Vitesse VS-405 [13/14] Мясо
![Vitesse VS-405 [13/14] Мясо](/views2/1424563/page13/bgd.png)
Содержание
- 111 1 гг м 1
- Vs 405 1
- Углпг 1
- Www vitesse ru 2
- Www vitesse ru 3
- Www vitesse ru 4
- Www vitesse ru 5
- Chicken 6
- Www vitesse ru 6
- Seafood 7
- Vhessf 7
- Www vitesse ru 7
- Www vitesse ru 8
- Www vitesse ru 9
- Www vitesse ru 10
- Www vitesse ru 11
- Www vitesse ru 12
- Www vitesse ru 13
- Мясо 13
- Www vitesse ru 14
- Курятина 14
- Морепродукты 14
Похожие устройства
- Vitesse VS-446 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-441 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-407 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-931 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-519 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-3012 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-511 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-3019 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-526 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-510 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-512 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-426 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BFH 01 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BFH 02 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-1,0 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-1,5 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-2,0 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-3,0 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-4,5 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-6,0 Инструкция по эксплуатации
www vitesse ru 1________________________ ДЛЯ МЯСА ВЕСОМ В 1 1 5 КГ УСТАНОВИТЕ ТЕМПЕРАТУРУ 200 С И ГОТОВЬТЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ УКАЗАННОГО НИЖЕ ВРЕМЕНИ ТИП МЯСА МЯСО ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА МИНУТЫ Говядина без косточек запекается целой Говядина ростбиф кострец или лопаточная часть Окорок с косточкой целый Филейная часть свинины без косточек Филейная часть с косточкой Свинные ребрышки Слегка запеченная 15 20 минут Средне запеченная 20 25 минут Хорошо запеченная 25 30 минут Слегка запеченная 15 20 минут Средне запеченная 20 25 минут Хорошо запеченная 25 30 минут Средне запеченный 12 15 минут Хорошо запеченная 20 25 минут Хорошо запеченная 25 30 минут Хорошо запеченные 20 25 минут СОВЕТЫ Температура приготовления блюд в открытой посуде в аэрогриле на 10 С ниже так как аэрогриль не требует предварительного нагревания ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ И ТЕМПЕРАТУРЫ ВЫПЕКАНИЯ ПРОДУКТ TEMPERATURE TIME Шоколадный кекс печенье Сдобная булочка Слоеный пирог Булка Кукурузный хлеб Домашнее печенье Кекс Пирог выпечка хрустящая корочка пирога с начинкой без верхней корочки с начинкой с верхней корочкой Хлеб Булочка Батон хлеба 150 С 200 С 150 С 150 С 150 С 165 С 180 С 200 С 165 С 180 С 180 С 165 С 18 20 минут 10 12 минут 18 20 минут 30 35 минут 18 20 минут 8 10 минут 12 15 минут 8 10 минут 25 30 минут 35 40 минут 12 15 минут 25 30 минут РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ Заметьте что все рецепты даны как справочный материал Результат может немного отличаться 700 г говядины нарезанной кубиками 2 3 картофеля очищенных и разрезанных на 4 части 2 3 морковки разрезанных на четыре части 2 луковицы разрезанные на четыре части 2 стебли сельдерея нарезанных ломтиками 1 лавровый лист 2 ст ложки соли 1 4 ст ложки перца 2 3 чашки воды или говяжьего бульона Поместите все ингредиенты в жаропрочную кастрюлю и залейте 1 чашкой воды Тщательно перемешайте Добавьте необходимое после перемешивания количество воды и закройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой Поставьте посуду на низкую подставку и поместите в аэрогриль Тушите 2 3 часа при температуре 150 С ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ 1 5 кг свежей или замороженной филейной части свинины 2 3 зубчика чеснока нарезанного 1 2 ст ложки вурчестерского или соевого соуса соль перец Поместите продукты на низкую подставку Приправьте солью и перцем Затем сделайте в мясе где больше жира маленькие разрезы так чтобы положить зубцы чеснока Сбрызните жаркое вурчестерскогим или соевым соусом Тушите от 1 1 5 2 часов при температуре 165 С пока градусник мяса не укажет температуру 80 С Замороженное мясо готовится от 2 1 5 3 часов Рекомендуется чтобы тушеное мясо постояло 10 минут перед тем как подавать на стол СОУС Добавьте 3 4 ст ложки горячей воды в стеклянной контейнер и хорошо перемешайте с собравшимся соком мяса Сделайте пасту из 2 ст ложки кукурузного крахмала или муки и 2 3 ст ложки воды Перемешайте так чтобы растворить пасту в воде Перелейте смесь в стеклянный контейнер и снова хорошо перемешайте Варите 10 15 минут при температуре 250 С тщательно мешая каждые 5 минут Добавьте к соусу по вкусу приправы перед тем как подавать с жарким СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ по ВОСТОЧНОМУ 1 5 кг свиных ребрышек разделенных на порционные куски СОУС 3 ст ложки меда 3 ст ложки соевого соуса 3 4 чашки желтого сахарного песка 1 2 чашки кетчупа 3 ст ложки яблочного уксуса 1 4 чашки воды 1 4 ч ложки сухой горчицы 3 измельченных зубчика чеснока 2 кубика куриного бульона острый соус Табаско Поместите все перечисленные ингредиенты для приготовления соуса в кастрюлю и варите на среднем огне 5 10 минут Вылейте соус на ребрышки и поставьте мариновать на 1 2 часа Затем поместите кастрюлю с ребрышками на низкую подставку и поставьте в аэрогриль При желании можно дополнительно смазать ребрышки соусом Готовить блюдо следует на протяжении 45 минут при температуре 180 С Р 23 Р 24