Samsung FG77SSTR [22/96] Русский

Samsung FG77SSTR [22/96] Русский
22
РУССКИЙ
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте
приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. По
окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло Накройте на время
выдержки.
Блюдо Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Шпинат 150г 600Вт 4½-5½ 2-3 Добавьте 15 мл (1 ст. л)
холодной воды.
Брокколи 300г 600Вт 9-10 2-3 Добавьте 30 мл (2 столовых
ложки) холодной воды.
Горошек 300г 600Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 15мл (1ст.л.)
холодной воды.
Зеленая фасоль 300г 600Вт 8-9 2-3 Добавьте 30 мл (2 столовых
ложки) холодной воды.
Овощная смесь
(морковь/
горошек/кукуруза)
300г 600Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 15мл (1ст.л.)
холодной воды.
Овощная смесь
(китайские)
300г 600Вт 8-9 2-3 Добавьте 15 мл (1 ст. л.)
холодной воды.
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла,
снабженную крышкой - рис в два раза увеличивается в
объеме в процессе приготовления. Готовьте с закрытой
крышкой. По завершении приготовления, перед
периодом выдержки перемешайте рис и добавьте соль
или травы и масло.
Замечание: За время приготовления рис впитывает не
всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо
перемешайте. Готовьте, не закрывая крышкой. В ходе
приготовления и по его завершении помешивайте
блюдо время от времени. Накройте крышкой на время
выдержки и тщательно слейте воду перед подачей на
стол.
Блюдо Порция Мощность Время
(мин.)
Время выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г 850Вт 16-17 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Коричневый рис
(пропаренный)
250 г 850Вт 21-22 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смесь риса
(рис + дикий рис)
250 г 850Вт 17-18 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 г 850Вт 18-19 5 Добавьте 400мл
холодной воды.
Макаронные изделия
(паста)
250 г 850Вт 11-12 5 Добавьте 1000мл
горячей воды.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250 г смеси
добавьте 30-45 мл воды (2-3 ст.л.), если не рекомендовано другое количество воды – см.
таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице.
Затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. По окончании
приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло.
Накройте на время выдержки (3минуты).
FG77SSTR_BWT_DE68-04136B_RU.indd 22 2012-08-23 �� 2:05:14

Содержание