Panasonic NN-C781JF [14/18] Автоматические программы приготовления

Содержание

Автоматические программы приготовления 10 ПИРОГ 7 КУРИЦА Чтобы во время готовки курица не разваливалась свяжите ей ножки Положите курицу на проволочную подставку и поставьте все на стеклянный лоток Поставьте под проволочную подставку пустое жаропрочное блюдо для стекающего жира По желанию смажьте курицу жиром или расплавленным сливочным маслом и посыпьте специями Переверните курицу по истечении половины времени приготовления При желании полейте курицу жиром в середине процесса приготовления По завершении готовки заверните курицу в алюминиевую фольгу и дайте ей постоять 10 15 мин перед тем как разрезать на части Эта программа предназначена для выпечки сдобных кексов Можно использовать металлические формы для выпечки Поставьте форму с кексом на проволочную подставку а затем на стеклянный лоток Предварительный разогрев печи не требуется Воспользуйтесь нижеприведенным рецептом Ингредиенты 150 г 1 ч л самоподнимающейся муки перемешать разрыхлителя 1 щепотка соли 130 г сливочного масла сахарной пудры 130г взбитых яиц 240 г 4 шт ложка молока 1 ст ванильной эссенции 1 ч л Способ приготовления 1 Смажьте маслом и посыпьте мукой форму диаметром 20 см с отверстием в центре 8 Шашлык Эта программа предназначена для приготовления Вашего любимого мяса птицы или морепродуктов в гриле или приготовления барбекю Положите кусочки мяса на проволочную подставку и поставьте все на стеклянный лоток Переверните кусочки мяса по истечении половины времени приготовления Нарезайте мясо ровными кусочками Предварительный разогрев печи не требуется 2 Смешайте масло с сахаром до однородной массы Постепенно вбейте яйца и эссенцию 3 Понемногу добавляйте муку и одновременно влейте 1 ст л молока Хорошо перемешайте массу и вылейте ее в смазанную форму 4 Поставьте форму с кексом на проволочную подставку а затем на стеклянный лоток Нажмите клавишу КЕКС а затем клавишу СТАРТ 5 Когда кекс будет готов опрокиньте его из формы на решетку и дайте остыть после чего положите на красивое блюдо и подайте на стол 9 ПЕЧЕНЬЕ Эта программа предназначена для выпечки печенья в РЕЖИМЕ конвекционная выпечка Можно использовать металлический поднос для выпечки Поставьте поднос на проволочную подставку и поставьте все на стеклянный лоток Предварительный разогрев печи не требуется Воспользуйтесь нижеприведенным рецептом ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты А 125 гр Л чашки чашки 0г чашки В 1 д чашки г ложки 11 ложки 11 ложки 1 сливочного масла коричневого сахара сахара шоколадной стружки муки ванильного экстракта пищевой соды соли яйцо Ц 12 Рагу Положите все ингредиенты в кастрюлю подходящего размера чтобы она была заполнена прибл на 3 4 объема и накройте крышкой Все ингредиенты порежьте на равные куски Число нажатий Способ приготовления 1 Взбейте миксером масло с двумя видами сахара пока не получится однородная кремообразная масса 2 Добавьте яйцо и хорошо перемешайте Затем добавьте ванильный экстракт и взбейте до однородной гладкой массы 3 Добавьте муку соль и соду Необходимо все вымесить до однородной консистенции 4 Добавьте шоколадную стружку и хорошо перемешайте 5 Сделайте из теста шарики размером с большой гроцкий орех и уложите на смазанный маслом поднос для выпечки Поставьте его на проволочную подставку а затем на стеклянный лоток Оставьте место между шариками теста Нажмите клавишу ПЕЧЕНЬЕ а затем клавишу СТАРТ 6 Когда печенье будет готово необходимо его остудить на проволочной подставке 13 Категория продукта Рекомендуемый вес Овощи Мясо Жидкость 1 11 Тушеное мясо 1 1 5 кг 500 мл 2 12 Смешанные продукты 300 г 400 г 150 мл