LG HB-154CJ [51/106] Картофельный хлеб столовый

Содержание

Картофельный хлеб Столовый Ингредиенты 450 гр 1 яйцо остальное вода 0 75 чашки 1 чашка и 3 ст л Масло растительное 2 ст ложки 3 ст ложки 680 гр Лимонный сок 1 чайная ложка 1 чайная ложка Пшеничная мука 2 чашки и 3 ст л 3 чашки 0 25 чашки 0 3 чашки Быстрорастворимое картофельное пюре Соль 1 чайная ложка 1 5 чайные ложки Сахар 4 чайные ложки 2 ст ложки Сухое молоко 2 столовые ложки 3 столовые ложки Зеленый лук 1 ст ложка 1 5 ст ложки Дрожжи 1 5 чайные ложки 2 чайные ложки Способ приготовления 1 Выньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню 4 Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ 5 Установите контроль выпечки хлеба Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим ТЕМНАЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 По окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 51

Скачать
Случайные обсуждения