Panasonic NN-C781JF [10/18] Указания по приготовлению пищи в режиме конвекционной выпечки

Содержание

Работа в режиме конвекционной выпечки и установка времени Данной клавишей можно установить температуру конвекции от 100 С до 250 С с шагом по 10 С Установите стеклянный лоток в печь перед предварительным разогревом печи Положитс продукты на проволочную подставку и поставьте в разогретую печь на стеклянный лоток Например 30 минут Conv Bake Конв выпечка Установите необходимую температуру Start Старт Нажмите клавишу Старт Если по рецепту не требуется предварительный разогрев печи пропустите эту операцию После предварительного разогрева поставьте продукты в печь Затем установите время в пределах 9 часов 59 мин Нажмите клавишу Старт Замечания по предварительному разогреву 1 После выбора температуры и нажатия клавиши Старт на дисплее появится буква Р Как только прозвучат 3 звуковых сигнала и загорится буква Р это означает что ПЕЧЪ предварительно разогрета и готова к использованию 2 Если после предварительного разогрева дверца нс будет открыта печь будет продолжать поддерживать установленную температуру в течение 30 минут По истечении 30 минут печь автоматически отключится и на дисплее появится индикация времени суток 3 Если для приготовления блюда не требуется предварительный разогрев печи тогда необходимо пропустить вторую операцию Положите продукты в печь и установите время приготовления сразу после установки необходимой температуры Примечания по приготовлению пищи 1 Если установленное время готовки не превышает одного часа то его обратный отсчет будет производиться посекундно 2 Если установленное время готовки превышает 1 час то его обратный отсчет будет производиться поминутно до тех пор пока не останется 1Н 00 1 час После этого на дисплее будут указываться минуты и секунды а обратный отсчет времени будет вестись посекундно Указания по приготовлению пищи в режиме конвекционной выпечки Темп печи 100 С нос Данная печь так же как и обычная духовка имеет нагревательный элемент который вырабатывает сухое тепло необходимое для получения хрустящей золотистой корочки 120 С ВОС При работе в режиме конвекции воздух в печи циркулирует что несколько сокращает время необходимое для получения традиционного результата 140 С 150 С 160 С 170 С 180 С В данном режиме можно готовить по обычным рецептам 190 С Следуйте указаниям относительно минимального времени готовки и при необходимости устанавливайте дополнительное время 200 С 210С 220 С 230 С 240 С 250 С 9 Использование Торт Павлова Пирожные безе Медленная сушка зелени Большие сдобные фруктовые пироги тушеные блюда Начало выпечки сдобных фруктовых пирогов затем убавить Имбирные лепешки крекер песочное печенье пирожные Суфле фаршированные баклажаны Лимонный торт безе мясные пироги торт на патоке фаршированная курица рулеты Эклеры ячменные или пшеничные лепешки хлеб сосиска в булочке волованы жареный картофель Йоркширский пудинг Некоторые виды крекера например с сыром и миндалем