Electrolux EK 6171 [14/28] Приготовление жаркого
Содержание
- Меры предосторожност з 2
- Описание 2
- Подготовка электроплиты к работе 2
- Распаковка 2
- Советы и рекомендации проблемы при приготовлении пищи 2
- Содержание 2
- Технические данные 2
- Техническое обслуживание 2
- Указания для пользователя 2
- Указания по установке 2
- Указания по уходу и очистке 2
- Указания по эксплуатации 2
- Установка 2
- Электрические соединения 2
- 1 хмеры предосторожности 3
- О о о о о 4
- Описание 4
- Панель управления 4
- Электроплита 4
- Духовки 5
- Керамическая рабочая поверхность 5
- Встройства обеспечивающие о е з о п а с и о сть 6
- Выдвижной ящик 6
- У е т а л и и и н с т р у м о нт ы входящие 6
- Iiр сыч г 7
- Вымойте противни и тарелку для духовки 7
- И е з а п о л и е н и ы х д у х о в о к 7
- Настройка часов 7
- Оеоео 7
- Подготовка электроплиты к работе 7
- Инструкции по эксплуатации 8
- О а v 8
- Оеоео 8
- Таймер 8
- Часы 8
- Керамическая рабочая поверхность 9
- Вменение размера зоны тепловой обработки 10
- Во время использования духовка сильно нагревается дети должны находиться под присмотром 11
- Духовки 11
- Не помещайте алюминиевую фольгу противни и тарелки прямо на дно духовки если распространение тепла от дна духовки будет затруднено то эмаль покрытия может повредиться 11
- Датчик 1ччиперыттры оожариткшия 12
- Еооео 12
- Г вке 13
- Ножечка 13
- Приготовление жаркого 14
- Обработка в гриле со включенным гюштшятором 15
- Размораживание 15
- А элемент еще сохраняет тепло если 16
- Алюминиевая фольга могут повредить 16
- Инструкции по уходу и очистке 16
- Керамическая рабочая поверхность 16
- Малтоованные поверхности 16
- Не сделать этого вовремя то остатки сахара или продуктов содержащих 16
- Пока керамический нагревательный 16
- Рабочую поверхность 16
- Расплавленная пластмасса или 16
- Сахар например варенье а также 16
- Удаляйте все загрязнения немедленно 16
- Дверца духовки 17
- Детьми находящимися поблизости 17
- Духовка с эмалированным покрытием дно 17
- Нагревается необходимо следить за 17
- При эксплуатации духовка сильно 17
- Овки 18
- Фурнитура духовки 18
- Замена индикаторной лампы 19
- Распаковка 20
- Техническое обслуживание 20
- Ек 6171 21
- Позаботьтесь о безопасности детей рекомендуется установить ограждение стола электроплиты необязательная принадлежность и привести в рабочее положение защелки дверец электроплита является тяжелой некоторые края и углы которые в обычных условиях не видны могут быть острыми при перемещении электроплиты пользуйтесь рукавицами при установке электроплиты на место убедитесь в том что электрический шнур не прорезан и не защемлен 21
- Технические данные 21
- Установка 21
- Установкой ремонтом и другими работами на электроплите а также удлинением электрического шнура и т д должен заниматься квалифицированный электрик 21
- Электроплиту рекомендуется оснастить устройством предохранения от опрокидывания 21
- I егулировка высоты и глубины 22
- Если вы желаете изменить оба габаритных 22
- Размера вам следует делать это одновременно однако прежде чем приступить к работе убедитесь в том что вы полностью ознакомились с инструкцией 22
- Быть установлено для предотвращения опрокидывания плиты в случае избыточного давления 23
- Выравнивание положения плиты 23
- Гхидитньш кожух раоочеи поверхноста 23
- Но5вка ооорудовани я 23
- Ограничительное устройство должно 23
- П е а и в а ю ще го без о п а 23
- Подсоединение к электр о с ети 24
- Проблема причина необходимые действия 25
- Советы и рекомендации проблемы при приготовлении пищи 25
- Н е о б х о д и м ы е д е й с т в и я 26
- Причина 26
- Проблемы при приготовлении пищи 26
- Проолема причина необходимые действия 27
- Советы и рекомендации технические проблемы 27
- Проблема причина димые действия 28
- Технические проблемы 28
Похожие устройства
- Qnap VS-12164U-RP Pro Инструкция по эксплуатации
- Philips BG2025 Bodygroom Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26V4710 Инструкция по эксплуатации
- Indesit PWSE 6108 S Инструкция по эксплуатации
- Qnap VS-12156U-RP Pro Инструкция по эксплуатации
- Philips QC5570 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26V4720 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21PM30R Инструкция по эксплуатации
- Qnap VS-12148U-RP Pro Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26U2520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic UF-490 Инструкция по эксплуатации
- Qnap VS-12140U-RP Pro Инструкция по эксплуатации
- Philips QT4015 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26U2530 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZC 205 Инструкция по эксплуатации
- Qnap VS-4016U-RP Pro Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26U3000 Инструкция по эксплуатации
- Philips QG3371 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-868AVi Инструкция по эксплуатации
- Qnap VS-4016 Pro Инструкция по эксплуатации
Приготовление жаркого Обжаривание представляет собой практичный и удобный способ тепловой обработки с использованием режимов нагрев сверху снизу или обработка в духовке с включенным вентилятором и особенно когда Вы пользуетесь датчиком температуры обжаривания Отрубы говядины такие как ссек или оковалок лучше всего сохраняют свой естественный сок если обжаривать их при температуре 125 оС но при этом процедура отнимает больше времени чем при более высокой температуре Пользуйтесь неглубокой жаропрочной посудой Выберите такую посуду размер которого как раз обеспечивает размещение отруба с тем чтобы предотвратить испарение мясного сока который скапливается в посуде к примеру стекая под влиянием силы тяжести Размер форма количество мяса степень жирового покрытия и даже начальная температура мяса все это оказывает влияние на результат готовки с использованием гриля и на время которое она займет Рыба дичь телятина и свинина не будут поджариваться так сильно как темные сорта мяса например говядина или мясо диких животных Добавление растительного масла или приправ улучшает цвет но также увеличивает и риск подгорания на поверхности Для получения лучшего результата старайтесь не использовать продукты только что вынутые из холодильника Протрите поверхность мяса положите его на полку духовки и приправьте по вкусу Поместите хорошо обернутую в фольгу тарелку для духовки под полку для сбора стекающего жира Свиные отбивные бифштекс рыба и тому подобные блюда должны готовиться в верхней части духовки в то время как например тонкие ребрышки лучше готовить в нижней части Установите ручку выбора режима работы духовки в положение гриль В и ручку регулировки температуры в соответствующее положение Не начинайте готовить пока гриль не прогреется в течение 3 5 минут Следите за мясом и переверните его хотя бы один раз Если блюдо передержать оно станет сухим и может подгореть Во время готовки дверца духовки должна быть закрыта Установите переключатель режимов духовки в положение Н а переключатель температуры в положение соответствющее необходимой температуре Прежде чем помещать продукты в духовку подождите 3 5 минут Этот режим является очень эффективным для подрумянивания невысоких или плоских кулинарных изделий таких как приготовляемые в гриле открытые бутерброды и блюда в сухарях 14