Indesit K3E51 W ⁄ R [10/12] Мощность 25 вт

Indesit K3E51/EU [10/12] Мощность 25 вт
1918
K3E51/EUK3E51/EU
Îáñëóæèâàíèå è óõîä
Ïåðåä ëþáîé îïåðàöèåé ïî óõîäó è ÷èñòêå
îòêëþ÷àéòå îáîðóäîâàíèå îò ýëåêòðîñåòè.
Äëÿ ïðîäëåíèÿ ñðîêà ñëóæáû îáîðóäîâàíèÿ íåîáõîäèìî òùàòåëüíî è ðåãó-
ëÿðíî åãî ÷èñòèòü, èìåÿ â âèäó, ÷òî:
Íå èñïîëüçóéòå ïàðîî÷èñòèòåëè äëÿ ÷èñòêè îáîðóäîâàíèÿ.
Ýìàëèðîâàííûå ÷àñòè è ñàìîî÷èùàþùèåñÿ ïàíåëè ìîéòå òåïëîé âîäîé
íå èñïîëüçóéòå àáðàçèâíûå ïîðîøêè èëè àãðåññèâíûõ âåùåñòâà.
Èçíóòðè äóõîâêó ïðîìûâàéòå ïîêà îíà åùå íå îñòûëà òåïëîé âîäîé è ìî-
þùèì ñðåäñòâîì, çàòåì òùàòåëüíî îïîëîñíèòå è âûòðèòå.
Ýëåêòðîêîíôîðêè, ïîêà îíè òåïëûå î÷èùàéòå âëàæíîé òêàíüþ, çàòåì
ïðîòðèòå ñ íåáîëüøèì êîëè÷åñòâîì ìàñëà.
Íåðæàâåþùàÿ ñòàëü ìîæåò ïîêðûòüñÿ ïÿòíàìè ïðè äëèòåëüíîì êîíòàêòå
ñ æåñòêîé âîäîé èëè àãðåññèâíûìè ÷èñòÿùèìè ñðåäñòâàìè, ñîäåðæàùè-
ìè ôîñôîð. Ðåêîìåíäóåì äëÿ î÷èñòêè êîìïîíåíòîâ èç íåðæàâåþùåé ñòà-
ëè èñïîëüçîâàòü ôèðìåííîå ïðîôåññèîíàëüíîå Ñðåäñòâî ïî óõîäó çà
íåðæàâåþùåé ñòàëüþ èç ñåðèè «Çàáîòà î äîìå», çàòåì òùàòåëüíî îïî-
ëîñíóòü è âûòåðåòü íàñóõî.
Ñòåêëî äâåðöû äóõîâêè î÷èùàéòå íåàáðàçèâíûìè ñðåäñòâàìè èëè âëàæ-
íîé ãóáêîé, çàòåì ïðîòðèòå ìÿãêîé òêàíüþ. Íå èñïîëüçóéòå æåñòêèé àáðà-
çèâíûé ìàòåðèàë èëè îñòðûå ìåòàëëè÷åñêèå ñêðåáêè – îíè ìîãóò ïîöàðà-
ïàòü ïîâåðõíîñòü è ïðèâåñòè ê îáðàçîâàíèþ òðåùèí íà ñòåêëå.
Ïðèìå÷àíèå: íå îïóñêàéòå êðûøêó ïëèòû íà íåîñòûâøèå êîíôîðêè. Ïðåæäå
÷åì îòêðûòü êðûøêó, óäàëèòå ñ íåå ïðîëèòóþ æèäêîñòü.
Ïðèìå÷àíèå: Ïðèâåäåííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ÿâëÿåòñÿ ïðèáëèçèòåëüíûì è ìî-
æåò èçìåíÿòüñÿ ïî Âàøåìó óñìîòðåíèþ. Ïðè èñïîëüçîâàíèè ðåæèìîâ ãðèëü îáÿçà-
òåëüíî ïîìåñòèòå ïîääîí íà 1-é ñíèçó óðîâåíü äóõîâêè.
