Smile PM 1010 [18/48] Тонкий лаваш

Smile PM 1010 [18/48] Тонкий лаваш
www.smile.su
RUS
Вымесить тесто, смазать тесто двумя ложками растительного масла,
накрыть и оставить на полчаса. Затем вымесить тесто до гладкого
эластичного состояния.
Начинка
200 гр. сыра средней твердости натереть, добавить 100 гр. сезонной
зелени (листья салата, черемша, лук, укроп), щепотку молотого
черного перца и перемешать.
Разделить тесто на 12 частей. Каждую растянуть в лепешку, положить
1 столовую ложку начинки и защипнуть края лепешки сверху. Затем
каждую лепешку раскатать до толщины 0,5 см.
Смажьте нагревательную поверхность небольшим количеством
растительного масла.
Выпекайте лепешки по 2 минуты на каждой стороне.
Тонкий лаваш
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 600 гр
Вода – 300 мл.
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Замесите крутое тесто из муки и воды с добавлением соли. Разрежьте
получившееся тесто на куски по 200-250 гр. и раскатайте каждый кусок
теста в лепешку толщиной в 1 мм и диаметром до 30 см. Получившийся
лаваш положите на блинницу и поджарьте с 2-х сторон.
18

Содержание

Похожие устройства

Скачать