Indesit K3E51 W ⁄ R [6/12] Как использовать оборудование
![Indesit K3E51/EU [6/12] Конвекционная духовка](/views2/1004490/page6/bg6.png)
Содержание
- Stinol 1
- Лет 1
- Срок служб 1
- Всегда использовать оригинальные запасные части 2
- Для обеспечения эффективной и безопасной работы оборудования рекомендуем обращаться только в авторизованный сервисный центр 2
- Новка и класса 2 подкласса 1 установка между двумя предметами мебели 2
- Основные правила безопасности 2
- Это руководство относится к оборудованию класса 1 свободная уста 2
- Размещение 3
- Установка 3
- Утилизация старых электроприборов 3
- Выравниваниеплиты 4
- Подсоединение питающего кабеля к сети 4
- Примечание 4
- Установка опор 4
- Установка питающего кабеля 4
- Электрическое подключение 4
- Духовка 5
- Маркировка энергия 5
- Напряжение и частота тока 5
- Панель управления 5
- Технические характеристики описание 5
- Электрическая рабочая поверхность 5
- Вентилируемая духовка 6
- Внимание 6
- Как использовать оборудование 6
- Конвекционная духовка 6
- Мах 6
- Примечание 6
- Размораживание ц 6
- Режимы 6
- Рукоятки управления духовкой 6
- Вентилируемый гриль 7
- Верхний нагревательный элемент 7
- Во время приготовления дверца духовки всегда должна быть закрыта кроме случаев когда используется вертел 7
- Все приготовление на решетке gratin должно выполняться при закры той дверце духовки 7
- Гриль 7
- Зеленая контрольная лампа индикатор электроконфорок н 7
- Индикатор термостата ь 7
- Рукоятка таймера м 7
- Рукоятки управления электрическими конфорками i 7
- С и мах 7
- Вертел 8
- Выпечка пирогов 8
- Если пирог пригорает к форме 8
- Если пирог слишком сухой 8
- Если пирог слишком сырой 8
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 8
- Если поверхность пирога слишком темная 8
- Отделение для хранения под духовкой 8
- Практические советы 8
- Предупреждение 8
- Вентилируемая духовка 9
- Верхний нагревательный элемент для 9
- Гриль 9
- Закрытой дверце духовки 9
- Использование гриля 9
- Приготовление на нескольких уровнях одновременно 9
- Приготовление рыбы и мяса 9
- Размещайте пищу в центре решетки поскольку включен только централь ный нагревательный элемент пища расположенная по краям углам ре шетки останется не приготовленной 9
- У вентилируемый гриль 9
- Выверните лампу рис 11 и замените ее лампой выдерживающей нагрев до 10
- Данная процедура не является гарантийным ремонтом 10
- Для продления срока службы оборудования необходимо тщательно и регу лярно его чистить имея в виду что не используйте пароочистители для чистки оборудования эмалированные части и самоочищающиеся панели мойте теплой водой 10
- Замена лампы в духовке 10
- Изнутри духовку промывайте пока она еще не остыла теплой водой и мо 10
- Ля на место и подключите духовку к сети 10
- Мощность 25 вт 10
- Напряжение 230 в 10
- Не используйте абразивные порошки или агрессивных вещества 10
- Нержавеющая сталь может покрыться пятнами при длительном контакте 10
- Нержавеющей сталью из серии забота о доме затем тщательно опо лоснуть и вытереть насухо 10
- Ной губкой затем протрите мягкой тканью не используйте жесткий абра зивный материал или острые металлические скребки они могут поцара пать поверхность и привести к образованию трещин на стекле 10
- Отключайте оборудование от электросети 10
- Отключите духовку от электросети 10
- Перед любой операцией по уходу и чистке 10
- Поместите стеклянную крышку держате 10
- Приготовление в многофункциональной духовке обслуживание и уход 10
- Примечание 10
- Примечание не опускайте крышку плиты на неостывшие конфорки прежде чем открыть крышку удалите с нее пролитую жидкость 10
- Протрите с небольшим количеством масла 10
- С жесткой водой или агрессивными чистящими средствами содержащи ми фосфор рекомендуем для очистки компонентов из нержавеющей ста ли использовать фирменное профессиональное средство по уходу за 10
- С со следующими характеристиками 10
- Снимите стеклянную крышку с держате ля лампы 10
- Стекло дверцы духовки очищайте неабразивными средствами или влаж 10
- Тип е14 10
- Электроконфорки пока они теплые очищайте влажной тканью затем 10
- Ющим средством затем тщательно ополосните и вытрите 10
- 36 10 376 15 22 11
- 62 80 118 80 55 11
- Ariston indesit stinol 11
- В екатеринбурге 343 11
- В киеве 044 11
- В москве 495 11
- В санкт петербурге 812 11
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссесу аров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе на сайте www ariston ru 11
- Забота о доме 11
- Компания indesit company s p a 11
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 11
- По телефонам справочной службы компании indesit company s p a 11
- Производитель бытовой техники торговых марок 11
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 11
- Средства и аксессуары профессиональной серии 11
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 11
- I moesit 12
- И рабочей поверхностью 12
- Кзе51 е11 12
- Кухонная плита 12
- Риз 12
- С многофункциональной духовкой 12
- С электрическими конфорками 12
Похожие устройства
- Panasonic NN-K545W Инструкция по эксплуатации
- Beko CS334020S Инструкция по эксплуатации
