Lex EDM 041 IX [22/24] Приготовление пищи практические советы
![Lex EDM 041 IX [22/24] Приготовление пищи практические советы](/views2/1415419/page22/bg16.png)
21
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Таблица 1A: Выпечка
Режим приготовления: Выпечка (верхний и нижний нагрев + конвекция)
ТИП ВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ
[мин]
Выпечка в формах
Меренги
80 60-70
Викторианский бисквит
150 65-70
Кекс
150 60-70
Слоеный пирог
150 25-35
Выпечка на противне в комплекте
Выпечка из дрожжевого теста 150 40-45
Пирог с крошкой 150 30-45
Пирог с фруктовой начинкой 150 40-55
Бисквит 150 30-40
Внимание!
Перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф.
Выпекайте кондитерские изделия на третьем уровне снизу.
Запекание мяса
! В духовке рекомендуется готовить мясо весом более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
лучше готовить на плите.
! Используйте жаропрочную посуду с ручками, не поддающимися воздействию высоких
температур.
! При запекании на решетке или вертеле рекомендуем поставить на нижний уровень
духового шкафа противень с небольшим количеством воды.
! Рекомендуется переворачивать мясо по крайней мере один раз в процессе
приготовления и поливать его выделившимся соком или горячей подсоленной водой.
Не следует поливать мясо холодной водой.
Содержание
- Edm 041 1
- Духовой шкаф 1
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Техника безопасности 4
- Техника безопасности 5
- Важно 6
- Энергосбережение 6
- Распаковка утилизация 7
- Описание устройства 8
- Панель управления 8
- Type your text 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень для выпечки 9
- Габариты изделия размеры ниши 10
- Установка 10
- 240 в перем тока 11
- Схема подключения 11
- Установка 11
- Электрическое подключение 11
- Эксплуатация 12
- Режимы работы и использование духового шкафа 13
- Таймер 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Быстрый нагрев 15
- Эксплуатация 15
- Уход и обслуживание 16
- Уход и обслуживание 17
- Демонтаж дверцы 18
- Извлечение внутреннего стекла 18
- Уход и обслуживание 18
- Действия в случае неисправности 19
- Выпечка 20
- Приготовление пищи практические советы 20
- Конвекция 21
- Приготовление пищи практические советы 21
- Режим приготовления верхний и нижний нагрев 21
- Таблица 1 выпечка 21
- Приготовление пищи практические советы 22
- Приготовление пищи практические советы 23
- Технические характеристики 24
Похожие устройства
- Lex EDM 041 BLACK Инструкция по эксплуатации
- Lex PM 4563 A Инструкция по эксплуатации
- Candy Smart CST G270L/1-07 Инструкция по эксплуатации
- Beko WRS 5512 BWW Инструкция по эксплуатации
- Beko WRE 6511 BWW Инструкция по эксплуатации
- Beko WRS 5511 BWW Инструкция по эксплуатации
- Philips GC2148/30 Инструкция по эксплуатации
- Candy Smart CST G283DM/1-07 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 HXA090I20R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 HKA090150 Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXG20DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXG20DW Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXG22DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXG22DW Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW20DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW20DW Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW22DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW22DW Инструкция по эксплуатации
- Beko WRE 6512 BWW Инструкция по эксплуатации
- Ellrona VA 22 (61370) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения