Vitesse VS-405 [12/14] Www vitesse ru
![Vitesse VS-405 [12/14] Www vitesse ru](/views2/1424563/page12/bgc.png)
Содержание
- 111 1 гг м 1
- Vs 405 1
- Углпг 1
- Www vitesse ru 2
- Www vitesse ru 3
- Www vitesse ru 4
- Www vitesse ru 5
- Chicken 6
- Www vitesse ru 6
- Seafood 7
- Vhessf 7
- Www vitesse ru 7
- Www vitesse ru 8
- Www vitesse ru 9
- Www vitesse ru 10
- Www vitesse ru 11
- Www vitesse ru 12
- Www vitesse ru 13
- Мясо 13
- Www vitesse ru 14
- Курятина 14
- Морепродукты 14
Похожие устройства
- Vitesse VS-446 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-441 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-407 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-931 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-519 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-3012 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-511 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-3019 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-526 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-510 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-512 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-426 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BFH 01 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BFH 02 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-1,0 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-1,5 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-2,0 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-3,0 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-4,5 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-6,0 Инструкция по эксплуатации
www vitesse ru 1________________________ СХЕМА ПРИБОРА ПРИГОТОВЛЕНИЕ В АЭРОГРИЛЕ Мотор Нагнетатель холодного воздуха Нагнетатель горячего воздуха ЖАРКА НА ГРИЛЕ Голодный воздух Потоки горячего воздуха Стеклянная емкость 12л Галогеновый нагревательный элемент Система циркуляции горячего воздуха Пища Жарка на гриле в аэрогриле производится при температуре 230 250 С Поместите продукты на высокую подставку таким образом чтобы они находились ближе к источнику тепла Для получения запаха копчения добавьте на дно стеклянного контейнера коптильную жидкость гикори или мескитового дерева К мясу рекомендуется добавлять по вкусу приправы Если готовите рыбу или нежирное мясо брызните на подставку или гриль масло для жарки или перед приготовлением смажьте подставку маслом чтобы избежать прилипания продуктов к грилю Если хотите подрумянить мясо его следует поджарить с обеих сторон так же как и большие куски мяса Подставка ЗАПЕКАНИЕ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ ЧТО 1 Не кладите горячую крышку устройства непосредственно на стол так как на столе могут остаться следы Кладите ее на блюдо или на чашу 2 Крышку не следует мыть водой В случае загрязнения протирайте ее с помощью ткани 3 Устройство контейнер а также приспособления к нему можно мыть в холодной воде только после того как они остынут 4 В случае повреждения шнура электропитания необходимо обратиться в сервис центр Нельзя менять шнур электропитания самостоятельно ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ТЕМПЕРАТУРА ПРОДУКТ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ 180 200 С 180 200 С 180 200 С 230 250 С 180 200 С 230 250 С 230 250 С 230 250 С 150 180 С 230 250 С 230 250 С Целая курица Нарезанная свинина Ножки птицы Рыба Моллюски Креветка Отварная кукуруза Картофель Пирожные Красные креветки Крабы 2 кг 250 г 500 г 8 шт 10 шт 500 г 500 г 4 шт 500 г 1 противень 4 шт 500 г 35 минут 7 8 минут 15 минут 7 8 минут 5 7 минут 5 минут 10 минут 25 минут 20 минут 15 минут 10 минут Р 21 Застелите дно стеклянной чаши алюминиевой фольгой чтобы топленый жир собирался внутри Используйте низкую подставку для свободной циркуляции горячего воздуха Благодаря циркуляции воздуха мясо равномерно запекается в своем соку Если есть необходимость периодически переворачивайте и сбрызгивайте мясо Рекомендуется использовать предназначенный для мяса градусник Если нет градусника смотрите Таблицу времени приготовления продуктов или следуйте советам данным в таблицах для обычных духовок но при этом всегда вычитывайте 10 С ЗАПЕКАНИЕ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ Тщательно вымойте курицу удалите избыточный жир и несъедобные части Посолите добавьте такие специи как чеснок и черный перец а остальные приправы следует добавлять по вкусу Чтобы мясо хорошо пропиталось оставьте его на несколько часов перед приготовлением в специях и маринаде Застелите дно стеклянной чаши алюминиевой фольгой чтобы топленый жир собирался внутри Запекать цыпленка следует около 10 минут если вес составляет 500г при температуре 200 С Для получения хрустящей корочки рекомендуется увеличить температуру до 250 С на дополнительные 5 10 минут ЗАПЕКАНИЯ ЦЕЛЫХ КУСКОВ МЯСА Жирную часть мяса для запекания поместите по центру низкой подставки таким образом чтобы жир был сверху Температура запекания в данной печи как правило на 10 С ниже чем обычная температура запекания Р 22