Mystery MBM-1206 [5/26] Руководство по эксплуатации
![Mystery MBM-1206 [5/26] Руководство по эксплуатации](/views2/1390945/page5/bg5.png)
-5-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- Используйтеактивныеобезвоженныепекарныедрожжиизпакетика(есливрецептах
неуказаноиное).Послеоткрытияпакетикасдрожжами,использоватьихвтечение
двухсуток.
- Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингредиентов:
сначалажидкиеингредиенты(вода,молоко,растительноемасло,яйца),затемсухие
ингредиенты:соль,сахар,порошковоемолокоит.д.,затеммукуивконце-дрожжи.
Обратитевнимание,чтодрожжиможнокластьтольконасухуюмуку.Дрожжинедолж-
ныконтактироватьссолью.Есливыиспользуетефункциюотсрочкиприготовления,
никогданедобавляйтескоропортящиесяпродукты,такиекак,яйца,молоко,фруктыи
т.п.
- Используемыеингредиенты:
Жиры и растительное масло:жирыпридаютхлебупышностьивкус.Такойхлебтакже
дольшехранится.Излишекжировзамедляетподъёмтеста.ЕслиВыиспользуетесливоч-
ноемасло,порежьтеегомаленькимикусочкамидляболееравномерногораспределенияв
тесте,илипредварительноразмягчитеего.Незаливайтевхлебопечкужидкоемасло.Из-
бегайтесоприкосновенияжировсдрожжами,посколькужирможетпомешатьнасыщению
дрожжейвлагой.
Яйца:яйцаобогащаюттесто,улучшаютцветхлебаиспособствуютобразованиювкусного
мякиша.ЕслиВыиспользуетеяйца,сократитеколичествожидкихингредиентов.Разбейте
яйцоидобавьтежидкостидообъема,указанногодляжидкостиврецепте.Рецептыпреду-
сматриваютиспользованиесреднегояйцав50граммов;дляболеекрупныхяицдобавьте
немногомуки,дляболеемелкихяицуменьшитеколичествомуки.
Молоко: можно использовать свежее или порошковое молоко. Если Вы используете
порошковое молоко, добавьте воды до первоначально указанного объема. Если Вы ис-
пользуетесвежеемолоко, можно также добавить воды,приэтом,общий объем жидко-
стидолженбытьравенобъему,указанномуврецепте.Молокотакжеобладаетэффектом
образованияэмульсии,чтопозволяетобеспечиватьболееравномерныеполостииболее
красивыйвидмякиша.
Вода:воданасыщаетиактивируетдрожжи.Онатакженасыщаеткрахмал,содержащийся
вмуке,иобеспечиваетобразованиемякиша.Водуможнозаменить,частичноилиполно-
стью,молокомилидругимижидкостями.Жидкостидолжныбыть,приихдобавлении,ком-
натнойтемпературы.
Мука:весмукисильнозависитот её вида. В зависимостиоткачествамуки,можетме-
нятьсяиполучаемаявыпечка.Хранитемукувгерметичнойупаковке,посколькуонаможет
реагировать на колебания температуры и влажности, поглощая, или,наоборот, отдавая
влагу.Добавлениеовсяноймуки,отрубей,проростковпшеничногозерна,ржаноймуки,и,
наконец,цельныхзёренктесту,даётболеетяжёлыйименеепышныйхлеб.
Рекомендуетсяиспользованиемукивысшегосорта,есливрецептахнеуказаноиное.
На результаты влияет также то, насколько просеяна мука - чем более она цельная (то
есть,еслив ней имеются частицыоболочкипшеничных зёрен), тем меньшеподнимает-
сятесто,итемплотнееполучается хлеб.Вмагазинахтакжеможнонайтиготовоетесто
длявыпечки.Прииспользованиитакоготестасоблюдайтеуказанияегопроизводителя.В
общемицелом,привыборепрограммыпридерживайтесьтребованийкготовойвыпечке.
Например,дляхлебаизцельноймукииспользуйтепрограмму3.
Содержание
- Mbm 1206 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Таблица циклов работы 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов ч л чайная ложка ст л столовая ложка мер ст мерный стакан 16
- Рецепты приведенные ниже дают лишь ориентировочную информацию о количестве ингредиентов фактические количества зависят от ваших личных предпочтений 16
- Рецепты приготовления 16
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Дрожжи 4 ч л 19
- Обратите внимание что программа сверхбыстрое приготовление хлеба не выбирается кнопкой выбора программы 1 для того чтобы начать приготовление достаточно только положить необходимые ингредиенты и нажать кнопку s 7 время приготовления в дан ном режиме составляет 58 минут 19
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Руководство по эксплуатации 22
- Руководство по эксплуатации 23
- Возможные неполадки и способы их устранения 24
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовле нии хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного при готовления хлеба 24
- Руководство по эксплуатации 24
- Руководство по эксплуатации 25
- Руководство по эксплуатации 26
Похожие устройства
- Mystery MTP-2440 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCO-1505 white Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCO-1503 black Инструкция по эксплуатации
- Mystery MES-1808 blue Руководство по эксплуатации
- Omax 21711 Инструкция по эксплуатации
- Energy EN-111 черный Инструкция по эксплуатации
- Leonord LE-1016 Инструкция по эксплуатации
- Leonord LE-1007 золотой Инструкция по эксплуатации
- Leonord LE-1002 Инструкция по эксплуатации
- Damixa 159210015 Jupiter Инструкция по эксплуатации
- Damixa 528310000 Elara Инструкция по эксплуатации
- Damixa 518310000 Lyra Инструкция по эксплуатации
- Damixa 101210064 Starlight Инструкция по эксплуатации
- Damixa 108310000 Space Инструкция по эксплуатации
- Damixa 100000000 Space Инструкция по эксплуатации
- Damixa 101200000 Space Инструкция по эксплуатации
- Damixa 958030064 Retro Инструкция по эксплуатации
- Damixa 951030064 Retro Инструкция по эксплуатации
- Damixa 950000000 Retro Инструкция по эксплуатации
- Damixa 300000000 Object Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Здравствуйте, уважаемые!Утерян мерный стакан от хлебопечки 1206. Каков его объем?
2 года назад