Midea AM820NN1-W [42/60] Болгарский перец

Midea AM820NN1-W [42/60] Болгарский перец
РЕЦЕПТЫ
Гуляш по-венгерски
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г говядины,
50 мл красного сухого вина,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 большая луковица,
1 ч. л. сухого бульона,
1/2 ст. л. паприки.
Способ приготовления:
Нарезать мясо на кубики (1,25 см), мелко нарезать лук и болгарский перец,
все положить в закрытую посуду и тушить 4—5 мин при мощности 100%.
Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу.
Сухой бульон высыпать в сухое вино, все перемешать и выложить в кастрюлю с
мясом.
Тушить гуляш под крышкой еще 6—7 мин при мощности 100%.
_______________________________________________________________________________
Телятина, тушенная с черносливом
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г телятины,
80 г чернослива,
150 г моркови,
2 луковицы,
30 г сливочного масла,
1 ст. л. муки,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч.
Телятину нарезать на порционные куски, выложить в кастрюлю, добавить масло
и прогревать 1,52 мин при мощности 5060%.
Очистить и нарезать лук и морковь, выложить их в посуду с мясом. Туда же до-
бавить муку, все перемешать и влить примерно полстакана воды. По вкусу посолить
и поперчить. Тушить под крышкой 33,5 мин при мощности 100%.
Вынуть чернослив из воды, извлечь косточки. Положить чернослив к мясу. Ту-
шить под крышкой 3—3,5 мин при мощности 5060% до готовности.
41

Содержание

Похожие устройства