STATUS FV 500 [16/18] Сравнительная таблица хранения продуктов в морозильной камере
![STATUS FV 500 [16/18] Сравнительная таблица хранения продуктов в морозильной камере](/views2/1415446/page16/bg10.png)
9.3. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
Тип продукта
Обычное хранение
Хранение в вакууме
Свежее мясо
6 месяцев
18 месяцев
Мясной фарш
4 месяца
12 месяцев
Птица
6 месяцев
18 месяцев
Рыба
6 месяцев
18 месяцев
Свежие овощи (примечание номер 1)
8 месяцев
24 месяца
Грибы (примечание номер 2)
8 месяцев
24 месяца
Травы (примечание номер 3)
3-4 месяца
8-12 месяцев
Фрукты
6-10 месяцев
18-30 месяцев
Мясное ассорти
2 месяца
4-6 месяцев
Выпечка
6-12 месяцев
18 месяцев
Кофейные зерна
6-9 месяцев
18-27 месяцев
Молотый кофе (примечание номер 4)
6 месяцев
12-34 месяцев
Хлеб/булочки
6-12 месяцев
18-36 месяцев
В таблицах указаны приблизительные сроки хранения, так как срок хранения зависит от исходного состояния (све-
жести) и способа приготовления продукта. Мы брали в расчет хранение продуктов при температуре +3ºС / +5ºС в
холодильнике и при температуре -18ºС в морозильной камере.
(1)
Бланшируйте продукты перед замораживанием или мойте перед хранением в холодильнике. Шинкованные продукты
содержат большое количество воды не подходят для вакуумной упаковки (огурцы, кабачки и т.д.).
(2)
Если Вы хотите надлежащим образом упаковать в вакуумную упаковку кофе или другие молотые продукты с помо-
щью SmartVac, оставьте их в оригинальной упаковке и положите ее в пакет Status. Если у вас нет оригинальной
упаковки, используйте обычный пакет и вставьте его в пакет Status. Это позволит предотвратить засасывание
зерен или молотых продуктов внутрь прибора.
(3)
Грибы: Мы настоятельно рекомендуем использовать функцию «ручной вакуумной упаковки». Для вакуумной упаковки
и замораживания подходят только твердые, мясистые и свежие грибы. Сначала промойте и высушите грибы, за-
тем порежьте их тонким ножом и разделите на небольшие порции. Почти все грибы нужно бланшировать. Мы ре-
комендуем положить грибы в морозильную камеру на полчаса перед вакуумной упаковкой. Не размораживайте грибы
перед приготовлением. Варите замороженные грибы в горячей подсоленной воде и добавляйте в соусы.
(4)
Травы, содержащие большой процент эфирных масел, такие как шалфей, тимьян, розмарин или перечная мята, не
подходят для вакуумной упаковки, их можно только сушить. Базилик, эстрагон, садовый укроп, петрушка и шнитт-
лук следует замораживать. При высушивании их аромат сильно теряется.
16
Содержание
- Важные указания по безопасности 3
- Указания по безопасности и знакомство с прибором 3
- Условия эксплуатации 3
- Временные интервалы использования 4
- Техническое обслуживание и очистка 4
- Общая информация 5
- Технические характеристики 5
- Компоненты и функциональные клавиши 6
- Рулоны пленки и пакеты используемые для вакуумной упаковки 7
- Использование 8
- Общие указания 8
- Подключите прибор к сети и подготовьте его к работе 8
- Сначала сделайте пакет из рулона 8
- Указания по использованию 8
- В готовый пакет поместите продукты и упакуйте в ваку умную упаковку 9
- Вакуумная упаковка продук тов которые легко раздавить 9
- Вакуумная упаковка с ис пользованием контейнеров и крышек 10
- Вы упаковали продукт содержащий большое количество жидкости 10
- Запечатывание других типов пакетов 10
- Поиск и устранение неис правностей 10
- Вакуумная упаковка разных типов продуктов 11
- Гарантия 12
- Декларация соответствия 12
- Устранение неисправностей 12
- Преимущества вакуумной упаковки 13
- Глубокое замораживание или охлаждение 14
- Плавание на судне туристический поход и пикник 14
- Полезные советы 14
- Размораживание 14
- Что такое вакуум 14
- Что такое ожог при замораживании 14
- Сравнительная таблица хранения продуктов в буфете и на полках 15
- Сравнительная таблица хранения продуктов в холодильнике 15
- Сравнительные таблицы хранения 15
- Сравнительная таблица хранения продуктов в морозильной камере 16
- Комплект status fv500 17
- Правильная утилизация прибора для вакуумной упаковки 17
- Status innovations 18
- Www status si www bt status ru 18
Похожие устройства
- STATUS HV 500 Инструкция по эксплуатации
- STATUS ProVAC 360 Инструкция по эксплуатации
- Caso AF 400 (3177) Инструкция по эксплуатации
- Steba WE 15 Инструкция по эксплуатации
- AEG T-VL 5531 schwarz (520027) Инструкция по эксплуатации
- AEG T-VL 5537 Inox (520041) Инструкция по эксплуатации
- AEG VL 5569 S LB 40cm (520563) Инструкция по эксплуатации
- AEG VL 5606 WM inox 40cm (520606) Инструкция по эксплуатации
- Caso L 20 (3293) Инструкция по эксплуатации
- Caso Body Energy Ecostyle (3416) Инструкция по эксплуатации
- Caso HW 400 (1862) Инструкция по эксплуатации
- Caso HW 500 Touch (1863) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic HM 3014 weis (262147) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic HM 3524 (261707) Инструкция по эксплуатации
- Steba KB 19 (04.29.00) Инструкция по эксплуатации
- Caso FW 2000 (2870) Инструкция по эксплуатации
- Caso BMG 20 (3319) Инструкция по эксплуатации
- Caso M 20 Ecostyle (3307) Инструкция по эксплуатации
- Caso MCDG 25 Master (3390) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic ST 3477 schwarz (261660) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения