Midea AM820NN1-W [19/60] Порядок работы
![Midea AM820NN1-W [19/60] Порядок работы](/views2/1415622/page19/bg13.png)
ПОРЯДОК РАБОТЫ
в течение 3 секунд, появится длинный звуковой сигнал, обозначающий включение
функции блокировки, на дисплее высветится « »
Отключение блокировки: в заблокированном режиме нажмите на кнопку
"
Стоп/Отмена
" и удерживайте в течение 3 секунд, появится длинный звуковой сигнал,
обозначающий, что режим блокировки выключен.
ЧИСТКА ПЕЧИ
ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ЧИСТКОЙ ОТКЛЮЧИТЕ ПЕЧЬ ОТ СЕТИ, ВЫНУВ
ВИЛКУ ШНУРА ПИТАНИЯ ИЗ РОЗЕТКИ!
Необходимо регулярно чистить печь и удалять все остатки пищи.
При чистке печи слюдяную пластину не удалять!
Регулярно производите чистку внутренней и внешней поверхности печи, дверцы и
уплотнительной прокладке дверцы.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ! ЖИР, НАКОПИВШИЙСЯ ВНУТРИ ПЕЧИ, МОЖЕТ
ПЕРЕГРЕТЬСЯ, ЧТО ПРИВЕДЕТ К ПОЯВЛЕНИЮ ДЫМА И ВЫХОДУ ПЕЧИ ИЗ СТРОЯ!
Удаляйте загрязнения влажной салфеткой с использованием нейтральных
моющих средств, вытирайте насухо.
Не допускайте попадания воды в вентиляционные отверстия печи.
Не используйте аэрозоли, абразивные порошки, химические растворители и
воспламеняющиеся вещества.
Во время очистки панели управления оставляйте дверцу печи открытой.
Слюдяную пластину необходимо содержать в чистоте, а при необходимости заменить
новой. Слюдяная пластина хрупкая, соблюдайте осторожность при чистке.
Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру дверцы,
вытрите панели мягкой тряпкой. Это никоим образом не свидетельствует о
неисправности печи.
Стеклянное блюдо мойте по мере необходимости в мыльной воде и вытирайте
насухо. Допускается мыть стеклянное блюдо в посудомоечных машинах.
Регулярно производите очистку роликового кольца и дна камеры печи во
избежание появления шума при работе печи. Допускается мыть роликовое кольцо в
посудомоечной машине.
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
Блокировка: в режиме ожидания нажмите на кнопку "
Стоп/Отмена
" и удерживайте
18
Содержание
- Am820nn1 s 2
- Микроволновая печь модель am820nn1 w 2
- Руководство по эксплуатации 2
- Меры безопасност 3
- Мучные изделия 55 3
- Содержание 3
- Технические характеристики 4
- Комплектность 5
- Меры безопасности 6
- Меры безопасности 7
- Подготовка к применению 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Подготовка к применению 11
- Порядок работы 12
- Порядок работы 13
- Подключение печи 14
- Порядок работы 14
- Порядок работы 15
- Приготовление в режиме микроволны 15
- Быстрое приготовление 16
- Порядок работы 16
- Приготовление в режиме авто меню 16
- Режим размораживание по весу 16
- Режим размораживание по времени 16
- Порядок работы 17
- Авто меню не может быть применено для поэтапного приготовления 18
- В процессе приготовления нажмите кнопку 18
- Для отображения установленного уровня мощности он будет отображаться на дисплее в течение 3 секунд по истечении 3 секунд дисплей вернется к прежнему состоянию 18
- Для поэтапного приготовления можно использовать не более 2 этапов если при поэтапном приготовлении одним из этапов является размораживание то оно должно быть первым 18
- Если вы хотите разморозить пищу в течение 5 минут а затем готовить ее в течение 7 минут при мощности 80 вам следует выполнить следующие действия 18
- Порядок работы 18
- Поэтапное приготовление 18
- Прозвучит один звуковой сигнал это означает что началось приготовления в первом этапе спустя некоторое время прозвучит еще один звуковой сигнал это означает что началось приготовление во втором этапе когда приготовление будет окончено звуковой сигнал прозвучит 5 раз 18
- Функция справки 18
- Чтобы посмотреть текущее время время будет отображаться на дисплее в течение 3 секунд 18
- Порядок работы 19
- Чистка печи 19
- Возможные неисправности и способы 20
- Если неисправность устранить не удастся обратитесь к специалистам ремонтного предприятия 20
- Их устранения 20
- Ниже в таблице приведен перечень простейших неисправностей которые вы можете устранить самостоятельно 20
