Lex EDM 041 IX [22/24] Приготовление пищи практические советы

Lex EDM 041 IX [22/24] Приготовление пищи практические советы
21
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Таблица 1A: Выпечка
Режим приготовления: Выпечка (верхний и нижний нагрев + конвекция)
ТИП ВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ
[мин]
Выпечка в формах
Меренги
80 60-70
Викторианский бисквит
150 65-70
Кекс
150 60-70
Слоеный пирог
150 25-35
Выпечка на противне в комплекте
Выпечка из дрожжевого теста 150 40-45
Пирог с крошкой 150 30-45
Пирог с фруктовой начинкой 150 40-55
Бисквит 150 30-40
Внимание!
Перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф.
Выпекайте кондитерские изделия на третьем уровне снизу.
Запекание мяса
! В духовке рекомендуется готовить мясо весом более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
лучше готовить на плите.
! Используйте жаропрочную посуду с ручками, не поддающимися воздействию высоких
температур.
! При запекании на решетке или вертеле рекомендуем поставить на нижний уровень
духового шкафа противень с небольшим количеством воды.
! Рекомендуется переворачивать мясо по крайней мере один раз в процессе
приготовления и поливать его выделившимся соком или горячей подсоленной водой.
Не следует поливать мясо холодной водой.

Содержание