Panasonic NN-C781JF [9/18] Работа в режиме гриля и установка времени

Содержание

Работа в режиме гриля и установка времени При помощи клавиши гриль можно сделать 2 установки Нажмите клавишу гриля один раз для установки режима Гриль 1 установка режима высокой мощности для жарки мяса птицы и филе рыбы Нажмите клавишу гриля два раза для установки режима Гриль 2 установка режима средней мощности для жарки целой рыбы приготовления чипсов запекания сыра и яичных блюд Установите стеклянный лоток в печь перед предварительным разогревом печи Положите продукты на проволочную подставку и поставьте в разогретую печь на стеклянный лоток Например 30 минут 3 раза min Ё min H мин I МИН ч ж Start Grill Г риль 10 Старт Нажмите клавишу Гриль один или два раза для установки нужного режима 10 i 1 ж Start 1 Старт S min Simin с мин С ин Нажмите клавишу Старт Если по рецепту не требуется предварительного разогрева печи то пропустите эту операцию После предварительного разгрева печи поставьте в нее продукты Затем установите время готовки до 99 мин 59 секунд Нажмите клавишу Старт Замечания по предварительному разогреву 1 После нажатия клавиши Гриль и клавиши включения на дисплее появится постоянная индикация Р Когда Вы услышите 3 звуковых сигнала и начнет мигать Р гриль будет разогрет и готов к работе 2 Если по завершении предварительного разогрева печи не открывать дверцу то сделанная установка будет сохраняться в течение 30 мин после чего печь автоматически отключится 3 Если по рецепту предварительный разогрев печи не требуется то пропустите вторую операцию нажмите клавишу Старт Поставьте продукты в печь и задайте время готовки сразу же после установки грилевого режима Примечания по приготовлению пищи 1 ГРИЛЬ будет работать только при закрытой дверце 2 Время работы печи в гр плевом режиме может устанавливаться в пределах 99 минут 59 секунд Руководство по работе в грилевом режиме Гриль особенно удобри для жарки тонких кусков мяса стейков отбивных шашлыков сосисок или порционной курицы Им также можно пользоваться для приготовления горячих сэндвичей и блюд в сухарях В процессе жарки продукты обычно следует переворачивать по истечении половины установленного времени Когда открывается дверца выполнение программы прерывается Переверните продукты поместите их обратно в камеру закройте дверцу и снова включите печь Во время работы в грилевом режиме можно в любое время открыть дверцу и проверить состояние продукта Вид продукта РЫБА Филе толщина 1 см толщина 1 5 см Стейки толщина 2 см ЦЕЛАЯ РЫБА 250 375 г 500 г МОРЕПРО ДУКТЫ Хвосты лобстеров 250 ЗООг Морские гребешки 500 г Креветки 500 г КУРИЦА 2 грудки раз пополам Куски целая тушка 8 ножек 4 окорочка 16 крылышек 4 порции Мэриленд 4 кебаба Установ ка гриля Ориентирово чное время готовки мин 1 1 1 6 8 8 10 14 16 2 2 10 12 14 16 2 1 2 12 14 4 6 6 8 1 1 1 1 1 1 1 15 18 25 30 20 22 20 22 18 22 18 20 15 18 Вид продукта ГОВЯДИНА Гамбургер толщ ок 3 см прожаренный Вырезка Миньон толщ ок 3 см С кровью Средней готовности Стейк толщ ок 3 см С кровью Средней готовности Прожаренный БАРАНИНА Отбивные толщ 2 см Средней готовности Прожаренные 4 почки разрезанные пополам 8 Установ ка грнля Ориентирово чное время готовки мин 1 12 14 1 1 8 10 12 14 1 1 1 10 12 14 16 16 18 1 1 1 12 14 14 16 6 8