Electrolux EK 6171 [13/28] Ножечка

Содержание

Отключение датчика по окончании обжаривания По достижении необходимой температуры звонок непрерывно звонит и вспыхивает символ Нажмите кнопку 2 Звонок перестанет звенеть а символ на дисплее погаснет Внимание Духовка и датчик температуры обжаривания будут горячими Отсоедините датчик от его гнезда внутри духовки и выньте готовое блюдо и датчик из духовки Выключите духовку Когда духовка охладится установите крышку гнезда на место Ножечка Проверьте готовность пирожных с помощью шпажки примерно за пять минут до истечения времени выпечки указанного в рецепте Это позволит вам увеличить или уменьшить время выпечки если это необходимо Окончательные результаты будут зависеть от таких факторов как рецепт материал форма и размер формочки для выпечки а также от того темная она или светлая К примеру окрашенные в светлые тона алюминиевые формочки обычно дают пирожные бледного цвета Режим нагрев снизу сверху позволяет получить ровный цвет корочки Для каждой операции выбирайте духовку наиболее подходящего размера Верхняя духовка удобна для изготовления пирожных и булочек Режим обработка в духовке с включенным вентилятором дает при выпечке очень хорошие результаты так как он позволяет выпекать два противня сразу что сокращает время в течение которого духовку приходится держать включенной Цвет выпечки может быть несколько неравномерным г вке Режим нагрев сверху снизу обычно наиболее эффективен при тепловой обработке на полке духовки Для каждой операции выбирайте духовку наиболее подходящего размера Принимая во внимание его небольшую высоту верхняя духовка удобна для изготовления блюд в сухарях пудингов и так далее Режим обработка в духовке с включенным вентилятором можно применять для одновременной тепловой обработки на нескольких полках к примеру трех отдельных блюд одновременно Не забудьте подобрать блюда которые готовятся при одной и той же температуре Если для них время тепловой обработки будет различаться их можно помещать в духовку по очереди через промежутки времени соответствующие порядку их подачи на стол 13