Ïðèãîòîâëåíèå â ìíîãîôóíêöèîíàëüíîé äóõîâêå
Ðåæèì äóõîâêè Бëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Óñòàíîâêà
ðóêîÿòêè
òåðìîñòàòà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Ðàçìîðàæèâàíèå
Âñå çàìîðîæåííûå
ïðîäóêòû
Óòêà 1 3 15 200 65-75
Жàðêîå èç ãîâÿäèíû 1 3 15 200 70-75
Жàðêîå èç ñâèíèíû 1 3 15 200 70-80
Ïåñî÷íîå ïå÷åíüå - 3 15 180 15-20
1. Êîíâåêöèîííàÿ
äóõîâêà
Òîðòû (ïèðîãè) 1 3 15 180 30-35
Ïèööà (íà 2-õ óðîâíÿõ) 1 2-4 15 220 15-20
Ëàçàíüÿ 1 3 10 200 30-35
Áàðàíèíà 1 2 10 180 50-60
Цûïëåíîê + êàðòîôåëü 1 2-4 10 180 60-75
Ñêóìáðèÿ 1 2 10 180 30-35
Ñëèâîâûé ïèðîã 1 2 10 170 40-50
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,5 2-4 10 190 20-25
Ïå÷åíüå (íà 2-õ óðîâí.) 0,5 2-4 10 180 10-15
Áèñêâèòíûé ïèðîã 0,5 2 10 170 15-20
Áèñêâèòíûé ïèðîã
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 1,0 2-4 10 170 20-25
2. Âåíòèëèðóåìàÿ
äóõîâêà
Ïðåñíûå ïèðîæêè 1,5 3 15 200 25-30
3. Âåðõíèé
íàãðåâàòåëüíûé
ýëåìåíò
Ïîäðóìÿíèâàíèå áëþä
äëÿ ëó÷øèõ ðåçóëüòàòîâ
ãîòîâêè
- 3/4 15 220 -
Êàìáàëà è êàðàêàòèöà 1 4 5 Ìàêñ. 8-10
Øàøëûêè èç êàëüìàðîâ
è êðåâåòîê 1 4 5 Ìàêñ. 6-8
Фèëå òðåñêè 1 4 5 Ìàêñ. 10
Жàðåíûå îâîùè 1 3/4 5 Ìàêñ. 8-10
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå 1 4 5 Ìàêñ. 15-20
Îòáèâíûå êîòëåòû 1 4 5 Ìàêñ. 15-20
Ãàìáóðãåðû 1 4 5 Ìàêñ. 7-10
Ñêóìáðèÿ 1 4 5 Ìàêñ. 15-20
4. Ãðèëü
Çàïå÷åííûå áóòåðáðîäû 4 øò. 4 5 Ìàêñ. 2-3
Êóðèöà-ãðèëü 1,5 3 5 200 55-60
5. Âåíòèëèðóåìûé
ãðèëü
Êàðàêàòèöà 1,5 3 5 200 30-35
11
Çàìåíà ëàìïû â äóõîâêå
(äàííàÿ ïðîöåäóðà íå ÿâëÿåòñÿ ãàðàíòèéíûì ðåìîíòîì)
Îòêëþ÷èòå äóõîâêó îò ýëåêòðîñåòè.
Ñíèìèòå ñòåêëÿííóþ êðûøêó ñ äåðæàòå-
ëÿ ëàìïû.
Âûâåðíèòå ëàìïó (ðèñ. 11) è çàìåíèòå åå
ëàìïîé, âûäåðæèâàþùåé íàãðåâ äî
300
î
Ñ, ñî ñëåäóþùèìè õàðàêòåðèñòèêàìè:
- íàïðÿæåíèå 230 Â,
- ìîùíîñòü 25 Âò,
- òèï Å14.
Ïîìåñòèòå ñòåêëÿííóþ êðûøêó äåðæàòå-
ëÿ íà ìåñòî è ïîäêëþ÷èòå äóõîâêó ê ñåòè.

