Mystery MBM-1206 [10/26] Руководство по эксплуатации

Mystery MBM-1206 [10/26] Руководство по эксплуатации
-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Белый хлеб
ПрограммаБелыйхлебпозволяетвыпекатьхлебпобольшинствурецептуризпшенич-
ноймуки.
2. Французская булка
ПрограммаФранцузскаябулкасоответствуетрецептутрадиционногофранцузского
белогохлеба.
Примечание:
Хлеб,приготовленныйвэтомрежиме,будетмягким,носхрустящейкорочкой.
3. Хлеб из цельного зерна
ПрограммаХлебизцельногозернавыбираетсядлявыпечкихлебаизмукисотрубя-
ми.
Совет:Длядостиженияоптимальногорезультатавэтомрежименерекомендуетсяис-
пользоватьфункциюотсрочкиприготовления.
4. Сладкий хлеб
ПрограммаСладкийхлебадаптированадлярецептовсладкогохлебасповышенным
содержаниемсахараижиров.
5. Быстрое приготовление хлеба весом 1000 грамм
Используяданнуюпрограмму,можноиспечьхлебвесом1000граммза1час20ми-
нут.Обратитевнимание,чтодляэтогоВампотребуетсягорячаявода(стемпературой
45–50°C); для измерения температуры следует использовать кухонный термометр.
Температураводысущественновлияетнарезультатывыпечки.Есливодаслишкомхо-
лодная,хлебнедостигнетнужногообъема.Есливодаслишкомгорячая,живаядрож-
жевая культураможет погибнуть, тесто не поднимется, и результаты выпечки будут
неудовлетворительными.
Примечание:Хлеб,приготовленныйвэтомрежиме,имеетплотнуюструктуру.
6. Хлеб без клейковины
Рекомендуется выпекать хлеб без клейковины из полуфабрикатного теста без
клейковины.Онпредназначендлялиц, непереносящихклейковины,присутству-
ющейвомногих злаках (пшеница,ячмень,рожь, овес ит.д.). Если диетатребует
строгого отсутствия клейковины, убедитесь, что используемые дрожжи также не
содержатклейковины.Консистенциямукибезклейковинынедопускаетоптималь-
ного перемешивания. Поэтому при замешивании следует снимать тесто с краев
формыгибкойпластмассовойлопаточкой.
7. Свежее тесто
Даннаяпрограмманепредназначенадлявыпечки.Онапредназначенадлязамешива-
нияиподъемалюбогодрожжевоготеста,например,тестадляпиццы.
8. Тесто для макаронных изделий
Программа8предназначенатолькодлязамешиваниятестадлямакаронныхизделий,
например,длялапши.

Содержание

Похожие устройства

Скачать