STATUS FV 500 [16/18] Сравнительная таблица хранения продуктов в морозильной камере

STATUS FV 500 [16/18] Сравнительная таблица хранения продуктов в морозильной камере
9.3. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
Тип продукта
Обычное хранение
Хранение в вакууме
Свежее мясо
6 месяцев
18 месяцев
Мясной фарш
4 месяца
12 месяцев
Птица
6 месяцев
18 месяцев
Рыба
6 месяцев
18 месяцев
Свежие овощи (примечание номер 1)
8 месяцев
24 месяца
Грибы (примечание номер 2)
8 месяцев
24 месяца
Травы (примечание номер 3)
3-4 месяца
8-12 месяцев
Фрукты
6-10 месяцев
18-30 месяцев
Мясное ассорти
2 месяца
4-6 месяцев
Выпечка
6-12 месяцев
18 месяцев
Кофейные зерна
6-9 месяцев
18-27 месяцев
Молотый кофе (примечание номер 4)
6 месяцев
12-34 месяцев
Хлеб/булочки
6-12 месяцев
18-36 месяцев
В таблицах указаны приблизительные сроки хранения, так как срок хранения зависит от исходного состояния (све-
жести) и способа приготовления продукта. Мы брали в расчет хранение продуктов при температуре +3ºС / +5ºС в
холодильнике и при температуре -18ºС в морозильной камере.
(1)
Бланшируйте продукты перед замораживанием или мойте перед хранением в холодильнике. Шинкованные продукты
содержат большое количество воды не подходят для вакуумной упаковки (огурцы, кабачки и т.д.).
(2)
Если Вы хотите надлежащим образом упаковать в вакуумную упаковку кофе или другие молотые продукты с помо-
щью SmartVac, оставьте их в оригинальной упаковке и положите ее в пакет Status. Если у вас нет оригинальной
упаковки, используйте обычный пакет и вставьте его в пакет Status. Это позволит предотвратить засасывание
зерен или молотых продуктов внутрь прибора.
(3)
Грибы: Мы настоятельно рекомендуем использовать функцию «ручной вакуумной упаковки». Для вакуумной упаковки
и замораживания подходят только твердые, мясистые и свежие грибы. Сначала промойте и высушите грибы, за-
тем порежьте их тонким ножом и разделите на небольшие порции. Почти все грибы нужно бланшировать. Мы ре-
комендуем положить грибы в морозильную камеру на полчаса перед вакуумной упаковкой. Не размораживайте грибы
перед приготовлением. Варите замороженные грибы в горячей подсоленной воде и добавляйте в соусы.
(4)
Травы, содержащие большой процент эфирных масел, такие как шалфей, тимьян, розмарин или перечная мята, не
подходят для вакуумной упаковки, их можно только сушить. Базилик, эстрагон, садовый укроп, петрушка и шнитт-
лук следует замораживать. При высушивании их аромат сильно теряется.
16

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения