшеничный хлеб столовый 53
- Сдобный хлеб столовый 54
- Особый хлеб 55
- Укропный хлеб особый 55
- Овсяный хлеб особый 56
- Кунжутный хлеб особый 57
- Хлеб со сметаной особый 58
- Пивной хлеб особый 59
- Тыквенный хлеб особый 60
- Грибной хлеб особый 61
- Хлеб с беконом особый 62
- Хлеб к чаю 63
- Хлеб с изюмом и кофе 63
- Медовый гранулированный хлеб к чаю 64
- Молочный хлеб к чаю 65
- Апельсиновый хлеб к чаю 66
- Маковый хлеб к чаю 67
- Хлебная баба к чаю 68
- Ореховый хлеб солнышко к чаю 69
- Шоколадный хлеб к чаю 70
- Кофейный хлеб к чаю 71
- Хлеб с сухофруктами к чаю 72
- Хлеб с йогуртом к чаю 73
- Хлеб вишневый к чаю 74
- Медово горчичный хлеб к чаю 75
- Кулич 76
- Пасхальный кулич 76
- Тесто 77
- Тесто для пельменей 77
- Пицца бездрожжевая тесто 78
- Пицца дрожжевая тесто 79
- Булочки хрустящие тесто 80
- На 680 гр выпекайте в духовке при температуре 180 с 81
- Рулет бабка тесто 81
- Хлеб фокация тесто 82
- Пахтовые булочки тесто 83
- Пшеничные булочки тесто 84
- Булочки к обеду тесто 85
- Кекс 86
- Шоколадный кекс 86
- Кокосовый кекс 87
- Кекс к кофе 88
- Маковый кекс 89
- Кекс золотой 90
- Белый кекс 91
- Джем 92
- Клубничный джем 92
- Черничный джем 93
- Яблочный джем 94
- Абрикосовый джем 95
- Апельсиновый джем 96
- Вишневый джем 97
- Bg wg оа те1 98
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 98
- Адрес 98
- Город 98
- Название 98
- Телефон 98
- Bg wg оа те1 99
- Адрес 99
- Город 99
- Название 99
- Телефон 99
- Bg wg оа те1 100
- Адрес 100
- Город 100
- Название 100
- Телефон 100
- Bg wg оа те1 101
- Адрес 101
- Город 101
- Название 101
- Телефон 101
- Bg wg оа tel 102
- Адрес 102
- Беларусь 102
- Город 102
- Название 102
- Телефон 102
- Украина 102
- Wg оа те1 103
- Адрес 103
- Город 103
- Название 103
- Телефон 103
- Bg wg оа tel 104
- Адрес 104
- Город 104
- Название 104
- Страны центральной азии и казахстан 104
- Телефон 104
- Bg wg оа tel 105
- Адрес 105
- Вс телевизоры аудио и видеотехника wg микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи оа офисная техника те1_ телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 105
- Город 105
- Название 105
- Страны балтии и закавказья 105
- Телефон 105
- Lg electronics inc 106
Похожие устройства
- Asus p5v-vm Инструкция по эксплуатации
- ASRock 939NF4G-SATA2 Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM272-100 Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM282-169/245/906 Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM282-1K5 Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM272-5Ex Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM282-150 Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM272-120 Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM282-V40 Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM282-V50 Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM272-A2/XA3 Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM282-A33 Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM272-RM4 Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM282-RE5 Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM272-RB Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM272-EL Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM282-YF/EL Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM282-TF Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM282-SL Инструкция по эксплуатации
- Gazer CM272-BA7 Инструкция по эксплуатации
Характеристики программ Программа Основная Специальная Пшеничный Французский Скорый Тесто Кекс Джем Установка таймера 4 10 13 00 4 10 13 00 4 10 13 00 4 10 13 00 4 10 13 00 4 10 13 00 20 мин 20 мин 1 ый замес 7 мин 7 мин 1 3 мин 1 3 мин 7 мин 6 мин 10 мин Отдых 5 мин 5 мин 50 мин 50 мин 5 мин 5 мин 2 ой замес 12 мин 12 мин 12 мин 12 мин 7 мин 12 мин 1 й подъем 40 мин 40 мин 20 мин 20 мин 1 3 мин 40 мин 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек 26 мин 26 мин 15 мин 15 мин 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек 3 й подъем 60 мин 60 мин 40 мин 40 мин 52 мин Выпечка 50 мин 50 мин 50 мин 50 мин 35 мин 60 мин 60 мин Остывание 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин 10 мин 10 мин Подогрев 3 часа 3 часа 3 часа 3 часа 3 часа 3 часа Конец Конец Конец Конец Конец Конец Конец Конец Конец Итого 3 40 3 40 4 00 4 00 1 59 1 03 1 10 1 20 Прогрев Формовка 2 й подъем Формовка и