- Срок службы печи составляет 5 лет со дня продажи через розничную торговую сеть в течение этого времени изготовитель обеспечивает потребителю возможность использования товара по назначению а также выпуск и поставку запасных частей в торговые и ремонтные предприятия в случае отсутствия штампа магазина срок службы исчисляется со дня изготовления печи 20
- Техническое обслуживание 20
- Перечень работ выполняемых при продаже печи 21
- Техническое обслуживание 21
- Рецепты для приготовления в микроволновой печи 22
- Введение 23
- Микроволновая кулинария 23
- Введение 24
- Вать 25
- Введение 25
- Время вы держки мин 25
- Время размо ражива ния мин 25
- Выложить хлеб на перга ментную бумагу 25
- Для улучшенного и равномерного размораживания по истечению половины предусмотрен ного для размораживания времени рекомендуется переворачивать продукты обозначен ные 25
- Замороженные ягоды по ложить в подходящую по суду время от времени осторожно перемеши 25
- Клубника 25
- Курица целиком куриные грудки куриные ножки куриные ножки 25
- Лишь слегка разморозить в микроволновой печи 25
- Мяс 25
- Мяса 25
- Нарезанный 25
- Несколько раз перевер нуть 25
- Отделить размороженные части друг от друга 25
- Примечание 25
- Примечания 25
- Продукт 25
- Птиц 25
- Ражива 25
- Рыб 25
- Сливочное масло 25
- Смесь из ягод или малины 25
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 25
- Фрукты 25
- Хлеб 25
- Целиком 25
- Целиком филе 25
- Цельные куски 25
- Чество 25
- 100 100 26
- 300 600 26
- 77 60 77 26
- В скобках приведены ёмкости в которых можно разогревать пищу 26
- Вания 26
- Введение 26
- Вода 26
- Время выдерж ки мин 26
- Время приведённое в таблице является приблизительным и зависит от исход ной температуры продукта в основу данных параметров времени для разогревания взята в качестве исходной температуры комнатная температура за исходную тем пературу для молока была принята температура молока охлаждённого в холодильни ке 26
- Гарниры 26
- Готовые блюда 26
- Кофе 26
- Миска 26
- Молоко 26
- Мощность 26
- Мясо 26
- Накрывать 26
- Накрывать чаш ка тарелка для 26
- Овощи 26
- Примечание 26
- Примечания 26
- Продукт количе ство г мл 26
- Состоящие из 3 х ком понентов мяса овощей гарнир 26
- Стакан чашка накрывать мис ка салатница 26
- Суп густой 26
- Суп жидкий 26
- Супа 26
- Таблица для разогревания 26
- Тарелка 26
- Чашка 26
- Чашка не 26
- Закуски и лёгкие блюда 27
- Заливное из курицы 28
- Коктейль из креветок 28
- Рецепты 28
- Рецепты 29
- Фаршированные шампиньоны 29
- Крем из лосося 30
- Рецепты 30
- Горячие бутерброды 31
- Рецепты 31
- Горячий бутерброд с шампиньонами 32
- Горячий сэндвич с сыром 32
- Рецепты 32
- Чизбургер 32
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной 33
- Горячий бутерброд пицца 33
- Ломтик салями 33
- Между слоями сыра и ветчины можно положить ломтики помидора или немно го томатной пасты перед подачей к столу посыпьте бутерброд мелко нарезанной петрушкой 33
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 1 ломтик сыра 33
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 2 3 ломтика сыра 25 г сливочного масла 2 3 ломтика ветчины 1 щепотка молотого красного перца 33
- На 2 порции 2 ломтика белого хлеба 1 яйцо 50 мл молока 33
- На хлеб намазанный маслом положить ветчину посыпать перцем сверху уложить ломтики сыра прогревать 25 30 с до плавления сыра при мощности 100 33
- Намазать тост маслом положить на него нарезанный тонкими кусочки поми дор посолить поперчить покрошить сверху сыром салями нарезать кубиками и положить поверх сыра запекать при мощности 100 до начала плавления сыра 33
- Прогреть посуду для запекания смешать в отдельной посуде яйцо с молоком смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яиц нагретую посуду смазать мас лом и уложить в нее ломтики хлеба прогревать 2 2 мин при мощности 100 перевернув хлеб на другую сторону через 1 5 мин после начала приготовления 33
- Рецепты 33
- Способ приготовления 33
- Хлеб по французски 33
- Рецепты 34
