Indesit KJ1G2 W ⁄ R [20/44] Практические советы
![Indesit KJ1G2 W ⁄ R [20/44] Практические советы](/views2/1004654/page20/bg14.png)
Содержание
- I moesit 1
- Important safety warnings 3
- Installation 4
- Burner and nozzle characteristics 7
- Technical specifications 8
- 44 t t t 9
- The cooker with gas oven 9
- The different functions and uses of the oven 9
- Cooking advice 11
- Cooker routine maintenance and cleaning 12
- Безопасность хорошая привычка 13
- Установка 14
- Таблица 1 сжиженный газ природный газ 17
- Технические характеристики 17
- Характеристики горелок и жиклеров 17
- Газовая плита 18
- Инструкции по эксплуатации 18
- Практические советы 20
- Обслуживание и уход 21
- Co дня изготовления 22
- Indesit company spa 22
- Лет 22
- Срок службы 22
- Ф inoesit 22
- Avertismente 23
- Instalare 24
- Montarea picioarelor prezente doar la anumite modele 24
- Orizontalitate prezentá doar la anumite modele 24
- Caracteristici ale arzatoarelor i duzelor 27
- Caracteristici tehnice 28
- Aragazul cu cuptor pe gaz 29
- Diferite functii ale cuptorului 29
- Dulciurile nu se dezlipesc de pe tavà 31
- Sfaturi practice pentru reu ita retatelor preferate 31
- Ungeti bine tava si adàugati patina faina 31
- Sfaturi practice pentru reu ita retatelor preferate 32
- Intretinerea i curàtarea aragazului 33
- Avvertenze 34
- Istruzioni per l installazione 35
- Caratteristiche dei bruciatori ed ugelli 38
- Caratteristiche tecniche 39
- Istruzioni per l uso 40
- La cucina con forno gas 40
- Istruzioni per l uso 41
- Consigli pratici per la cottura 42
- Manutenzione ordinaria e pulizia della cucina 43
- Indesit company 44
Похожие устройства
- Mystery MDR-650 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-120А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZHM 125 В А00108 Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 47100 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-135 WE Инструкция по эксплуатации
- Indesit K1G21S W ⁄ R Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-340А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZHT 100 А00109 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-735 BK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G335MF Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG 511110 W Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 41001 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-750 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 PGE 1000 IN Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-480А Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-735 BN Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G335BF Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 51110 G Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 41002 Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-76 10276 Инструкция по эксплуатации
Практические советы Широкий диапазон функций духовки позволяет пригото вить пищу наилучшим способом Со временем Вы приоб ретете собственный опыт который позволит наиболее полно использовать возможности оборудования Кроме того Вам помогут следующие рекомендации Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Когда готовится сразу несколько доходят до готовности не одновременно Выпечка пирогов Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку око ло 10 15 мин Обычно температура приготовления 160 200 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жид ким иначе время приготовления может затянуться блюд уменьшите температуру Блюда которые Вы должны иметь одинаковое время приготовления блюда готовите Приготовление рыбы и мяса Чтобы избежать пересушивания готовьте мясо кусками не меньше 1 килограмма Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 С При при готовлении красного мяса которое должно быть хорошо про печенным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хоти те увеличить количество тепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусной корочки поливайте мясо растоплен ным жиром или обложите кусочками бекона решетку поме стите в верхнюю часть духовки Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Практические советы Приготавливаемый продукт Вес кг Расположение на уровнях духовки снизу вверх Температура C Время нагревания мин Продолжительность приготовления мин Макаронные изделия Лазанья аннеллони Макаронная запеканка 2 5 2 5 2 5 3 3 3 210 200 200 10 10 10 60 75 40 50 40 50 Мясо Телятина урица Утка ролик Свинина Баранина 1 7 1 5 1 8 2 0 2 1 1 8 3 3 3 3 3 3 200 220 200 200 200 200 10 10 10 10 10 10 85 90 90 100 100 110 70 80 70 80 90 95 Рыба Скумбрия амбала Форель в фольге 1 1 1 5 1 0 3 3 3 180 200 180 200 180 200 10 10 10 35 40 40 50 40 45 Пицца По неаполитански 1 0 3 220 15 15 20 Выпечка Печенье Песочный торт Несладкие пироги Дрожжевая выпечка 0 5 1 1 1 0 1 0 3 3 3 3 180 180 180 165 15 15 15 15 30 35 30 35 45 50 35 40 ПРИМЕЧАНИЕ указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами С81 20
Ответы 1
Нужно заменить жиклеры, назовите размер для этой газовой плиты, газ магистральный.