Indesit K3E51 W ⁄ R — советы по приготовлению рыбы и мяса на гриле и в духовке [9/12]
![Indesit K3E51/EU [9/12] У вентилируемый гриль](/views2/1004490/page9/bg9.png)
Содержание
- Stinol p.1
- Срок служб p.1
- Лет p.1
- Это руководство относится к оборудованию класса 1 свободная уста p.2
- Новка и класса 2 подкласса 1 установка между двумя предметами мебели p.2
- Для обеспечения эффективной и безопасной работы оборудования рекомендуем обращаться только в авторизованный сервисный центр p.2
- Всегда использовать оригинальные запасные части p.2
- Основные правила безопасности p.2
- Размещение p.3
- Установка p.3
- Утилизация старых электроприборов p.3
- Электрическое подключение p.4
- Установка питающего кабеля p.4
- Установка опор p.4
- Примечание p.4
- Подсоединение питающего кабеля к сети p.4
- Выравниваниеплиты p.4
- Духовка p.5
- Панель управления p.5
- Электрическая рабочая поверхность p.5
- Технические характеристики описание p.5
- Маркировка энергия p.5
- Напряжение и частота тока p.5
- Как использовать оборудование p.6
- Режимы p.6
- Рукоятки управления духовкой p.6
- Конвекционная духовка p.6
- Вентилируемая духовка p.6
- Размораживание ц p.6
- Примечание p.6
- Мах p.6
- Внимание p.6
- Все приготовление на решетке gratin должно выполняться при закры той дверце духовки p.7
- Во время приготовления дверца духовки всегда должна быть закрыта кроме случаев когда используется вертел p.7
- Вентилируемый гриль p.7
- Рукоятки управления электрическими конфорками i p.7
- Индикатор термостата ь p.7
- Зеленая контрольная лампа индикатор электроконфорок н p.7
- Гриль p.7
- Верхний нагревательный элемент p.7
- С и мах p.7
- Рукоятка таймера м p.7
- Выпечка пирогов p.8
- Вертел p.8
- Предупреждение p.8
- Практические советы p.8
- Отделение для хранения под духовкой p.8
- Если поверхность пирога слишком темная p.8
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой p.8
- Если пирог слишком сырой p.8
- Если пирог слишком сухой p.8
- Если пирог пригорает к форме p.8
- Верхний нагревательный элемент для p.9
- Вентилируемая духовка p.9
- У вентилируемый гриль p.9
- Размещайте пищу в центре решетки поскольку включен только централь ный нагревательный элемент пища расположенная по краям углам ре шетки останется не приготовленной p.9
- Приготовление рыбы и мяса p.9
- Приготовление на нескольких уровнях одновременно p.9
- Использование гриля p.9
- Закрытой дверце духовки p.9
- Гриль p.9
- Мощность 25 вт p.10
- Электроконфорки пока они теплые очищайте влажной тканью затем p.10
- Тип е14 p.10
- Не используйте абразивные порошки или агрессивных вещества p.10
- Стекло дверцы духовки очищайте неабразивными средствами или влаж p.10
- Напряжение 230 в p.10
- Снимите стеклянную крышку с держате ля лампы p.10
- Ля на место и подключите духовку к сети p.10
- С со следующими характеристиками p.10
- Изнутри духовку промывайте пока она еще не остыла теплой водой и мо p.10
- С жесткой водой или агрессивными чистящими средствами содержащи ми фосфор рекомендуем для очистки компонентов из нержавеющей ста ли использовать фирменное профессиональное средство по уходу за p.10
- Замена лампы в духовке p.10
- Протрите с небольшим количеством масла p.10
- Для продления срока службы оборудования необходимо тщательно и регу лярно его чистить имея в виду что не используйте пароочистители для чистки оборудования эмалированные части и самоочищающиеся панели мойте теплой водой p.10
- Примечание не опускайте крышку плиты на неостывшие конфорки прежде чем открыть крышку удалите с нее пролитую жидкость p.10
- Данная процедура не является гарантийным ремонтом p.10
- Примечание p.10
- Приготовление в многофункциональной духовке обслуживание и уход p.10
- Выверните лампу рис 11 и замените ее лампой выдерживающей нагрев до p.10
- Поместите стеклянную крышку держате p.10
- Перед любой операцией по уходу и чистке p.10
- Отключите духовку от электросети p.10
- Отключайте оборудование от электросети p.10
- Ной губкой затем протрите мягкой тканью не используйте жесткий абра зивный материал или острые металлические скребки они могут поцара пать поверхность и привести к образованию трещин на стекле p.10
- Ющим средством затем тщательно ополосните и вытрите p.10
- Нержавеющей сталью из серии забота о доме затем тщательно опо лоснуть и вытереть насухо p.10
- Нержавеющая сталь может покрыться пятнами при длительном контакте p.10
- Средства и аксессуары профессиональной серии p.11
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за p.11
- Производитель бытовой техники торговых марок p.11
- По телефонам справочной службы компании indesit company s p a p.11
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой p.11
- Компания indesit company s p a p.11
- Забота о доме p.11
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссесу аров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе на сайте www ariston ru p.11
- В санкт петербурге 812 p.11
- В москве 495 p.11
