Panasonic NN-C867W [13/16] Г овядина

Содержание

Свинина Отбирайте для жарки ровные куски Положите свинину на термостойкое блюдо для микроволновой печи и поставьте все на стеклянный лоток Приблизительно в середине готовки переверните свинину По окончании готовки заверните говядину в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 минут перед тем как разрезать ________________ Рекоменд вес Порции Число нажатий 500 г 2 3 1 800 г 3 4 2 1000 г 4 5 3 1500 г 5 8 4 Эта установка предназначена для выпечки сдобных кексов Можно использовать металлическую посуду Выньте из печи стеклянный лоток и роликовое кольцо и установите подставку на дно камеры Поставьте предназначенное для выпечки блюдо на подставку Предварительный разогрев печи не требуется Воспользуйтесь нижеприведенным рецептом ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г самоподнимающейся муки 1 ч л разрыхлителя перемешать 1 щепотка соли 130 г сливочного масла 130 г сахарной пудры 240 г 4 шт взбитых яиц 1 ст ложка молока 1 ч л ванильной эссенции СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Смажьте маслом и посыпьте мукой форму диаметром 20 см с отверстием в центре 2 Смешайте масло с сахаром до однородной массы Постепенно вбейте яйца и эссенцию 3 Понемногу добавляйте муку и одновременно влейте 1 ст л молока Хорошо перемешайте массу и вылейте ее в смазанную форму 4 Поставьте форму на подставку помещенную на дно камеры Выпекайте в режиме простого управления меню ТОРТ нажмите клавишу торт а затем клавишу включения 5 Когда кекс будет готов опрокиньте его из формы на решетку и дайте остыть после чего положите на красивое блюдо и подайте на стол Г овядина Отбирайте для жарки ровные куски если куски неровные перевяжите их бечевкой чтобы обеспечить равномерное обжаривание Положите свинину на термостойкое блюдо для микроволновой печи и поставьте все на стеклянный лоток Приблизительно в середине готовки переверните свинину По окончании готовки заверните говядину в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 минут перед тем как разрезать Рекоменд вес Порции Число нажатий 500 г 2 3 1 800 г 3 4 2 1000 г 4 5 3 1500 г 5 8 4 9 11 мясо Шашлык Для тушения овощей используйте кастрюлю для микроволновой печи Для тушения мяса или смешанных продуктов пользуйтесь термостойкой посудой для микроволновой печи Положите все ингредиенты в кастрюлю подходящего размера чтобы она была заполнена прибл на 3 4 объема и накройте крышкой Все ингредиенты порежьте на равные куски Для зажаривания в гриле или приготовления барбекю Вашего любимого мяса и птицы или морепродуктов Выньте из печи из печи стеклянный лоток и роликовое кольцо Установите подставку на направляющие Положите шампуры с мясом на щиток от разбрызгивания Положите щиток на противень и поставьте все на подставку Во время готовки шампуры переворачивать не надо Нарезайте мясо ровными кусочками Предварительный разогрев печи не требуется Рекоменд вес Порции Число нажатий 100 г 1 2 1 200 г 2 3 2 400 г 3 4 3 600 г 4 5 4 Число нажатий 1 2 3 12 Рекомендуемый вес Категория Овощи Мясо Жидкость продукта 1 1 5 кг 500 мл 9 Тушеное мясо 400 г 150 мл 10 Смешанные 300 г продукты 150 мл 600 г И Тушеные овощи