Midea AM820NN1-W [8/60] Подготовка к применению
![Midea AM820NN1-W [8/60] Подготовка к применению](/views2/1415622/page8/bg8.png)
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
ВНИМАНИЕ! ДО ВКЛЮЧЕНИЯ ПЕЧИ В ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ СЕТЬ
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МЕРАМИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРИВЕДЕННЫМИ В РАЗДЕЛЕ
«МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ» НАСТОЯЩЕГО РУКОВОДСТВА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ!
ВНИМАНИЕ! ПРИ НАЛИЧИИ ЗАЩИТНОГО СЛОЯ ПЛЕНКИ НА КОЖУХЕ,
НЕОБХОДИМО ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ ПЕЧИ МИКРОВОЛНОВОЙ
БЫТОВОЙ СНЯТЬ ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ ПЛЕНКИ С КОЖУХА!
Убедитесь в том, что ни упаковка, ни печь не были повреждены при
транспортировке. При обнаружении повреждений эксплуатация печи не допускается.
После хранения печи при низких температурах или после транспортировки в
зимних условиях включать ее можно не раньше, чем через 4 ч пребывания при
комнатной температуре в распакованном виде.
Микроволновая печь
предназначена для свободного
размещения, как показано на
рисунке 1. Со всех сторон к печи
должен быть обеспечен доступ
воздуха для вентиляции.
Расстояние над печью должно
составлять не менее 30 см, с
задней стороны, с правой и левой
сторон печи — не менее 7-8 см.
Рисунок 1
Не рекомендуется устанавливать печь вблизи телевизора, радиоприемника,
антенны во избежание помех теле- и радиоприему.
Выньте из печи весь упаковочный материал и установите в нее роликовое кольцо
и стеклянное блюдо. Стеклянное блюдо должно всегда находиться внутри печи.
Перед началом эксплуатации внутреннюю поверхность печи, дверцу и
уплотнительную прокладку следует протереть влажной салфеткой.
При приготовлении пищи следуйте приведенным ниже рекомендациям.
Выбор посуды
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! НЕ ГОТОВЬТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СТЕКЛЯННОМ
БЛЮДЕ ИЗ КОМПЛЕКТА ПЕЧИ. ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВРЕЖДЕНО ВСЛЕДСТВИЕ
БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ ТЕМПЕРАТУР, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО ПОСУДУ,
ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!
Пригодность посуды к использованию в печи определяется материалом, из
которого она изготовлена, в соответствии с таблицей 1. Некоторые виды пластмасс при
нагревании размягчаются, другие виды пластмасс могут треснуть, особенно при
разогревании небольших порций пищи.
Пластмассовую посуду можно использовать для разогревания, но не для
приготовления пищи. Обычная бытовая пластмасса не выдерживает нагрева выше
плюс 90°С. Рекомендуется проверять теплостойкость пластмассовой посуды перед ее
использованием.
Рекомендуется использовать круглую или овальную посуду.
7
Содержание
- Am820nn1 s 2
- Микроволновая печь модель am820nn1 w 2
- Руководство по эксплуатации 2
- Меры безопасност 3
- Мучные изделия 55 3
- Содержание 3
- Технические характеристики 4
- Комплектность 5
- Меры безопасности 6
- Меры безопасности 7
- Подготовка к применению 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Подготовка к применению 11
- Порядок работы 12
- Порядок работы 13
- Подключение печи 14
- Порядок работы 14
- Порядок работы 15
- Приготовление в режиме микроволны 15
- Быстрое приготовление 16
- Порядок работы 16
- Приготовление в режиме авто меню 16
- Режим размораживание по весу 16
- Режим размораживание по времени 16
- Порядок работы 17
- Авто меню не может быть применено для поэтапного приготовления 18
- В процессе приготовления нажмите кнопку 18
- Для отображения установленного уровня мощности он будет отображаться на дисплее в течение 3 секунд по истечении 3 секунд дисплей вернется к прежнему состоянию 18
- Для поэтапного приготовления можно использовать не более 2 этапов если при поэтапном приготовлении одним из этапов является размораживание то оно должно быть первым 18
- Если вы хотите разморозить пищу в течение 5 минут а затем готовить ее в течение 7 минут при мощности 80 вам следует выполнить следующие действия 18
- Порядок работы 18
- Поэтапное приготовление 18
- Прозвучит один звуковой сигнал это означает что началось приготовления в первом этапе спустя некоторое время прозвучит еще один звуковой сигнал это означает что началось приготовление во втором этапе когда приготовление будет окончено звуковой сигнал прозвучит 5 раз 18
- Функция справки 18
- Чтобы посмотреть текущее время время будет отображаться на дисплее в течение 3 секунд 18
- Порядок работы 19
- Чистка печи 19
- Возможные неисправности и способы 20
- Если неисправность устранить не удастся обратитесь к специалистам ремонтного предприятия 20
- Их устранения 20
- Ниже в таблице приведен перечень простейших неисправностей которые вы можете устранить самостоятельно 20
- Срок службы печи составляет 5 лет со дня продажи через розничную торговую сеть в течение этого времени изготовитель обеспечивает потребителю возможность использования товара по назначению а также выпуск и поставку запасных частей в торговые и ремонтные предприятия в случае отсутствия штампа магазина срок службы исчисляется со дня изготовления печи 20
- Техническое обслуживание 20
- Перечень работ выполняемых при продаже печи 21
- Техническое обслуживание 21
- Рецепты для приготовления в микроволновой печи 22
- Введение 23
- Микроволновая кулинария 23
- Введение 24
- Вать 25
- Введение 25
- Время вы держки мин 25
- Время размо ражива ния мин 25
- Выложить хлеб на перга ментную бумагу 25
- Для улучшенного и равномерного размораживания по истечению половины предусмотрен ного для размораживания времени рекомендуется переворачивать продукты обозначен ные 25
- Замороженные ягоды по ложить в подходящую по суду время от времени осторожно перемеши 25
- Клубника 25
- Курица целиком куриные грудки куриные ножки куриные ножки 25
- Лишь слегка разморозить в микроволновой печи 25
- Мяс 25
- Мяса 25
- Нарезанный 25
- Несколько раз перевер нуть 25
- Отделить размороженные части друг от друга 25
- Примечание 25
- Примечания 25
- Продукт 25
- Птиц 25
- Ражива 25
- Рыб 25
- Сливочное масло 25
- Смесь из ягод или малины 25
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 25
- Фрукты 25
- Хлеб 25
- Целиком 25
- Целиком филе 25
- Цельные куски 25
- Чество 25
- 100 100 26
- 300 600 26
- 77 60 77 26
- В скобках приведены ёмкости в которых можно разогревать пищу 26
- Вания 26
- Введение 26
- Вода 26
- Время выдерж ки мин 26
- Время приведённое в таблице является приблизительным и зависит от исход ной температуры продукта в основу данных параметров времени для разогревания взята в качестве исходной температуры комнатная температура за исходную тем пературу для молока была принята температура молока охлаждённого в холодильни ке 26
- Гарниры 26
- Готовые блюда 26
- Кофе 26
- Миска 26
- Молоко 26
- Мощность 26
- Мясо 26
- Накрывать 26
- Накрывать чаш ка тарелка для 26
- Овощи 26
- Примечание 26
- Примечания 26
- Продукт количе ство г мл 26
- Состоящие из 3 х ком понентов мяса овощей гарнир 26
- Стакан чашка накрывать мис ка салатница 26
- Суп густой 26
- Суп жидкий 26
- Супа 26
- Таблица для разогревания 26
- Тарелка 26
- Чашка 26
- Чашка не 26
- Закуски и лёгкие блюда 27
- Заливное из курицы 28
- Коктейль из креветок 28
- Рецепты 28
- Рецепты 29
- Фаршированные шампиньоны 29
- Крем из лосося 30
- Рецепты 30
- Горячие бутерброды 31
- Рецепты 31
- Горячий бутерброд с шампиньонами 32
- Горячий сэндвич с сыром 32
- Рецепты 32
- Чизбургер 32
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной 33
- Горячий бутерброд пицца 33
- Ломтик салями 33
- Между слоями сыра и ветчины можно положить ломтики помидора или немно го томатной пасты перед подачей к столу посыпьте бутерброд мелко нарезанной петрушкой 33
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 1 ломтик сыра 33
- На 1 порцию 1 ломтик белого хлеба 2 3 ломтика сыра 25 г сливочного масла 2 3 ломтика ветчины 1 щепотка молотого красного перца 33
- На 2 порции 2 ломтика белого хлеба 1 яйцо 50 мл молока 33
- На хлеб намазанный маслом положить ветчину посыпать перцем сверху уложить ломтики сыра прогревать 25 30 с до плавления сыра при мощности 100 33
- Намазать тост маслом положить на него нарезанный тонкими кусочки поми дор посолить поперчить покрошить сверху сыром салями нарезать кубиками и положить поверх сыра запекать при мощности 100 до начала плавления сыра 33
- Прогреть посуду для запекания смешать в отдельной посуде яйцо с молоком смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яиц нагретую посуду смазать мас лом и уложить в нее ломтики хлеба прогревать 2 2 мин при мощности 100 перевернув хлеб на другую сторону через 1 5 мин после начала приготовления 33
- Рецепты 33
- Способ приготовления 33
- Хлеб по французски 33
- Рецепты 34
- Супы 34
- Рецепты 35
- Суп из чернослива 35
- Суп пюре карри 35
- Ингредиенты 36
- Рецепты 36
- Суп крем из шампиньонов 36
- Ингредиенты 37
- Рецепты 37
- Суп из курицы 37
- Щи из квашеной капусты 37
- Гарниры 38
- Рецепты 38
- Картофельное пюре 39
- Печёный картофель 39
- Рецепты 39
- Вместо растворимого овощного бульона можно взять мясной или куриный бу 40
- Крышкой в течении 5 минут 40
- Льон 40
- Льон хорошенько перемешать 40
- Макаронные изделия 40
- Мл кипящей воды 40
- Мл растворимого овощного бульона 40
- На 4 порции 40
- Накрыть миску и варить их в течении 11 минут при 100 по окончании времени варки перемешать и оставить томиться под крышкой в 40
- Положить макароны в миску залить их кипящей водой и размешать не накрывая крышкой варить их в течении 16 5 минут при 100 по окончании времени варки ещё раз перемешать и оставить томиться под 40
- Положить рис в миску залить его водой и добавить растворимый овощной бу 40
- После этого слить воду 40
- Рецепты 40
- Рис 40
- Способ приготовления 40
- Течении 10 минут пока рис полностью не впитает в себя жидкость 40
- Мясные блюда 41
- Рецепты 41
- Бавить муку все перемешать и влить примерно полстакана воды по вкусу посолить и поперчить тушить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 100 42
- Болгарский перец 42
- Большая луковица 1 ч л сухого бульона 1 2 ст л паприки 42
- Все положить в закрытую посуду и тушить 4 5 мин при мощности 100 42
- Вынуть чернослив из воды извлечь косточки положить чернослив к мясу ту 42
- Г говядины 42
- Г моркови 42
- Гуляш по венгерски 42
- И прогревать 1 5 2 мин при мощности 50 60 42
- Ингредиенты 42
- Луковицы 30 г сливочного масла 1 ст л муки черный молотый перец соль по вкусу 42
- Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу сухой бульон высыпать в сухое вино все перемешать и выложить в кастрюлю с 42
- Мл красного сухого вина 2 помидора 42
- Мясом 42
- На 2 порции 300 г телятины 80 г чернослива 42
- На 4 порции 42
- Нарезать мясо на кубики 1 25 см мелко нарезать лук и болгарский перец 42
- Очистить и нарезать лук и морковь выложить их в посуду с мясом туда же до 42
- Рецепты 42
- Способ приготовления 42
- Телятина тушенная с черносливом 42
- Тушить гуляш под крышкой еще 6 7 мин при мощности 100 42
- Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч телятину нарезать на порционные куски выложить в кастрюлю добавить масло 42
- Шить под крышкой 3 3 5 мин при мощности 50 60 до готовности 42
- Говядина тушенная с морковью 43
- Ингредиенты 43
- Мясо тушеное с овощами 43
- Рецепты 43
- Бефстроганов с грибами 44
- Ингредиенты 44
- Котлеты 44
- Рецепты 44
- Птица 45
- Рецепты 45
- Запеканка из курицы и ветчины 46
- Куриные котлеты 46
- Рецепты 46
- 700 г куриного мяса 300 г свежих грибов 30 г сливочного масла 150 г сметаны 47
- Г кукурузных хлопьев 120 г тертого сыра пармезан 300 мл грибного супа пюре 80 мл молока 47
- Ингредиенты 47
- Курица тушенная с грибами 47
- Рецепты 47
- Цыпленок бройлер 1 2 кг 47
- Цыпленок пармезан 47
- Рецепты 48
- Рыба и морепродукты 48
- Камбала с шампиньонами и креветками 49
- Рецепты 49
- Треска запеченная с картофелем 49
- Ингредиенты 50
- Рецепты 50
- Рыба тушенная с картофелем 50
- Тефтели рыбные 50
- Гребешки в паровом соусе 51
- Рецепты 51
- Устрицы сен жак 51
- Десерты и сладкие блюда 52
- Рецепты 52
- В небольшой чашке растереть масло с сахаром добавить яйцо молоко ва 53
- Г масла 180 г сахара 1 яйцо 1 ст л молока 1 ч л ванили 53
- Г сахара 50 мл воды 53
- Джем из абрикосов 53
- Добавить половину тертого шоколада и рубленые орехи и размешать переложить все в смазанную маслом кастрюлю и посыпать оставшимся шоко 53
- Его в горячие абрикосы тщательно размешать и добиться растворения сахара до того как смесь начнет кипеть варить джем в закрытой посуде при полной мощности 13 11 мин до загустения готовый джем разлить в подогретые банки и закрыть 53
- Ладом 53
- Нагревать при полной мощности 4 4 5 мин охладить смесь и сформовать 24 53
- Ниль и соль тщательно перемешать 53
- Отдельно прогреть сахар при мощности 100 за 4 5 мин а потом высыпать 53
- Ремешать 53
- Рецепты 53
- Смешать муку разрыхлитель и соль добавить к масляной смеси и хорошо пе 53
- Способ приготовления 53
- Шарика 53
- Шоколадные шарики 53
- Ингредиенты 54
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 54
- Рецепты 54
- Шоколадно ореховый пудинг 54
- В кастрюльке нагревать сахар с 1 ст л воды примерно 1 5 мин при полной 55
- Выложить в нее сначала ровный слой риса без шоколада а потом ровный слой 55
- Вымыть груши наколоть кожицу удалить плодоножки положить груши в форму 55
- Г сахара 25 г сливочного масла молотая корица 55
- Готовый рис смешать с сахаром сливками и яичными желтками шоколад натереть на терке половину рисовой смеси смешать с тертым шоко 55
- Груши в карамели 55
- Затем смешать с 20 г сливочным маслом варить при полной мощности 12 14 мин дать отстояться под крышкой 10 15 мин 55
- Ингредиенты 55
- Ладом форму для запеканок смазать маслом 55
- Мощности пока сахар не расплавится и не станет желтовато коричневым 55
- На 4 порции 55
- Подавать под шоколадным соусом 55
- Полить груши карамелью и растопленным маслом и посыпать корицей 55
- Прогревать 9 10 мин при мощности 50 60 под крышкой пока груши не станут мягки ми дать отстояться 5 мин 55
- Рецепты 55
- Рис промыть залить 2 стаканами холодной воды и оставить набухать на 1 2 ч 55
- Риса с шоколадом запекать при полной мощности около 3 4 5 мин 55
- Рисовая шоколадная бабка 55
- Способ приготовления 55
- Узкими частями по направлению к центру 55
- Яичных желтка 100 мл сливок 150 г сахара 55
- Мучные изделия 56
- Рецепты 56
- 5 1 ч л разрыхлителя 3 ст л сахара 140 мл молока 57
- В небольшой посуде смешать муку сахар разрыхлитель соль ваниль развести 57
- Г сахара 60 г масла 1 яйцо 1 банка 230 г консервированных ку сочков ананаса 4 консервированные вишни 2 ч л разрыхлителя 1 2 ч л соли 1 ч л ванилина 57
- Залить тестом ананасы выпекать 7 5 10 мин при мощности 70 80 57
- Ингредиенты 57
- Их смесью ананасового сока и молока добавить яйцо и растопленное масло взбивать все миксером 3 мин на маленькой скорости 57
- Лада на теплый кекс можно выложить шарик мороженого или полить сгущенкой 57
- Микроволновку на полную мощность 57
- Мл жидкости кусочки ананаса обсушить и положить в форму на бумажных кружочках вишни разрезать пополам и положить к кусочкам ананаса 57
- Можно добавить измельчённые орехи изюм вишню сухую мак кусочки шоко 57
- Молоко разогреть до комнатной температуры можно даже чуть теплее все ингредиенты смешать разлить в 2 чашечки и поставить на 3 минуты в 57
- Рецепты 57
- Слить сок из баночки с ананасами и добавить в него молока чтобы получилось 57
- Способ приготовления 57
- Ингредиенты 58
- Пицца с креветками 58
- Рецепты 58
Похожие устройства
- Midea MO-1051 Инструкция по эксплуатации
- Suzuki S077DC Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SI C40 DLBL H Инструкция по эксплуатации
- Candy GVS 1310TWS3-07 Grand'O Vita Smart Инструкция по эксплуатации
- Candy GVS410TWHC3/1-07 Grand'O Vita Smart Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT641BX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT646BCSC Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT643BX Инструкция по эксплуатации
- Breville B361 Инструкция по эксплуатации
- Kambrook APK401 Инструкция по эксплуатации
- Breville I360 Инструкция по эксплуатации
- Suzuki S097DC Инструкция по эксплуатации
- Suzuki S127DC Инструкция по эксплуатации
- Laurastar Lift+ Eu Ultimate Black Инструкция по эксплуатации
- Laurastar Lift+Eu Pinky Pop Инструкция по эксплуатации
- Laurastar Lift+ Swiss Edition Eu Инструкция по эксплуатации
- Philips FC6813/01 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 23120-56 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld ANCONA PLUS (C) 50 WHITE GLASS W Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld ANCONA PLUS (C) 50 INOX GLASS B Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо принять перед включением печи в электрическую сеть?
2 года назад