Lex EDM 041 IX [21/24] Конвекция

Lex EDM 041 IX [21/24] Конвекция
20
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Таблица 1: Выпечка
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
ТИП ВЫПЕЧКИ
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВРЕМЯ
[мин]
УРОВЕНЬ
ТЕМПЕРАТУРА
[C ]
УРОВЕНЬ
ТЕМПЕРАТУРА
[C ]
Выпечка в формах
Бисквит/ мраморный пирог 2 170-180 2 150-170 60-80
Викторианский бисквит 2 160-180 2 150-170 68-80
Основа слоеного торта 2-3 170-180 2-3 160-170 20-30
Бисквитный слоеный торт 2 170-180
30-40
Фруктовый пирог (хрустящая основа)
2-3 160-180 60-70
Чизейк (песочная основа)
2 140-150 60-90
Кекс 2 160-180 2 150-170 40-60
Хлеб (напр., цельнозерновой)
2
210-220
2 180-200 50-60
Выпечка на противнях в комплекте
Фруктовый пирог (хрустящая основа) 3 170-180 2 160-170 35-60
Фруктовый пирог (дрожжевое тесто)
2 160-170 30-50
Пирог с крошкой 3 160-170 2 150-170 30-40
Бисквитный рулет 2 180-200
10-15
Пицца (на тонком тесте) 3 200-240
10-15
Пицца (на пышном тесте)
2
190-210
30-50
Выпечка небольших изделий
Булочки 3 160-170 2 150-160 10-30
Слоеные изделия 3 180-190 2 170-190 18-25
Меренги 3 90-110
80-90
Шу
2 170-190 35-45

Содержание