- Супы 34
- Рецепты 35
- Суп из чернослива 35
- Суп пюре карри 35
- Ингредиенты 36
- Рецепты 36
- Суп крем из шампиньонов 36
- Ингредиенты 37
- Рецепты 37
- Суп из курицы 37
- Щи из квашеной капусты 37
- Гарниры 38
- Рецепты 38
- Картофельное пюре 39
- Печёный картофель 39
- Рецепты 39
- Вместо растворимого овощного бульона можно взять мясной или куриный бу 40
- Крышкой в течении 5 минут 40
- Льон 40
- Льон хорошенько перемешать 40
- Макаронные изделия 40
- Мл кипящей воды 40
- Мл растворимого овощного бульона 40
- На 4 порции 40
- Накрыть миску и варить их в течении 11 минут при 100 по окончании времени варки перемешать и оставить томиться под крышкой в 40
- Положить макароны в миску залить их кипящей водой и размешать не накрывая крышкой варить их в течении 16 5 минут при 100 по окончании времени варки ещё раз перемешать и оставить томиться под 40
- Положить рис в миску залить его водой и добавить растворимый овощной бу 40
- После этого слить воду 40
- Рецепты 40
- Рис 40
- Способ приготовления 40
- Течении 10 минут пока рис полностью не впитает в себя жидкость 40
- Мясные блюда 41
- Рецепты 41
- Бавить муку все перемешать и влить примерно полстакана воды по вкусу посолить и поперчить тушить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 100 42
- Болгарский перец 42
- Большая луковица 1 ч л сухого бульона 1 2 ст л паприки 42
- Все положить в закрытую посуду и тушить 4 5 мин при мощности 100 42
- Вынуть чернослив из воды извлечь косточки положить чернослив к мясу ту 42
- Г говядины 42
- Г моркови 42
- Гуляш по венгерски 42
- И прогревать 1 5 2 мин при мощности 50 60 42
- Ингредиенты 42
- Луковицы 30 г сливочного масла 1 ст л муки черный молотый перец соль по вкусу 42
- Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу сухой бульон высыпать в сухое вино все перемешать и выложить в кастрюлю с 42
- Мл красного сухого вина 2 помидора 42
- Мясом 42
- На 2 порции 300 г телятины 80 г чернослива 42
- На 4 порции 42
- Нарезать мясо на кубики 1 25 см мелко нарезать лук и болгарский перец 42
- Очистить и нарезать лук и морковь выложить их в посуду с мясом туда же до 42
- Рецепты 42
- Способ приготовления 42
- Телятина тушенная с черносливом 42
- Тушить гуляш под крышкой еще 6 7 мин при мощности 100 42
- Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч телятину нарезать на порционные куски выложить в кастрюлю добавить масло 42
- Шить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 50 60 до готовности 42
- Говядина тушенная с морковью 43
- Ингредиенты 43
- Мясо тушеное с овощами 43
- Рецепты 43
- Бефстроганов с грибами 44
- Ингредиенты 44
- Котлеты 44
- Рецепты 44
- Птица 45
- Рецепты 45
- Запеканка из курицы и ветчины 46
- Куриные котлеты 46
- Рецепты 46
- 700 г куриного мяса 300 г свежих грибов 30 г сливочного масла 150 г сметаны 47
- Г кукурузных хлопьев 120 г тертого сыра пармезан 300 мл грибного супа пюре 80 мл молока 47
- Ингредиенты 47
- Курица тушенная с грибами 47
- Рецепты 47
- Цыпленок бройлер 1 2 кг 47
- Цыпленок пармезан 47
- Рецепты 48
- Рыба и морепродукты 48
- Камбала с шампиньонами и креветками 49
- Рецепты 49
- Треска запеченная с картофелем 49
- Ингредиенты 50
- Рецепты 50
- Рыба тушенная с картофелем 50
- Тефтели рыбные 50
- Гребешки в паровом соусе 51
- Рецепты 51
- Устрицы сен жак 51
- Десерты и сладкие блюда 52
- Рецепты 52
- В небольшой чашке растереть масло с сахаром добавить яйцо молоко ва 53
- Г масла 180 г сахара 1 яйцо 1 ст л молока 1 ч л ванили 53
- Г сахара 50 мл воды 53
- Джем из абрикосов 53
- Добавить половину тертого шоколада и рубленые орехи и размешать переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоко 53
- Его в горячие абрикосы тщательно размешать и добиться растворения сахара до того как смесь начнет кипеть варить джем в закрытой посуде при полной мощности 13 11 мин до загустения готовый джем разлить в подогретые банки и закрыть 53
- Ладом 53
- Нагревать при полной мощности 4 4 5 мин охладить смесь и сформовать 24 53
- Ниль и соль тщательно перемешать 53
