Smile PM 1010 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/48] 347417

Smile PM 1010 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/48] 347417
www.smile.su
для выпекания (1). При соблюдении указанной дозировки блинчики
получатся тонкими.
В случае приготовления 4-х порционных оладий количество теста
можно увеличить до 70-ти мл.
Следите за правильной дозировкой теста, излишнее тесто вытекает за
край поверхности для выпекания (1) и загрязняет прибор.
Переворачивать блин на блиннице при выпекании следует, как только
края у блина подсохли, иначе блин будет сухим и ломким.
Если блин на блиннице не пропекается, при переворачивании рвется,
хотя края уже подсохли, значит, в тесте не хватает муки.
Как только блин приобретет золотистый оттенок переверните его с
помощью деревянной лопатки (8) на другую сторону.
После того, как поверхность блина станет золотисто коричневой
деревянной лопаткой (8) снимите его с поверхности для выпекания (1).
Если блин получился слишком зажаренным, для приготовления
следующего немного снизьте температуру жарки.
После завершения работы с прибором установите термостат (4) в
положение “0”. Выньте вилку из розетки и дайте прибору полностью остыть.
После полного остывания прибора возьмитесь обеими руками за края
съемной панели (1), потяните ее вверх и снимите с нагревательной
поверхности прибора.
Произведите чистку съемной панели (1) моющими средствами без
применения абразивных веществ, после чего установите панель (1)
обратно на нагревательную поверхность.
Протрите корпус прибора влажной тканью, затем насухо и уберите его
на хранение.
Внимание!
В процессе выпекания блинов можно выбрать разную степень их
прожарки.
Степень прожарки блинов можно регулировать с помощью термостата,
RUS
8

Содержание

Похожие устройства

Скачать