STATUS FV 500 [13/18] Преимущества вакуумной упаковки
![STATUS FV 500 [13/18] Преимущества вакуумной упаковки](/views2/1415446/page13/bgd.png)
ПРОБЛЕМА:
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Вакуум не сохраняется
в пакетах.
• Удостоверьтесь, что запечатанные места не содержат грязи, жира или частиц про-
дукта и что они прочно прижаты.
• Удостоверьтесь, что края пакета полностью чистые - чтобы обеспечить полную
чистоту пакета, удалите все частицы продукта и жидкость.
• Если Вы запечатываете продукты с острыми краями (например, стручки фасоли),
удостоверьтесь, что они не могут проткнуть пакет во время процедуры вакуумной
упаковки.
• Примечание: Прежде чем запечатывать пакет, накройте острые края бумажным
полотенцем и т.п.
Пакет плавится или не
запечатывается пол-
ностью.
• Удостоверьтесь, что Вы используете пакеты толщиной не менее 100/130 мкм и 2-
слойные.
• Прежде чем приступить к процедуре запечатывания, удостоверьтесь, что края па-
кета чистые и сухие.
При использовании
контейнера вакуум не
держится.
• Удостоверьтесь, что шланг вставлен правильно, как показано на рисунке 8.
• Удостоверьтесь, что крышка контейнера чистая и сухая и находится в правильном
положении.
• Удостоверьтесь, что клапан контейнера чистый и сухой.
FV500 запечатал не-
сколько пакетов (до 5),
и, кажется, перестал
работать.
Важное примечание о
вакуумных пакетах:
• Мы настоятельно рекомендуем использовать вакуумные пакеты толщиной не ме-
нее 100/130 мкм. На рынке представлено множество разных типов вакуумных паке-
тов, уделяйте особое внимание их качеству. Мы рекомендуем использовать ориги-
нальные вакуумные пакеты от
Status: 2-слойные толщиной 100/130 мкм.
7. ПРЕИМУЩЕСТВА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ
Кислород приводит к изменению химического состава
продуктов и является важным фактором в образова-
нии грибков и бактерий. Вследствие этого жир может
стать горьким, меняется цвет продуктов, витамины,
минералы и приятный запах продукта исчезают. Ваку-
умная упаковка продуктов позволяет избежать этих
неприятных эффектов, продлевает срок годности
продуктов и сохраняет их качество. Создать необхо-
димые условия для продления срока сохранения све-
жести продукта можно только с помощью вакуумной
упаковки, т.е. удалив воздух из упаковки с помощью
электрического или ручного насоса. Процесс вакуум-
ной упаковки в контейнеры или пакеты создает отри-
цательное давление.
Приборы для вакуумной упаковки, контейнеры и уни-
версальные крышки являются незаменимыми для
любой кухни. Они предназначены для естественного
хранения продуктов и продления срока годности сы-
рых или вареных продуктов без ухудшения их каче-
ства. Хранение в холодильнике, кладовой или в спе-
циальной упаковке, позволяющей дольше сохранить
свежесть продукта, не может предотвратить контакт
продукта с кислородом.
Следует также упомянуть, что Status FV500 поможет
сэкономить Ваши деньги, т.к. Вы сможете покупать
продукты на развес, делить их на отдельные порции и
упаковывать в вакуумную упаковку. Продукты можно
делить на небольшие порции, упаковывать в вакуум-
ную упаковку и хранить в холодильнике в течение
длительного периода.
13
Содержание
- Важные указания по безопасности 3
- Указания по безопасности и знакомство с прибором 3
- Условия эксплуатации 3
- Временные интервалы использования 4
- Техническое обслуживание и очистка 4
- Общая информация 5
- Технические характеристики 5
- Компоненты и функциональные клавиши 6
- Рулоны пленки и пакеты используемые для вакуумной упаковки 7
- Использование 8
- Общие указания 8
- Подключите прибор к сети и подготовьте его к работе 8
- Сначала сделайте пакет из рулона 8
- Указания по использованию 8
- В готовый пакет поместите продукты и упакуйте в ваку умную упаковку 9
- Вакуумная упаковка продук тов которые легко раздавить 9
- Вакуумная упаковка с ис пользованием контейнеров и крышек 10
- Вы упаковали продукт содержащий большое количество жидкости 10
- Запечатывание других типов пакетов 10
- Поиск и устранение неис правностей 10
- Вакуумная упаковка разных типов продуктов 11
- Гарантия 12
- Декларация соответствия 12
- Устранение неисправностей 12
- Преимущества вакуумной упаковки 13
- Глубокое замораживание или охлаждение 14
- Плавание на судне туристический поход и пикник 14
- Полезные советы 14
- Размораживание 14
- Что такое вакуум 14
- Что такое ожог при замораживании 14
- Сравнительная таблица хранения продуктов в буфете и на полках 15
- Сравнительная таблица хранения продуктов в холодильнике 15
- Сравнительные таблицы хранения 15
- Сравнительная таблица хранения продуктов в морозильной камере 16
- Комплект status fv500 17
- Правильная утилизация прибора для вакуумной упаковки 17
- Status innovations 18
- Www status si www bt status ru 18
Похожие устройства
- STATUS HV 500 Инструкция по эксплуатации
- STATUS ProVAC 360 Инструкция по эксплуатации
- Caso AF 400 (3177) Инструкция по эксплуатации
- Steba WE 15 Инструкция по эксплуатации
- AEG T-VL 5531 schwarz (520027) Инструкция по эксплуатации
- AEG T-VL 5537 Inox (520041) Инструкция по эксплуатации
- AEG VL 5569 S LB 40cm (520563) Инструкция по эксплуатации
- AEG VL 5606 WM inox 40cm (520606) Инструкция по эксплуатации
- Caso L 20 (3293) Инструкция по эксплуатации
- Caso Body Energy Ecostyle (3416) Инструкция по эксплуатации
- Caso HW 400 (1862) Инструкция по эксплуатации
- Caso HW 500 Touch (1863) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic HM 3014 weis (262147) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic HM 3524 (261707) Инструкция по эксплуатации
- Steba KB 19 (04.29.00) Инструкция по эксплуатации
- Caso FW 2000 (2870) Инструкция по эксплуатации
- Caso BMG 20 (3319) Инструкция по эксплуатации
- Caso M 20 Ecostyle (3307) Инструкция по эксплуатации
- Caso MCDG 25 Master (3390) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST 3477 schwarz (261660) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения