Panasonic NN-C781JF [11/18] Таблица для готовки в комбинированном режиме

Содержание

Работа в комбинированном режиме с установкой времени Этот режим позволяет Вам готовить блюда используя мощность микроволн и нагревателя Микроволны обеспечивают быстрое приготовление пищи в то время как печь или гриль придают продуктам характерный золотистый цвет и делают корочку хрустящей Существует 6 установок комбинированного режима Нет необходимости устанавливать температуру или мощность печи Положите продукты в термостойкую посуду пригодную для использования в микроволновой лечи и поставьте все в печь на стеклянный лоток Вы можете использовать проволочную подставку для приготовления блюд в комбинированном режиме Например 30 минут Start Combination Комбинация УС Старт Нажмите клавишу комбинированного режима и выберите нужную Вам установку от 1 до 6 Установите продолжительность готовки путем нажатия клавиш времени в пре делах 9 часов 59 минут Нажмите клавишу Старт Замечания 1 При установке продолжительности приготовления пищи менее одного часа обратный отсчет времени идет посекундно 2 При установке продолжительности приготовления пищи более одного часа обратный отсчет времени идет поминутно пока не останется 1Н 00 1 час после чего индикация времени будет производиться в минутах и секундах а обратный отсчет вестись посекундно Руководство по работе в комбинированном режиме Комбинированный режим наиболее удобен для зажаривания мяса птицы выпечки кексов изделий из теста готовки продуктов разделанных на куски Чтобы рассчитать время начинайте приготовление пищи установив приблизительно 2 3 от обычного времени готовки а затем при необходимости сделайте дополнительную установку Преимуществом комбинированного режима является то что при работе в нем благодаря конвекции продукты приобретают подрумяненный вид а обычное время готовки зачастую сокращается Время готовки сокращается также и потому что в данном режиме нет необходимости предварительно разогревать печь Для готовки в комбинированном режиме используется посуда для микроволновой печи включая стекло и керамику Кексы разрезанное на куски мясо десерты и т п можно готовить в металлической посуде при условии что количества продуктов будет достаточно для микроволнового разогрева Примерный перечень продуктов для готовки в комбинированном режиме Установка комбини Продукты рованного режима COMB 1 Тушеные блюда жаркое куски мяса солонина Темпера тура печи 150 С COMB 2 COMB 3 COMB 4 Открытые пироги десерты рисовый пудинг Кексы пудинги многослойные мясные блюда яблочный пирог Однослойные блюда легкие кексы жаркое из баранины 160 С 180 С 200 С COMB 5 Жареная говядина картошка в мундире индейка утка гренки с чесноком тушеная курица разогрев лазаньи сладкие и др пироги разогрев булочек Кондитерские изделия хлеб обжаривание сосисок гренки с мясным фаршем целая курица порционная курица пицца разогрев рогаликов 200 С COMB 6 230 С Уровень мощности СРЕДНЕ НИЗКИЙ НИЗКИЙ СРЕДНИЙ СРЕДНЕ ВЫСОКИЙ СРЕДНЕ НИЗКИЙ НИЗКИЙ Таблица для готовки в комбинированном режиме Продукты ПТИЦА Куры до 2 8 кг Порц курица 1 1 5 кг Индейка 2 6 кг Утка 1 5 кг 2 5 кг ЖАРЕНАЯГОВЯДИНА Ребра мясо без костей С кровью Средней готовности Прожаренное Время готовки 6 6 5 5 5 5 5 15 мин 500 г ок 2 3 обычн времени 14 мин 500 г 15 18 мин 500 г 11 14 мин 500 г 14 16 мин 500 г 18 20 мин 500 г Продукты Огузок Высш кач С кровью Средней готовности Прожаренный Говяжья вырезка С кровью Средней готовности Жаркое 1 5 2 кг Лопатка перев через 1 ч ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА БОЛЬШИЕ КУСКИ МЯСА ТУШЕНЫЕ БЛЮДА 10 Время готовки 5 5 5 5 5 1 1 4 1 1 12 15 мин 500 г 13 18 мин 500 г 18 20 мин 500 г 16 18 мин 500 г 22 24 мин 500 г 1 5 2 часа 1 5 2 часа 18 20 мин 500 г 25 30 мин 500 г ок 2 3 обычного времени