Tefal CY621D32 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/92] 349503

Tefal CY621D32 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/92] 349503
21
RU
Сублимированный фермент. В этом случае следуйте инструкциям,
указанным на упаковке фермента (дрожжей). Ферменты можно
найти в супермаркетах, аптеках и магазинах здорового питания.
Один из недавно приготовленных йогуртов — он должен
быть натуральным и свежеприготовленным. Это называется
культивированием. После пяти циклов культивирования
используемый йогурт теряет активные ферменты и поэтому может
стать причиной менее плотной консистенции получаемого йогурта.
В этом случае необходимо начать процесс заново с использованием
купленного в магазине йогурта или сублимированного фермента.
Время ферментации
Для ферментации, в зависимости от используемых базовых
ингредиентов и необходимого результата, йогурту потребуется от 6
до 12 часов.
Жидкий Густой
Сладкий Кислый
6ч. 7ч. 8ч. 9ч. 10ч. 11ч. 12ч.
Йогурты можно хранить в холодильнике не более 7дней.
***Функция жарки
Рекомендуется сначала налить масло и затем добавить ингредиенты,
либо поместить в чашу масло и ингредиенты одновременно.
Не рекомендуется жарить более 30минут во избежание перегрева
масла.
****Ручной режим
Благодаря этой функции у пользователя есть свобода выбора в
отношении установки времени и температуры приготовления, а
также положения крышки.
Помните, что для приготовления под давлением в чаше должна
находиться жидкость, а температура должна превышать обычную
температуру кипения (от 100 до 120 градусов). Для того, чтобы
приготовление шло под давлением, крышку нужно закрыть и
заблокировать. Если крушку оставить открытой или просто закрыть,
но не поворачивать, то приготовление будет идти без давления (как
в обычной мультиварке).

Содержание

Похожие устройства