Electrolux EK 6171 [15/28] Обработка в гриле со включенным гюштшятором

Содержание

Обработка в гриле со включенным гюштшятором Поверните ручку переключателя режимов в положение И Нагревательный элемент гриля подрумянивает блюдо тогда как вентилятор обеспечивает перемешивание нагретого воздуха внутри духовки Этот режим является идеальным для высоких кулинарных изделий которые необходимо подрумянить как с боков так и сверху 3 Установите ручку выбора режима работы духовки в положение ускоренный пуск и ручку регулировки температуры в соответствующее положение Когда индикаторная лампочка погаснет выберите при помощи ручки выбора режима работы духовки требуемый режим Ускоренный пуск также удобен для приготовления плоских блюд таких как бутерброды и запеканки Для этого установите ручку температуры на максимальный нагрев и дайте духовке прогреться в течение 3 5 минут Затем поместите в нее блюдо Размораживание Установите переключатель режимов в положение В При размораживании замороженного мяса рыбы а также глазированных хлебобулочных изделий или хлебобулочных изделий с наполнителем переключатель температуры должен быть отключен Если у вас имеется большое количество продуктов подлежащих размораживанию то полки противни духовки можно устанавливать на нескольких уровнях Здесь невозможно привести время необходимое для размораживания Определите его опытным путем при помощи шпажки Установите переключатель режимов в положение В а переключатель температуры в положение соответствующее 200 оС Продукты подвергающиеся тепловой обработке следует размораживать в закрытой таре Если вы пользуетесь пластмассовой тарой проверьте выдержит ли она нагрев по крайней мере до 200 оС Ставьте тару непосредственно на полку духовки Необходимое время будет меняться в зависимости от типа и количества продуктов После того как продукты разморозятся нагрев их до нужной температуры удобно осуществлять при помощи датчика температуры обжаривания 15