- Отдельно прогреть сахар при мощности 100 за 4 5 мин а потом высыпать 53
- Ремешать 53
- Рецепты 53
- Смешать муку разрыхлитель и соль добавить к масляной смеси и хорошо пе 53
- Способ приготовления 53
- Шарика 53
- Шоколадные шарики 53
- Ингредиенты 54
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 54
- Рецепты 54
- Шоколадно ореховый пудинг 54
- В кастрюльке нагревать сахар с 1 ст л воды примерно 1 5 мин при полной 55
- Выложить в нее сначала ровный слой риса без шоколада а потом ровный слой 55
- Вымыть груши наколоть кожицу удалить плодоножки положить груши в форму 55
- Г сахара 25 г сливочного масла молотая корица 55
- Готовый рис смешать с сахаром сливками и яичными желтками шоколад натереть на терке половину рисовой смеси смешать с тертым шоко 55
- Груши в карамели 55
- Затем смешать с 20 г сливочным маслом варить при полной мощности 12 14 мин дать отстояться под крышкой 10 15 мин 55
- Ингредиенты 55
- Ладом форму для запеканок смазать маслом 55
- Мощности пока сахар не расплавится и не станет желтовато коричневым 55
- На 4 порции 55
- Подавать под шоколадным соусом 55
- Полить груши карамелью и растопленным маслом и посыпать корицей 55
- Прогревать 9 10 мин при мощности 50 60 под крышкой пока груши не станут мягки ми дать отстояться 5 мин 55
- Рецепты 55
- Рис промыть залить 2 стаканами холодной воды и оставить набухать на 1 2 ч 55
- Риса с шоколадом запекать при полной мощности около 3 4 5 мин 55
- Рисовая шоколадная бабка 55
- Способ приготовления 55
- Узкими частями по направлению к центру 55
- Яичных желтка 100 мл сливок 150 г сахара 55
- Мучные изделия 56
- Рецепты 56
- 5 1 ч л разрыхлителя 3 ст л сахара 140 мл молока 57
- В небольшой посуде смешать муку сахар разрыхлитель соль ваниль развести 57
- Г сахара 60 г масла 1 яйцо 1 банка 230 г консервированных ку сочков ананаса 4 консервированные вишни 2 ч л разрыхлителя 1 2 ч л соли 1 ч л ванилина 57
- Залить тестом ананасы выпекать 7 5 10 мин при мощности 70 80 57
- Ингредиенты 57
- Их смесью ананасового сока и молока добавить яйцо и растопленное масло взбивать все миксером 3 мин на маленькой скорости 57
- Лада на теплый кекс можно выложить шарик мороженого или полить сгущенкой 57
- Микроволновку на полную мощность 57
- Мл жидкости кусочки ананаса обсушить и положить в форму на бумажных кружочках вишни разрезать пополам и положить к кусочкам ананаса 57
- Можно добавить измельчённые орехи изюм вишню сухую мак кусочки шоко 57
- Молоко разогреть до комнатной температуры можно даже чуть теплее все ингредиенты смешать разлить в 2 чашечки и поставить на 3 минуты в 57
- Рецепты 57
- Слить сок из баночки с ананасами и добавить в него молока чтобы получилось 57
- Способ приготовления 57
- Ингредиенты 58
- Пицца с креветками 58
- Рецепты 58
Похожие устройства
- Midea MO-1051 Инструкция по эксплуатации
- Suzuki S077DC Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SI C40 DLBL H Инструкция по эксплуатации
- Candy GVS 1310TWS3-07 Grand'O Vita Smart Инструкция по эксплуатации
- Candy GVS410TWHC3/1-07 Grand'O Vita Smart Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT641BX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT646BCSC Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT643BX Инструкция по эксплуатации
- Breville B361 Инструкция по эксплуатации
- Kambrook APK401 Инструкция по эксплуатации
- Breville I360 Инструкция по эксплуатации
- Suzuki S097DC Инструкция по эксплуатации
- Suzuki S127DC Инструкция по эксплуатации
- Laurastar Lift+ Eu Ultimate Black Инструкция по эксплуатации
- Laurastar Lift+Eu Pinky Pop Инструкция по эксплуатации
- Laurastar Lift+ Swiss Edition Eu Инструкция по эксплуатации
- Philips FC6813/01 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 23120-56 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld ANCONA PLUS (C) 50 WHITE GLASS W Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld ANCONA PLUS (C) 50 INOX GLASS B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо принять перед включением печи в электрическую сеть?
2 года назад