- В киеве 044 p.11
- В екатеринбурге 343 p.11
- Ariston indesit stinol p.11
- 62 80 118 80 55 p.11
- 36 10 376 15 22 p.11
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя p.11
- Кухонная плита p.12
- С электрическими конфорками p.12
- С многофункциональной духовкой p.12
- Риз p.12
- Кзе51 е11 p.12
- И рабочей поверхностью p.12
- I moesit p.12
Похожие устройства
-
Indesit K 1E1 W / RСхема -
Indesit K 1E1 W / RРуководство пользователя -
Indesit MVI5V05(X)/RUИнструкция по эксплуатации -
Indesit MVI5V05(X)/RUСертификат -
Indesit MVI5V22(W)/RUИнструкция по эксплуатации -
Indesit MVI6E22(W)/RUИнструкция по эксплуатации -
Indesit MVI6V20(W)/RUИнструкция по эксплуатации -
Indesit MVK6 V27 (W)/RFИнструкция по эксплуатации -
Indesit K 3C76 X/BGИнструкция по эксплуатации -
Gorenje GECS5C70WAРуководство по эксплуатации -
Darina 1B EC341 606Руководство по эксплуатации -
Лысьва EF4002MK00Инструкция по эксплуатации
Приготовление рыбы и мяса Использование гриля Когда готовите белое мясо птицу или рыбу используйте установки низкие температуры 150 175 С Духовка предлагает Вам использовать два различных режима гриль При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропе ченным снаружи и сочным внутри начинайте готовить при высокой тем пературе 200 220 С установив ее на короткое время а затем понизьте температуру В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее помести те поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хотите уровень духовки увеличить количество тепла снизу используйте нижний Приготовление на нескольких уровнях одновременно Если Вы должны готовить одновременно на нескольких уровнях духовки используйте режим 2 5 Вентилируемая духовка поскольку только он подходит для данного вида приготовления Духовка имеет 5 различных уровней При готовке в вентилируемом режи ме используйте только два центральных уровня духовки верхний и ниж ний уровни получают слишком много прямого тепла и деликатные блю да на них могут подгореть Как правило используются 2 й и 4 й уровень здесь и далее считая со дна блюдо требующее более высокой температуры приготовления по местите на 2 й уровень Например если Вы готовите жаркое одновре менно с другими блюдами поместите жаркое на 2 й уровень оставляя 4 й уровень для более деликатных блюд Если Вы одновременно готовите блюда для которых требуются различ ные температуры и время приготовления установите среднюю темпера туру деликатные блюда разместите на 4 м уровне и вынимайте первым блюдо с более коротким сроком приготовления Используйте режим 3 Верхний нагревательный элемент для не больших порций пищи И хотя энергопотребление для этой функции состав ляет только 1200 Вт режим идеален для жарки небольших блюд или пор ций например тостов сосисок и пр Размещайте пищу в центре решетки поскольку включен только централь ный нагревательный элемент Пища расположенная по краям углам ре шетки останется не приготовленной Режим 4 Гриль позволяет производить жарку на всей площади решетки Используйте данный режим когда пища равномерно распределе на на решетке и если Вы хотите чтобы она была одинаково прожарена Важно для получения наилучших результатов и экономии энергии около 10 в режиме гриль всегда готовьте при закрытой дверце духовки При использовании режимов гриль рекомендуется устанавливать термо статом максимальную температуру поскольку это оптимальная установка для гриля действие которого основано на инфра красном излучении Одна ко это не значит что невозможно использовать установки низкой температу ры при необходимости просто поверните рукоятку термостата на нужное значение температуры При использовании гриля поместите решетку на 4 й уровень духовки см таблицу на след стр а под решетку поместите поддон для сбора жира Режим 5 у Вентилируемый гриль очень удобен для быстрого зажари вания пищи так как распределение тепла позволяет не только обжарить поверхность блюда но и приготовить его снизу Режим может использовать ся для жарки крупных кусков мяса или домашней птицы а также для подру мянивания обжаривания продуктов в конце их приготовления При использовании этого режима ставьте решетку на 2 й или 3 й считая снизу уровни см табл на с 18 на 1 м уровне разместите поддон для сбора жира При использовании данного режима вместе с вертелом имеется толь ко на некоторых моделях Вы также можете готовить блюда в размещенном на 1 м уровне поддоне для сбора жира например картофель и пр Поддон для сбора жира глубокий противень располагайте снизу а ре шетку сверху При готовке пиццы более чем на одном уровне установите температуру 220 С Не забудьте предварительно разогреть духовку не менее 15 мин На 4 м уровне приготовление как правило идет дольше поэтому снача ла снимите пиццу со 2 го уровня оставив другую в духовке еще на несколь ко минут 16 КЗЕ51 Еи КЗЕ51 Еи 17
Узнайте, как правильно готовить рыбу и мясо на гриле и в духовке. Рекомендации по температуре, уровням и режимам для идеального результата.