Smile PM 1010 [6/48] Перед первым использованием
![Smile PM 1010 [6/48] Перед первым использованием](/views2/1414940/page6/bg6.png)
www.smile.su
• Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все его сборочные единицы
не повреждены.
• Перед использованием прибора удалите все упаковочные материалы
с прибора (пенопласт, полиэтилен и т.д.).
• Убедитесь, что рабочее напряжение прибора соответствует
напряжению сети.
• Поместите прибор на плоскую, устойчивую к нагреванию поверхность.
• Установите съемную рабочую панель (1) на корпус прибора, следуя
инструкциям в разделе «Пользование прибором».
• Смажьте съемную рабочую панель (1) небольшим количеством масла.
• Установите термостат (4) в крайнее правое положение (Max) и подключите
прибор к электросети с напряжением, соответствующим информации
на приборе (220-240 В). При этом должен загореться красный световой
индикатор включения прибора (5). Начнется нагрев прибора.
• В течение 4 минут прогрейте пустую блинницу на максимальной
температуре, дайте ей полностью остыть, а затем произведите
ее чистку. Это необходимо для того, чтобы удалить остатки
производственных загрязнений.
• После завершения работы с прибором установите термостат (4)
в положение “0”. Выньте сетевую вилку из розетки и дайте прибору
полностью остыть.
• Снимите съемную рабочую панель (1) с корпуса прибора и произведите ее
чистку без применения абразивных веществ, затем вытрите панель насухо.
Внимание!
При первом включении прибора возможно кратковременное
появление слабого запаха горелого масла – удаляется имеющаяся на
нагревательном элементе излишняя смазка.
Легкое образование дыма и запаха является при этом процессе
нормальным. Обеспечьте достаточную вентиляцию помещения.
Перед первым использованием
RUS
6
Содержание
- Технические характеристики 1
- Электрическая блинница pm 1010 инструкция по эксплуатации 1
- Общие указания по технике безопасности 2
- Уважаемые покупатели 2
- Специальные указания по технике безопасности 3
- Обзор деталей прибора 5
- Перед первым использованием 6
- Пользование прибором 7
- Хранение 9
- Чистка и уход 9
- Гарантийные обязательства 10
- Ремонт по истечении срока гарантии 10
- Монтаж 11
- Реализация 11
- Транспортировка 11
- Утилизация 11
- Хранение 11
- Блинчики из смешанной муки 12
- Ингредиенты 12
- Приготовление теста 12
- Рецепты 12
- Способ приготовления 12
- Тесто на молоке 12
- Ингредиенты 13
- Пивное тесто 13
- Способ приготовления 13
- Тесто из гречневой муки 13
- Тесто на воде 13
- Блинчики по кавказски 14
- Ингредиенты 14
- Способ приготовления 14
- Блины с ветчиной и сливками 15
- Блины с медом и лесными орехами 15
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 15
- Варианты начинок 15
- Ингредиенты 15
- Способ приготовления 15
- Ингредиенты 16
- Оладьи 16
- Оладьи скорые 16
- Способ приготовления 16
- Ингредиенты 17
- Использование блинницы в качестве гриля 17
- Лепешки с сыром 17
- Способ приготовления 17
- Яичница по деревенски 17
- Ингредиенты 18
- Способ приготовления 18
- Тонкий лаваш 18
- Pm 1010 құймақ жасағышы 19
- Пайдалану жөніндегі нұсқаулық 19
- Техникалық сипаттамалары 19
- Қауіпсіздік техникасы бойынша жалпы нұсқаулар 20
- Құрметті сатып алушылар 20
- Қауіпсіздік техникасы жөніндегі арнайы нұсқаулар 21
- Аспаптың бөлшектеріне шолу 23
- Аспапты пайдалану 24
- Кепілдік міндеттемелері 26
- Сақтау 26
- Тазалау және күтім көрсету 26
- Кепілдік мерзімі өткеннен кейінгі жөндеу 27
- Кәдеге жарату 28
- Монтаждау 28
- Сату 28
- Сақтау 28
- Тасымалдау 28
- Дайындау тәсілі 29
- Рецепттер 29
- Сүтке жасалған қамыр 29
- Қамырды дайындау 29
- Қарақұмық ұннан жасалған қамыр 29
- Құрамы 29
- Дайындау тәсілі 30
- Кавказ жұқа құймақтары 30
- Құрамы 30
- Аралас ұннан жасалған құймақшалар 31
- Дайындау тәсілі 31
- Сыраға еленген қамыр 31
- Құрамы 31
- Ветчина мен қаймақ қосылған құймақтар 32
- Дайындау тәсілі 32
- Рокфор ірімшігі балғын қаймақ пен грек жаңғағы қосылған құймақтар 32
- Салындылардың нұсқасы 32
- Суға еленген қамыр 32
- Құрамы 32
- Бал мен орман жаңғақтары қосылған құймақтар 33
- Дайындау тәсілі 33
- Корольдық құймақтар 33
- Құрамы 33
- Ірімшік қосылған шелпек 34
- Ауылдың уыздығы 34
- Дайындау тәсілі 34
- Құймақ жасағышты гриль ретінде пайдалану 34
- Құрамы 34
- Дайындау тәсілі 35
- Жұқа лаваш 35
- Құрамы 35
- Інструкція з експлуатації 36
- Електрична млинниця pm 1010 36
- Технічні характеристики 36
- Загальні поради з техніки безпеки 37
- Шановні покупці 37
- Спеціальні вказівки з техніки безпеки 38
- Огляд деталей приладу 40
- Перед першим використанням 41
- Користування приладом 42
- Гарантійні зобов язання 44
- Зберігання 44
- Чистка та догляд 44
- Ремонт після закінчення терміну гарантії 45
- Зберігання 46
- Монтаж 46
- Реалізація 46
- Транспортування 46
- Утилізація 46
- Www smile su 48
Похожие устройства
- Kitfort КТ-522-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-522-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-522-3 Инструкция по эксплуатации
- Braun SES 9/980 Legs,body&face Инструкция по эксплуатации
- Braun SES 5/890 Legs&body Инструкция по эксплуатации
- Braun SE 3-410 Legs, arms&body Инструкция по эксплуатации
- Braun SES 7/880 Legs,body&face Инструкция по эксплуатации
- Bosch BGN21702 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Infini Pro Elite СV8722D0 Инструкция по эксплуатации
- Braun 3080s Инструкция по эксплуатации
- Weber Original Kettle, 47 см черный (1241304) Инструкция по эксплуатации
- Weber Original Kettle, 57 см, черный (1341504) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic BM 3472 chrom (263585) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic BQS 3508 schwarz (261697) Инструкция по эксплуатации
- Jaguar 594 Инструкция по эксплуатации
- Janome MC350Е Инструкция по эксплуатации
- Bosch Runn'n BGS4U2242 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 PPP6A6M90R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 PPP6A4B90R Инструкция по эксплуатации
- Weber Spirit E-210 Original, черный (46010675) Инструкция по эксплуатации