Siemens iQ500 EC6A5HB90R [42/48] Таблица рецептов

Siemens iQ500 EC6A5HB90R [42/48] Таблица рецептов
ru Таблицы и полезные советы
42
Таблица рецептов
В следующей таблице содержится информация об
оптимальных ступенях нагрева конфорок и времени
приготовления для различных блюд. Все данные
являются ориентировочными и указаны в расчёте на
четырёх человек.
Время приготовления и ступень нагрева конфорки
зависят от вида, веса и качества продуктов, а также от
материала посуды, поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных
значений.
Всегда используйте посуду соответствующего размера
и устанавливайте её по центру горелки. Ознакомьтесь с
информацией о диаметре дна посуды.~ "Подходящая
посуда"
Информация о приведённых в таблице данных
Приготовление любого блюда состоит из одного или
двух этапов. Для каждого этапа указаны следующие
данные:
Приведённые в таблице способы приготовления
Указание: Данные символы
не указаны на приборе.
Они являются ориентировочными при использовании
различных способов приготовления.
В таблице содержатся данные о приготовлении блюд с
использованием различных горелок. Использование
первой горелки является рекомендуемой опцией. В
обзоре моделей приведено описание всех горелок
варочной панели.~ Cтраница 2
Пример:
На данном примере показано приготовление рыбного
супа с помощью большой
горелки, стандартной горелки
и горелки Wok.
При использовании большой горелки (рекомендуемая
опция) общее время приготовления составляет от 12 до
17 минут.
Этап 1: доведение до кипения. Используйте ступень
нагрева 8 в течение 7–9 минут.
Этап 2: дальнейшее приготовление. Используйте
ступень нагрева 1 в течение 5–8 минут.
При использовании другой горелки действуйте
аналогично.
Устанавливайте посуду на
решетки, никогда не
ставьте ее прямо на
горелку конфорки.
Перед использованием
конфорок убедитесь, что
решетки и крышки
горелок правильно
установлены.
Будьте осторожны в
обращении с посудой на
варочной панели.
Не ударяйте по варочной
панели и не кладите на
нее слишком тяжелые
вещи.
˜
Способ приготовления
§
Ступень нагрева конфорки
v
Время приготовления, мин
Доведение до кипения
œ
Дальнейшее приготовление
£
Создание давления в скороварке
¦
Поддержание давления в скороварке
š
Сильное обжаривание
Лёгкое обжаривание
Ÿ
Растапливание
* Без крышки
** Постоянно помешивать
Блюдо Общее
время
приготов-
ления,
мин
Этап 1 Этап 2
Горелка
˜§v ˜§v
Супы, кремовые супы
Рыбный суп
Большая 12–17
8 7–9 œ 1 5–8
Стандартная 17–22
8 11–13 œ 1 6–9
Горелка Wok 10–15
9 6–8 œ 4 4–7
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Горелка
˜§v ˜§v
Супы, кремовые супы
Рыбный суп
Большая 12-17
8 7-9 œ 1 5-8
Стандартная 17-22
8 11-13 œ 1 6-9
Горелка Wok 10-15
9 6-8 œ 4 4-7
Тыквенный крем-суп, борщ
Большая 30-35
9 10-12 œ 5 20-23
Стандартная 45-50
9 15-17 œ 6 30-33
Горелка Wok 25-30
9 8-10 œ 2 17-20
Минестроне (овощной суп)
Большая 47-52
9 10-12 œ 5 37-40
Стандартная 57-62
9 10-12 œ 6 47-50
Горелка Mini-Wok 43-48
9 8-10 œ 3 35-38
Макароны и рис
Спагетти
Большая 18-22
* 9 8-10 œ 6 10-12
Стандартная 20-24
* 9 10-12 œ 7 10-12
Горелка Wok 18-22
* 8 8-10 œ 6 10-12
Рис
Большая 17-22
9 5-7 œ 2 12-15
Стандартная 18-23
9 7-9 œ 6 11-14
Горелка Wok 15-20
8 4-6 œ 2 11-14

Содержание

Похожие устройства

Скачать