- Inter-M ACR-120 Инструкция по эксплуатации
- Greta 1470.Э ИСП. 06 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-496 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K544W Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 750 RCE 0.603.128.503 Инструкция по эксплуатации
- Beko CS338020 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M ACR-120M Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K543WF Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 600 RE 0603126226 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ET 68755 BX Инструкция по эксплуатации
- Beko CN335220 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-5000 Инструкция по эксплуатации
- Casio CTK-710 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 1000 RPE 0603386865 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M MA-106 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K257W/C Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV 560 MW Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51021 PTA Инструкция по эксплуатации
РЕЖИМЫ Как использовать оборудование Размораживание Ц Управление различными функциями плиты осуществляется кояток и кнопок расположенных на панели управления с помощью ру Примечание перед первым использованием мы рекомендуем прокалить пустую духовку в течение получаса установив термостат в максимальное по ложение Затем откройте дверцу духовки и проветрите помещение чтобы удалить запах защитных веществ используемых для консервации оборудо вания во время его хранения до установки Внимание поддон для сбора жира помещается на нижний уровень духовки только при использовании вертела при наличии При других видах приго товления никогда не используйте нижний уровень духовки и ничего не поме щайте на дно работающей духовки это может повредить эмаль Размещай те посуду формы фольгу на решетке или противне вставляя их по направляющим Рукоятки управления духовкой Пятипрограммная духовка сочетает в себе преимущества обычных стати ческих и современных вентилируемых духовок Духовка 5 программ многофункциональна и предлагает 5 различных но надежных и простых способов приготовления Для выбора имеющихся функ ций используйте рукоятки духовки Ь рукоятку селектора М рукоятку термостата Когда рукоятка селектор находится в любой позиции отличной от о вклю чено освещение духовки Установка селектора в позицию обозначенную сим волом Д позволяет зажечь освещения духовки без включения любого из нагревательных элементов Когда в духовке горит свет это означает что она используется освещение останется гореть на всем протяжении исполь зования духовки 1О КЗЕ51 Еи Вентилятор расположенный внизу духовки заставляетвоздух циркулировать вокруг пищи при комнатной температуре Режим рекомендуется для размора живания любых продуктов но особенно для деликатной пищи для которой не требуется нагрев напр торты из мороженного сливочные или кремовые де серты фруктовые кексы Благодаря работе вентилятора время разморажива ния сокращается почти вдвое В случае мяса рыбы и хлеба возможно ускорить процесс размораживания используя режим вентилируемой духовки при уста новке температуры 80 100 С Конвекционная духовка Положение рукоятки термостата М между 50 С и Мах Работают верхний и нижний нагревательные элементы Это классический традиционный тип духовки которой был усовершенствован с превосходным распределением тепла и уменьшенным энергопотреблением Конвекцион ная духовка до сих пор незаменима для приготовления блюд из нескольких ингридиентов например капусты с ребрышками трески по испански вяле ной рыбы тушеной телятины с рисом и т п Превосходные результаты дости гаются при готовке мясных блюд которые должны готовиться медленно и в процессе приготовления требуют добавления жидкости например гуляш тушеное мясо дичь окорок и т п Режим остается до сих пор наилучшим для выпечки пирогов запекания фруктов а также для приготовления в закрытых емкостях Когда готовите в конвекционной духовке используйте одновременно только один противень или решетку иначе распределение тепла будет неравно мерным Уровень расположения противня решетки выбирайте в зависимости от необходимости большего нагрева блюда сверху или снизу Вентилируемая духовка Положение рукоятки термостата М между 50 С и Мах Включены нагревательные элементы а также вентилятор Так как тепло ос тается постоянным и одинаковым по всей духовке воздух готовит и запекает пищу равномерно по всей поверхности В этом режиме Вы также можете одновременно готовить различные блюда если температура их приготовле ния одинакова Одновременно могут использоваться максимум два уровня духовки см Одновременное приготовление на нескольких уровнях с 16 Режим особенно рекомендуется для блюде завершающей стадией при готовления на решетке и для блюд требующих длительного времени приго товления лазанья макаронные изделия жаркое из курицы и картофеля и т п Кроме того превосходное распределение тепла позволяет использо вать низкие температуры при готовке жаркого мясо получается сочным и нежным Данный режим хорошо подходит для приготовления рыбы с исполь зованием меньшего количества приправ сохраняется вкус и аромат блюда КЗЕ51 Еи 11