Smile PM 1010 [15/48] Варианты начинок

Smile PM 1010 [15/48] Варианты начинок
www.smile.su
RUS
Варианты начинок
Блины с ветчиной и сливками
Ингредиенты:
Ветчина – 200 гр.
Тертый сыр – 1 миска
Сливки – 1 стакан
Способ приготовления:
Положите небольшой ломтик ветчины на блин после того, как Вы его
перевернули и он почти готов. Посыпьте тертым сыром. Когда ветчина
подогреется, полейте блин свежими сливками и сложите конвертиком.
Ингредиенты:
Сыр «Рокфор» - 150 гр.
Сливки – 1 стакан
Дробленые грецкие орехи – 200 гр.
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты. Наполните блин получившейся смесью и
сложите вчетверо.
Блины с медом и лесными орехами
Ингредиенты:
Мед – 3 ст. ложки
Грецкие орехи – 200 гр.
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты. После того, как Вы перевернули блин,
и он почти готов, наполните его приготовленной смесью и сложите
вчетверо. Подержите несколько минут на поверхности для выпекания.
Подавайте блины со взбитыми сливками.
Блины с сыром «Рокфор», свежими сливками
и грецкими орехами
15

Содержание

Похожие устройства

Скачать