Siemens iQ300 ET975MK21E [31/48] Таблица для жарения

Siemens iQ300 ET975MK21E [31/48] Таблица для жарения
31
Таблица для жарения
В таблице указано, какие режимы жарения для каких блюд
рекомендуется использовать. Время жарения может зависеть
от вида, веса, толщины и качества исходных продуктов.
Указанные в приложении режимы жарения подходят для
системной сковороды. При использовании других сковород
режимы жарения могут быть иными.
Режим
жарения
Общее время приготовления
после звукового сигнала
Мясо Шницель в
панировке или без неё
Филе
Котлеты
Кордон блю
Стейки с кровью (3 см толщиной)
Стейки среднепрожаренные или хорошо прожаренные (3 см
толщиной)
Грудка птицы (2см толщиной)
Колбаски вареные или сырые
Рубленые шницели по-гамбургски/фрикадельки
Паштет
Бефстроганы, гирос
Мясной фарш
Шпиг
med
med
low
low
max
med
low
low
low
мин
med
med
мин
6-10 мин
6-10 мин
10-17 мин
15-20 мин
6-8 мин
8-12 мин
10-20 мин
8-20 мин
6-30 мин
6-9 мин
7-12 мин
6-10 мин
5-8 мин
Рыба Рыба жареная
Рыбное филе в панировке или без нее
Омары, креветки
low
low/med
med
10-20 мин
10-20 мин
4-8 мин
Блюда из яиц Блины
Омлеты
Яичница-глазунья
Яичница-болтунья
Шмаррен по-королевски
Гренки/французские тосты
med
мин
min/med
мин
low
low
непрерывно жарить
непрерывно жарить
2-6 мин
2-4 мин
10-15 мин
непрерывно жарить
Картофель Сваренный в мундире и затем обжаренный картофель
Жареный картофель*
Картофельные оладьи
Глазированный картофель
max
low
max
med
6-12 мин
15-25 мин
непрерывно жарить
10-15 мин
Овощи Чеснок/лук
Кабачки цуккини, баклажаны
Сладкий перец, зелёная спаржа
Грибы
Глазированные овощи
мин
low
low
med
med
2-10 мин
4-12 мин
4-15 мин
10-15 мин
6-10 мин
Продукты
глубокой
заморозки
Шницель
Кордон блю
Грудка птицы
Гирос, кебаб
Рыбное филе в
панировке или без нее
Рыбные палочки
Картофель фри
Блюда для жарения/овощи для жарения
Весенние рулеты
Камамбер/сыр
med
low
мин
med
low
med
med/max
мин
low
low
15-20 мин
10-30 мин
10-30 мин
10-15 мин
10-20 мин
8-12 мин
4-6 мин
8-15 мин
10-30 мин
10-15 мин
Прочее Камамбер/сыр
Сухие готовые блюда с добавлением воды, например макарон-
ник
Крутоны
Обжарка миндаля/фундука/кедровых орехов
*
low
мин
low
мин
7-10 мин
4-6 мин
6-10 мин
3-7 мин
* Выкладывать в холодную сковороду

Содержание

Похожие устройства

Скачать