Содержание

Обслуживание и уход Приготовление в многофункциональной духовке Режим духовки Блюдо Вес кг Уровень духовки снизу Время предвар разогрева духовки мин Установка рукоятки термостата C Время приготов ления мин Размораживание Все замороженные продукты 1 Конвекционная духовка _____ Утка 1 3 15 200 65 75 Жаркое из говядины 1 3 15 200 70 75 Жаркое из свинины 1 3 15 200 70 80 Песочное печенье 3 15 180 15 20 Торты пироги 1 3 15 180 30 35 1 2 4 15 220 15 20 1 3 10 200 30 35 2 Вентилируемая Пицца на 2 х уровнях духовка Лазанья 5 3 Верхний нагревательный элемент I 4 Гриль Т Баранина 1 2 10 180 50 60 Цыпленок картофель 1 2 4 10 180 60 75 Скумбрия 1 2 10 180 30 35 Сливовый пирог 1 2 10 170 40 50 Пышки с кремом на 2 х уровнях 0 5 2 4 10 190 20 25 Печенье на 2 х уровн 0 5 2 4 10 180 10 15 Бисквитный пирог 0 5 2 10 170 15 20 Бисквитный пирог на 2 х уровнях 1 0 2 4 10 170 20 25 Пресные пирожки 1 5 3 15 200 25 30 3 4 15 220 Камбала и каракатица 1 4 5 Макс 8 10 Шашлыки из кальмаров и креветок 1 4 5 Макс 6 8 Филе трески 1 4 5 Макс 10 Жареные овощи 1 3 4 5 Макс 8 10 Телячьи отбивные 1 4 5 Макс 15 20 Отбивные котлеты 1 4 5 Макс 15 20 Гамбургеры 1 4 5 Макс 7 10 15 20 Запеченные бутерброды 5 Вентилируемый Курица гриль гриль Каракатица Замена лампы в духовке данная процедура не является гарантийным ремонтом Отключите духовку от электросети Снимите стеклянную ля лампы 1 4 5 Макс 4 5 Макс 2 3 1 5 3 5 200 55 60 мощность 25 Вт 1 5 3 5 200 30 35 тип жет изменяться по Вашему усмотрению При использовании режимов гриль обяза тельно поместите поддон на 1 й снизу уровень духовки K3E51 EU крышку с держате Выверните лампу рис 11 и замените ее лампой выдерживающей нагрев до 300 С со следующими характеристиками 4 шт Примечание Приведенное время приготовления является приблизительным и мо 18 Для продления срока службы оборудования необходимо тщательно и регу лярно его чистить имея в виду что Не используйте пароочистители для чистки оборудования Эмалированные части и самоочищающиеся панели мойте теплой водой не используйте абразивные порошки или агрессивных вещества Изнутри духовку промывайте пока она еще не остыла теплой водой и мо ющим средством затем тщательно ополосните и вытрите Электроконфорки пока они теплые очищайте влажной тканью затем протрите с небольшим количеством масла Нержавеющая сталь может покрыться пятнами при длительном контакте с жесткой водой или агрессивными чистящими средствами содержащи ми фосфор Рекомендуем для очистки компонентов из нержавеющей ста ли использовать фирменное профессиональное Средство по уходу за нержавеющей сталью из серии Забота о доме затем тщательно опо лоснуть и вытереть насухо Стекло дверцы духовки очищайте неабразивными средствами или влаж ной губкой затем протрите мягкой тканью Не используйте жесткий абра зивный материал или острые металлические скребки они могут поцара пать поверхность и привести к образованию трещин на стекле Примечание не опускайте крышку плиты на неостывшие конфорки Прежде чем открыть крышку удалите с нее пролитую жидкость Подрумянивание блюд для лучших результатов готовки Скумбрия Перед любой операцией по уходу и чистке отключайте оборудование от электросети напряжение 230 В Е14 Поместите стеклянную крышку держате ля на место и подключите духовку к сети K3E51 EU 19