LG HB-154CJ [3/106] Содержание

Содержание

Содержание Меры безопасности Перед первым включением Первое знакомство с Хлебопекарней Базовые характеристики Специальные характеристики Характеристики программ Основные элементы конструкции и их функциональное назначение Панель управления Установка и меры безопасности Уход за Хлебопекарней 5 6 8 14 8 10 11 13 14 15 17 18 19 Продукты для приготовления хлеба Основные Дополнительные 20 25 20 22 Порядок работы Программирование операций по выпечке Основного Специального Пшеничного Французкого и Скорого хлеба Программирование Таймера Программирование выпекания Специального Пшеничного Французского и Скорого сортов хлеба Программирование приготовления режима Тесто Программирование приготовления режима Кекс Программирование режима Джем Управление выпечкой 25 35 25 28 29 31 32 33 34 3

Скачать
Случайные обсуждения