Beko M 5604 CTX [10/68] Полезные советы

Содержание

Полезные советы Выбор кастрюль Рекомендации по мерам безопасное при жарке во фритюре Для достижения наилучших результатов мы 1 Используйте глубокую кастрюлю рекомендуем пользоваться кастрюлями достаточно большого диаметра чтобы хорошего качества с глодким плоским дном полностью закрыть нагревательные Выпускаются специальные кастрюли с элементы композитным дном они хорошо поглощают 2 Никогда не заполняйте кастрюли тепло и поэтому более эффективны кулинарным жиром или растительным Никогда не пользуйтесь помятой посудой маслом больше чем на треть В идеале дно посуды должно быть примерно 3 Никогда не оставляйте растительное того же диаметра что и область нагрева масло или кулинарный жир без присмотра Используйте кастрюлю достаточного во время нагревания или приготовления объема чтобы уменьшить количество 4 Не жарьте слишком много продуктов жидкости проливающейся во время одновременно особенна мороженных приготовления продуктов Это только снижаеттемпературу растительного масла или кулинарного жира в результате чего продукты получаются клеклыми 5 Всегда тщательно высушивайте продукты перед жаркой и опускайте их в росколенное масло или жир медленно Замороженные продукты дают особенно обильную пену и разбрызгивают масло если их бросать слишком быстро б Никогда не раскаляйте кулинарный жир или масло под крышкой 7 Держите внешнюю сторону кастрюли чистой без следов растительного масла или кулинарного жира В случае загорания масла I Выключите конфорку 2 Загасите огонь одеялом или влажной тряпкой Как правило ожоги случаются когда хватают раскаленную кастрюлю и пытаются убрать ее с плиты Внимание Не тушите огонь водой Пусть кастрюля постоит как минимум 30 минут и остынет 9