Redmond RCM-CBM1514 [12/36] Приготовление капучино

Redmond RCM-CBM1514 [12/36] Приготовление капучино
12
4. Поместите 1 или 2 чашки под дозатор фильтродержателя.
5. Нажмите кнопку или . Индикатор кнопки выбранно-
го режима замигает. Начнется процесс приготовления. Во
время приготовления индикатор выбранной программы
горит постоянно, индикатор кнопки мигает.
6.
Процесс приготовления закончится автоматически при
достижении запрограммированного объема. Индикатор
выбранной программы погаснет, индикатор кнопки
будет гореть постоянно.
Для изменения объема приготовления кофе см. раздел «Из-
менение программных настроек приготовления».
7. Аккуратно снимите фильтродержатель, извлеките остатки
молотого кофе из фильтра, затем промойте фильтродер-
жатель проточной водой.
Для прерывания процесса приготовления кофе нажмите
кнопку .
Приготовление эспрессо в ручном режиме
Эспрессо можно приготовить и без использования автоматиче-
ского режима. Ручной режим приготовления дает возможность
приготовить желаемый объем кофе.
Максимально возможный объем одной порции составляет
300 мл, при его достижении процесс приготовления закон-
чится автоматически.
Выполните пункты 1-4 раздела «Приготовление эспрессо в
автоматическом режиме», затем нажмите кнопку ручного ре-
жима приготовления (индикатор начнет мигать), дождитесь
нужного вам объема кофе. Во время приготовления кофе ин-
дикаторы и мигают. Нажмите кнопку еще раз програм-
ма закончит работу.
Приготовление капучино
1. Приготовьте эспрессо в чашке большего объема.
2. Нажмите кнопку , ее индикатор и индикатор кнопки
начнут мигать. Когда нужная температура будет достигну-
та, индикаторы кнопок и будут гореть постоянно.
3.
Поместите пустую чашку под сопло подачи пара. Поверни-
те регулятор интенсивности подачи пара, дождитесь появ-
ления пара, удалите оставшуюся в сопле воду и поверните
регулятор в положение OFF.
Будьте внимательны! Устройство подачи пара очень горячее!
4.
Погрузите устройство подачи пара в кружку с молоком
примерно на одну треть.
5.
Медленно вращайте регулятор подачи пара до положе-
ния+. Таким образом можно регулировать степень подачи
пара. Когда молоко достаточно прогреется до образования
молочной пены, поверните регулятор в положение OFF и
нажмите кнопку .
6.
Добавьте полученное пенное молоко в чашку с заранее
приготовленным эспрессо. Ваш капучино готов.
Поскольку температура, необходимая для получения пены
для капучино, выше температуры приготовления эспрессо,
последний необходимо приготовить до вспенивания молока,
в противном случае эспрессо может перевариться.

Содержание