STATUS FV 500 [15/18] Сравнительные таблицы хранения

STATUS FV 500 [15/18] Сравнительные таблицы хранения
9. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ТАБЛИЦЫ ХРАНЕНИЯ
Источник: Отдел разработки Status
9.1. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Тип продукта
Обычное хранение
Хранение в вакууме
Вареные продукты
2 дня
10 дней
Свежее мясо
2 дня
6 дней
Свежая птица
2 дня
6 дней
Вареное мясо
4-5 дней
8-10 дней
Свежая рыба
2 дня
4-5 дней
Мясное ассорти
3 дня
6-8 дней
Копченые сосиски
90 дней
365 дней
Твердые сыры
12-15 дней
50-55 дней
Мягкие сыры
5-7 дней
13-15 дней
Свежие овощи
5 дней
18-20 дней
Свежие травы
2-3 дня
7-14 дней
Мытый латук
3 дня
6-8 дней
Свежие фрукты
3-7 дней
8-20 дней
Десерты
5 дней
10-15 дней
Совет: Перед вакуумной упаковкой как следует охладите продукты.
9.2. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
В БУФЕТЕ И НА ПОЛКАХ
Тип продукта
Хранение в вакууме
Хлеб/булочки
7-8 дней
Кондитерские изделия
300 дней
Сухие продукты
30-90 дней
Сырой рис/макароны
365 дней
Кофе/чай
365 дней
Вино
20-25 дней
Безалкогольные напитки (закупоренные)
20-25 дней
Безалкогольные напитки в вакуумном контейнере
7-10 дней
Выпечка
7-10 дней
Фундук, грецкие орехи и т.д.
120-180 дней
Крекеры/картофельные чипсы
20-30 дней
15

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения