Tefal CY621D32 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/92] 349503

Tefal CY621D32 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/92] 349503
20
молоко или молоко с длительным сроком хранения, а также все
вышеописанные виды молока подходят для использования в данном
приборе:
Жидкий Густой
Обезжиренное
молоко
Цельное
молоко
Сырое
молоко
Выбирайте цельное молоко, лучше ультрапастеризованное молоко
с длительным сроком хранения. Непастеризованное (сырое) молоко
и пастеризованное молоко следует прокипятить, а затем охладить и
удалить пленку.
Стерилизованное молоко с длительным сроком хранения. Из
ультрапастеризованного цельного молока получится густой йогурт.
Из обезжиренного молока йогурт получится менее густым. Однако
можно использовать обезжиренное молоко и добавить один или
две баночки сухого молока.
Пастеризованное молоко. Способствует приготовлению более
густого йогурта с легкой пленкой сверху.
Сырое молоко (фермерское). Такое молоко необходимо
вскипятить перед использованием. Рекомендуется кипятить его
в течение длительного времени. Использование такого молока
без предварительного кипячения может быть опасным. После
кипячения, прежде чем использовать такое молоко в устройстве,
дайте ему остыть. Йогурты, приготовленные на сыром молоке, не
рекомендуется использовать в качестве фермента для дальнейшего
производства йогуртов.
Сухое молоко: при использовании сухого молока йогурт получится
более густым. Следуйте инструкциям, приведенным на упаковке
производителя молока.
Ферменты
После кипячения молока подождите, пока оно остынет до комнатной
температуры, прежде чем добавлять ферменты. Слишком высокая
температура может разрушить свойства ферментов.
В качестве ферментов могут использоваться:
Купленный в магазине натуральный йогурт с как можно более
длительным оставшимся сроком хранения: так он будет содержать
более активные ферменты и полученный йогурт будет более густым.

Содержание

Похожие устройства